Дом 66 ул.Мира
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
Как-нибудь "пересечемся" на Курском вокзале или в Домодедово, обсудим твое предложение. Ира привезла с позапрошлогодней поездки виды дома со всех сторон. Так что собирать есть что и у кого.АЕВ писал(а):У меня предложение, давайте соберём фото нашего дома в разные годы. У меня есть кое-что. Начиная лет с четырёх, когда ещё мы были выше деревьев.
Отличнвя перспектива
Отличная перспектива встречаться на вокзалах, наверное там более продуктивно проходит обсуждение волнующих вопросов. Народу много, не расслабишься... 
Отличнвя перспектива
Ты на что намекаешь? На наш глупый вид возле турникетов на вокзале? Вокзалы - это лишь один из вариантов.АЕВ писал(а):Отличная перспектива встречаться на вокзалах, наверное там более продуктивно проходит обсуждение волнующих вопросов. Народу много, не расслабишься...
Про песонализацию - не я! Кроме как всегда и везде опаздывать - ничем таким не страдаю.АЕВ писал(а):То, что произошло в Домодедово и на Павелецком не забыть. Экстрим Чаганцам был всегда в радость. Похоже некоторые личности притягивают приключения. Кто бы это ??? Я думаю вы ещё посмеётесь при встрече.
Всем привет! Я Вам в 66-м ещё одну квартиру заселю: в 70-х в первом подъезде в кв. 3 жили Коршуновы, я с Аликом учился в одном классе (в 1-й класс в 1970 г.). Как я ему тогда завидовал - в начале 70-х на него оформили ружьё, он мог с половинным зарядом официально охотиться. А мне сказали - охломон, нельзя доверять. Так что приходилось с полным зарядом охотиться, нелегально
.
Сейчас они в Питере. Вернее, в Петергофе. Аличек женился, потом развёлся. Родители там же.
Спасибо, что вспомнили Голубчиковых - я никак не мог вспомнить, где они жили.
Сейчас они в Питере. Вернее, в Петергофе. Аличек женился, потом развёлся. Родители там же.
Фамилию помню
Это я про Коршунова, да и имя знакомо. А вот как выглядит - хоть убей!Cimmerian писал(а):Всем привет! Я Вам в 66-м ещё одну квартиру заселю: в 70-х в первом подъезде в кв. 3 жили Коршуновы, я с Аликом учился в одном классе (в 1-й класс в 1970 г.). Как я ему тогда завидовал - в начале 70-х на него оформили ружьё, он мог с половинным зарядом официально охотиться. А мне сказали - охломон, нельзя доверять. Так что приходилось с полным зарядом охотиться, нелегально.
АЕВ
Девушка, я догадываюсь, куда вы попадете в следующий раз...АЕВ писал(а):В нашем полку прибыло! Новоселье отмечаем? Голубчиковы жили во втром подъезде на втором этаже. Жаль, с первым подъездом почему-то не общались, поэтому к сожалению не помню практически никого. Для СНГ, наверное мы с Ириной, ведь мы одного знака,всё витаем где-то, поэтому и попадаем в приключения...
Новосел-то виртуальный, как его прописывать?
Из 1 подъезда ты не можешь не помнить Раису Павловну Солдатову, она преподавала русский и лит-ру, двое ребят у неё было, старший - Костя.
Re: Фамилию помню
Аличка отсканирую, покажу, правда фотография двадцатилетней давности - он у меня был свидетелем на свадьбе. То есть и не Чаганская, и не современная, а нечто посредине.СНГ писал(а):Это я про Коршунова, да и имя знакомо. А вот как выглядит - хоть убей!
Ждем фото
Я думаю, что узнаю Коршунова сразу, независимо от возраста фотографии.
Сегодня вспомнила ещё одного соседа по площадке. Фамилия его Евстигнеев Виктор. Он был значительно старше меня или мне тогда так казалось, а мама его работала в библиотеке в ГДО.Жили они в кв. 35. На втором, рядом с Махонченко жил Андей Смирнов. Его родители на фото с родителями СНГ у нас на проводах.Я думаю, общими силами создадим летопись дома №66.
После встречи - для Чипов и Дейлов
Такое ощущение, что многие из нас до настоящего времени не вернулись из Москвы. А там без регистрации ой как плохо!