ОДНОКЛАССНИКИ 1985-1994Г И ДРУЗЬЯ ОБЪЯВИТЕ О СЕБЕ
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Пак Наташа
- Ирина Колпакова
Да, Наташа, ты права! Москвичи там рядышком друг с дружкой, видятся......(могут себе это позволить, не далеко ведь, А МЫ??????) Пашка Малородний звонил в феврале на встречку приглашал где то 8 февраля. дык ведь далеко, за 3 дня не соберешься,не доберешься, а так бы я ....ОГО- ГО!!!!
Мораль-нужен инициатор в Москве или ее окрестностях. Ребяты! Вас там много! Организуйте! нам много не надо, чем проще тем лучше- подойдет поляна в лесу, лишь бы встретиться!
Ирок, у меня поместятся человек 8 - 10. И собраться-потусить тоже есть где. И с транспортом - не вопрос, трансфер, доставка. Красные дорожки, реверансы, и.т.д. Вопрос в другом. Сколько раз пробовали собраться, все чисто по-русски получается: "То Ванька тута - Маньки нет..." Понимаешь? То пятеро могут, три не могут. То все могут, а в последний день оказывается, что может только один. Вот эту тему как рулить? Это ж мать жизнь вносит свои коррективы... Я все лето дома. Если кто в Москву собирается, или проездом будет - Милости прошу к нашему шалашу! 89096863141.
- Ирина Колпакова
- Ирина Колпакова
- Ирина Колпакова
нашла родную сестру Тани Артюх, вернее она меня. с Таней пока еще связи нет жду ответа, прямо поджилки трусяться так не терпиться!!!! но вот вот все узнаю! такая радость! такие мелочи приятные вспоминаются, давно забытые чувства, моменты..... Ведь мы с ней больше часа не общаться не могли,вечно по гостям или на телефоне, мама ругалась...вот бы вернутьс то время, хоть на минутку!!! эмоции фонтанируют!!!!!
-
Наталья Пак
- Ирина Колпакова
-
Наталья Пак
Привет! Да я не пропала, вот она я. У меня тоже есть новости. Меня нашла Ленка Попова, Ира и Оля Шмитовы (двойняшки), если кто их помнит. Ирин, прикинь, наши мужики оказались проворнее нас, взяли и встретились, а мы только планы строим. Ну ничего мы им покажем когда встретимся, перевернем всю Москву или любой город где стукнемся.
-
Наталья Пак
-
Наталья Пак