Выпуск 1988 года Класс 10"Б" - кто где и как???

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Тлелов Дмитрий Игоревич
Контактная информация:

Сообщение Тлелов Дмитрий Игоревич »

Здравствуйте! Как всегда жизнь и смерть рядом :cry: . Получил вчера письмо:
Здравствуйте.Увидела на сайте Чагана в форуме ,что ищите однокласников
выпуска 1988 года.С вами училась моя сестра-Лысенко Наталья - на
фотографиях с косами.Она к
сожалению не сможет уже встретиться,так как ее не стало в 1994 году.
Изображение

1971 - 1994

Тихая спокойная девушка, с чёрными косами, грустно....

В память и в напоминание всем живым о мимолётности жизни и непостоянстве всего на свете, позволю себе процитировать сутру из "Дхамапада" :cry:
ХVI. Глава о приятном

209. Посвятивший себя суете и не посвятивший себя размышлению,
забывший цель, цепляющийся за удовольствие завидует самоуглубленному.
210. Не привязывайся к приятному и никогда – к неприятному.
210. Не видеть приятное и видеть неприятное – зло.
211. Поэтому не делайте приятного, ибо расставание с приятным болезненно.
Нет уз для тех, у которых нет приятного или неприятного.
212. Из приятного рождается печаль, из приятного рождается страх;
у того, кто освободился от приятного, нет печали, откуда страх?
213. Из склонности рождается печаль, из склонности рождается страх; у того, кто освободился от склонности, нет печали, откуда страх?
214. Из привязанности рождается печаль, из привязанности рождается страх; у того, кто освободился от привязанности, нет печали, откуда страх?
215. Из страсти рождается печаль, из страсти рождается страх; у того, кто освободился от страсти, нет печали, откуда страх?
216. Из желания рождается печаль, из желания рождается страх; у того, кто освободился от желания, нет печали, откуда страх? .
217. Исполненного добродетели и проницательности, стойкого в истине; говорящего правду, исполняющего свой долг – такого считает народ приятным.
218. Тот, у кого мысль не привязана к удовольствиям, в ком родилось желание неизреченного (и пусть он исполнен разума), зовется уддхамсота.
219. Родственники, друзья и доброжелатели радуются, приветствуя человека,
долго отсутствующего и пришедшего издалека невредимым.
220. Добрые дела встречают добродетельного человека, ушедшего из этого мира в другой, как родственники – своего близкого при его возвращении. .
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Тлелов Дмитрий Игоревич писал(а): Тихая спокойная девушка, с чёрными косами, грустно.... 1971-1994
В те годА об этом не думалось... Все были молоды, энергичны и полны сил... Жаль! Пусть земля ей будет...
Мир Вам...
Медведев Сергей

Сообщение Медведев Сергей »

Я слышал про Наталью примерно в 1995-м, но почемуто не поверил, ведь нам тогда было по 23 года. Царствие небесное всем кого с нами нет
Сергей

Сообщение Сергей »

:( Привет ребята!
Хочу пожелать всем хорошего здоровья....
Мы снова вместе!!!
Медведев Сергей

Давайте о хорошем! Такое впечатление, что я скоро стану Презедентом РФ! Одноклассники, Вы Гордитесь?
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

8) Я горжусь тобой, плечистый и круглолиций парень. До связи, информация для размышления :roll: на другой ветке! 8)
Мы снова вместе!
Юлка

Сообщение Юлка »

Хочется о хорошем, но простите меня, я только прочла... :cry:
Совсем недавно вспоминала Наташу, кстати Володь, в разговоре с Олесей Шведовой.
Некогда мы жили с Наташей в одном доме, в одном подъезде и дружили в детстве.
Сестренку ее тоже помню, зовут если не ошибаюсь Региной.
Дима, а есть ее контакты?

К пожеланию всем здоровья, присоединяюсь :wink:

Сережа Медведев! Президент РФ, очень ответственный пост, смотри аккуратней с Россией :wink: :D
Медведев Сергей

После Горбачева и Ельцина сложно придумать, что нибудь плохое с Россией.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Медведев Сергей писал(а):После Горбачева и Ельцина сложно придумать, что нибудь плохое с Россией.
Ты уж это... постарайся! :) Только придумывать-то ничего не надо. У евреев есть поговорка: "Чтоб ты жил во времена перемен!" Оно вам надо?
Россиян с избранием нового Президента... Интересно, кто-нибудь за Жириновского голосовал? И почему?

Р.С. Из предвыборной агитации: "Если Вы "Против" Дмитрия Медведева - ставьте галочку, если - "ЗА" - ставьте "плюсик"...
С единогласием!
Мир Вам...
Тлелов Дмитрий Игоревич
Контактная информация:

Сообщение Тлелов Дмитрий Игоревич »

Медведев Сергей писал(а):После Горбачева и Ельцина сложно придумать, что нибудь плохое с Россией.
Привет Серёга :D ! Конечно это к данной теме не относится, но... Если отбросить пропагандистскую "шелуху", то Владимир Владимирович полностью продолжил политику этих двух персонажей, особливо в экономическом плане. При ЕБНе, камвольный комбинат расположенный рядом со мной, выпускал добротные шерстянные ткани и горьковское шоссе было девственно чистым от... Теперь комбинат сдох, а вдоль шоссе стоят рядами девушки "нетяжелого" поведения :shock:. Офицеры только что выпустившиеся из училищ, стараются дать "дёру" почти сразу - в народное хозяйство :shock: . Некоторое оживление потребления- только благодаря заоблачным ценам на нефть, стабфонд у врагов - американцев (когда мне говорят, что если он будет у нас, то экономика наша накроется - у меня возникает вопрос: отчего же тогда амеровской ничего не делается 8) ). Путин просто продолжал, как и ЕБН, платить контрибуцию USA... Выборы - фарс, если бы реально ГАЗику дали хотя бы полчасика потриндеть с Димочкой в прямом эфире, то результат выборов был бы другим :lol: - вопросики были бы ой какие скользкие :roll: и крыть было бы нечем :oops: От того и от дебатов отказался. Как говорил Ульянов: "Мы не сумашедшие чтобы разрешать свободу печати..." Теперь госаппарат в конец распоясается :( ...
Долговременное моё бытие в нижних чинах приобрело мне грубость в поступках...и удалило от познания светских наружностей. А.В.Суворов.
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Друзья мои, Вы все не о том...! Лето не за горами, а предложений и отзывов по встрече - минимум... А честно хочется вас всех увидеть, посидеть в лесной беседке, на речке, возле костерка, да с рюм.. и вспомнить детство, школьные годы, друзей и подруг....! Жду...! 8)
Мы снова вместе!
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

Володя, привет! Обозрел вас на Майле. Приятно видеть многих вместе - задел на будущее сделан! Молодцы, Славяне! Удачи и здоровья. Наших Дам с наступающим праздником весны и всех девушек. До связи, Вадим.
Мы снова вместе!
Медведев Сергей

Привет народ! Я вообще не хочу вступать в полемику, и не только потому, что я еще человек в пагонах. Я присоединяюсь к мнению Вадима, пора думать о встрече под летним солнцем. Дима открывай лицевой счет "до востребования" и принимай деньги. Только не забудь сообщить номер счета. Девченки Вы где!!!
Лаврукович Анжелика

Сообщение Лаврукович Анжелика »

Привет, ребята :oops: ! Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!Все правильно,я думаю, что все правмльно вы решили.Вариант Московской области самый приемлимый. :lol:
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:lol: Noi andiamo! :lol:
Мы снова вместе!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»