ОДНОКЛАССНИКИ 1985-1994Г И ДРУЗЬЯ ОБЪЯВИТЕ О СЕБЕ

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Пак Наташа

Сообщение Пак Наташа »

Привет! Пишет инициатор встречи осенью или летом. Как дела? Я так поняла, что многие уже в курсе. Какие мысли по этому поводу? Ведь одна я ничего не смогу сделать. А самое главное москвичи затихли.
Ян

Сообщение Ян »

Димон Манько, ты по всему сайту светишся. Как там на Украине. В феврале видел Борьку Слежова (пообщались) живёт в Екатеринбурге.
Всем кто меня знает огромный привет. Ян Булаткин.
Ирина Колпакова

Сообщение Ирина Колпакова »

Да, Наташа, ты права! Москвичи там рядышком друг с дружкой, видятся......(могут себе это позволить, не далеко ведь, А МЫ??????) Пашка Малородний звонил в феврале на встречку приглашал где то 8 февраля. дык ведь далеко, за 3 дня не соберешься,не доберешься, а так бы я ....ОГО- ГО!!!! :D Мораль-нужен инициатор в Москве или ее окрестностях. Ребяты! Вас там много! Организуйте! нам много не надо, чем проще тем лучше- подойдет поляна в лесу, лишь бы встретиться!
Снег

Сообщение Снег »

Ирок, у меня поместятся человек 8 - 10. И собраться-потусить тоже есть где. И с транспортом - не вопрос, трансфер, доставка. Красные дорожки, реверансы, и.т.д. Вопрос в другом. Сколько раз пробовали собраться, все чисто по-русски получается: "То Ванька тута - Маньки нет..." Понимаешь? То пятеро могут, три не могут. То все могут, а в последний день оказывается, что может только один. Вот эту тему как рулить? Это ж мать жизнь вносит свои коррективы... Я все лето дома. Если кто в Москву собирается, или проездом будет - Милости прошу к нашему шалашу! 89096863141.
Ирина Колпакова

ну что тут скажешь.... Зобин сразу отказался, да новосибирцам далековато. согласна. не знаю как быть. одно точно скажу, есть у меня план посетить Москву семьей, и с тобой мы обязательно встретимся!!!! УХ! Дочке уже 5, ей интересно будет посмотреть на столицу нашей родины.
калугин

Сообщение калугин »

Привет всем! Я не понял собираемся мы или нет?
калугин

Сообщение калугин »

Привет всем! Я не понял собираемся мы или нет?
Ирина Колпакова

да вот и не знаю кто собираеться? ты да я? и Рольская...
КТО ПОЕДЕТ НА ВСТРЕЧУ??? давайте уже сгруппируемся! оставляйте сообщения...
Ирина Колпакова

нашла родную сестру Тани Артюх, вернее она меня. с Таней пока еще связи нет жду ответа, прямо поджилки трусяться так не терпиться!!!! но вот вот все узнаю! такая радость! такие мелочи приятные вспоминаются, давно забытые чувства, моменты..... Ведь мы с ней больше часа не общаться не могли,вечно по гостям или на телефоне, мама ругалась...вот бы вернутьс то время, хоть на минутку!!! эмоции фонтанируют!!!!!
Наталья Пак

Сообщение Наталья Пак »

Привет всем! Мне недавно звонил А.Брагинец, пока мы только собираемся, они с Л.Зобиным уже встретились и даже съездили в гости к Денисюк А. Вот так! Утерли нам нос.
калугин

Сообщение калугин »

Всем привет!Наталья ты куда пропала?Я кстати с Зобиным в марте встречался!
Ирина Колпакова

да молодцы ребята! Зобин и Брагинец звонили. я так поняла с вокзала... ну я душой с ними рюмаху накатила! ДА, У МЕНЯ ЖЕ НОВОСТЬ!Я ТАНЮ АРТЮХ НАШЛА!!!!! по тел общались, в Москве живет. у меня состояние эйфории дня три было. Надо, надо нам собраться! как бы это обстряпать, А?
Наталья Пак

Сообщение Наталья Пак »

Привет! Да я не пропала, вот она я. У меня тоже есть новости. Меня нашла Ленка Попова, Ира и Оля Шмитовы (двойняшки), если кто их помнит. Ирин, прикинь, наши мужики оказались проворнее нас, взяли и встретились, а мы только планы строим. Ну ничего мы им покажем когда встретимся, перевернем всю Москву или любой город где стукнемся.
Наталья Пак

Сообщение Наталья Пак »

Напишите у кого есть майл агент, как вас найти. У меня не устанавливается аська, поэтому пришлось установить майл агент, в принципе тоже удобно, только потеряла всех с кем общалась в аське.
Наталья Пак

Сообщение Наталья Пак »

Ау-у-у!!!! Куда все пропали?
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»