Наташ, а если бы все решили собраться в Москве, ты бы смогла прилететь? По "сгущению" нашего брата, стало ясно, что - лучшее место для встречи - Москва. Было бы классно позвать Нину Яковлевну, если я права, она совсем рядом.Наташа Григорьева писал(а):Народ, сегодня первая суббота февраля, у всех нормальных людей вечер встречи выпускников !!! с чем вас всех и поздравляю :235:
Пишите, не забывайте. Всех целую. Ваша Наташа
ищу однокласников выпуска 1986г
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Ирина Ракова
Ищу одноклассников "Вэшки" 1976 - 1986гг. !!!!!!!!
Меня зовут Нина Неправда (Погуральская - девичья). Училась в "в" классе с 76г. по 82г. после 6 класса уехали из городка (развелись родители). Прошло много времмени, поэтому многое забылось...
Вас, к сожалению, тоже никого не помню. Из одноклассников помню: Марина Коржавина, Люба Филина, Марина Кукушкина, Лена Толстопятова, Женя Коржановский, Серёжа Мерзляков. Дружила с Юлей Чернышовай из параллельного класса, которая жила по Пионерской д. №73. Я жила по ул. Мира д. №75 к. №20. Моя классная руководитель, если я не ошибаюсь, Нина Петровна - учитель географии. В раннем детстве во дворе дружила с Андреем Смирновым, Катей Петровой. Родители дружили с семьями: Хрюкины, Астафевы, Свиркуновы, Петровы. Моя мама преподавала английский и вела продлёнку. Девочки, я тоже занималась волейболом - 2г., тренер была моей соседкой, но фамилию не помню. Помню Клёпу(учитель физики), она одно время жила с нами через стенку, ещё на одной площадке с нами жили Пермяковы(она - медсестра в госпитале, он - техник, сын - Вова) и Кашерины, над нами жили Тихоновы, а этажом ниже - Кадковы. Мой отец летал в одном экипаже с Хаустовым и Хрюкиным. Это пока всё, что я смогла вспомнить. Если кто-нибудь, что-нибудь узнал - буду рада получить ответ, и ,вообще, пишите...
Ваша Нина Погуральская.
Вас, к сожалению, тоже никого не помню. Из одноклассников помню: Марина Коржавина, Люба Филина, Марина Кукушкина, Лена Толстопятова, Женя Коржановский, Серёжа Мерзляков. Дружила с Юлей Чернышовай из параллельного класса, которая жила по Пионерской д. №73. Я жила по ул. Мира д. №75 к. №20. Моя классная руководитель, если я не ошибаюсь, Нина Петровна - учитель географии. В раннем детстве во дворе дружила с Андреем Смирновым, Катей Петровой. Родители дружили с семьями: Хрюкины, Астафевы, Свиркуновы, Петровы. Моя мама преподавала английский и вела продлёнку. Девочки, я тоже занималась волейболом - 2г., тренер была моей соседкой, но фамилию не помню. Помню Клёпу(учитель физики), она одно время жила с нами через стенку, ещё на одной площадке с нами жили Пермяковы(она - медсестра в госпитале, он - техник, сын - Вова) и Кашерины, над нами жили Тихоновы, а этажом ниже - Кадковы. Мой отец летал в одном экипаже с Хаустовым и Хрюкиным. Это пока всё, что я смогла вспомнить. Если кто-нибудь, что-нибудь узнал - буду рада получить ответ, и ,вообще, пишите...
Ваша Нина Погуральская.
-
Демина Татьяна Павловна
ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
Дорогие мои! Ну давайте втретимся, ведь это уже получилось у Гнатенко, Зленко, Громаковой , Яркина. А остальных почему не приглашаем? В Москву, в Москву...
Я всегда готова. Кстати, я в августе 2 раза буду в Москве.
Мои контакты 89221120153.
Я всегда готова. Кстати, я в августе 2 раза буду в Москве.
Мои контакты 89221120153.
-
яркин олег
-
яркин олег
[quote="Наташа Григорьева"]Олеж, привет! Я тебе только написала и как накаркала, с одноклассников не могу послать ни одного письма. Ты мне не ответил, зачем кол поставил...... хороший человек? И где ваше фото, сэр? Я подожду...
Наташ привет!Насчёт кола хочу ответить.Я просто экспериминтировал,поэтому на одной фотке поставил5, а на другой 1.Темболее она неважная,и ты там сидишь отвернувшись.А вообще зачем нужны эти оценки?Сейчас буду пробовать туда свою фотку скинуть.
Наташ привет!Насчёт кола хочу ответить.Я просто экспериминтировал,поэтому на одной фотке поставил5, а на другой 1.Темболее она неважная,и ты там сидишь отвернувшись.А вообще зачем нужны эти оценки?Сейчас буду пробовать туда свою фотку скинуть.
олег
Нина Неправда (Погуральская - девичья), Привет, про "в" не знаю, но когда в 6-м классе приехал в городок, то мы с тобой учились в "г", классной нашей действительно была Нина Петровна Лукьяненко, я - Женька Попельных, но это можно сказать не важно, ты такой персонаж скорее всего не помнишь, из нашего класса есть контакты только по пацанам пока:Серега Сатов(здесь на сайте есть), Леха Ключников(телефон) и Саня Салыкин(телефон), его-то ты помнить должна, вы в одном дворе жили, он в 66м доме, с остальными пока тихо, только о некоторых на уровне слухов и глюков, вобщем если что - аська 338 935 084 , и ящик - cugunder97@rambler.ru
-
яркин олег
-
яркин олег
-
яркин олег
-
Сергей Шаталов
-
яркин олег
-
Демина Татьяна Павловна
привет всем, буду 16 августа в Москве целый день.
кто сможет встретиться?
-
Демина Татьяна Павловна
Москва
Уважаемые одноклассники!
Буду в Москве 16 августа целый день. Мой контакт.тел. 89221120153
Буду в Москве 16 августа целый день. Мой контакт.тел. 89221120153
-
Наташа Григорьева
-
яркин олег