Выпускники 1988 года: Встреча-2008, участники, предложения.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.
-
Медведев Сергей
-
Наумов Вадим
Мы снова вместе!
-
Медведев Сергей
-
Наумов Вадим
Мы снова вместе!
-
ИГОРЬ БАЦУРА
ПРИВЕТ ВСЕМ! Особенно Медведеву С. и Наумову В.Вы далеко не одни.Ваше предложение насчет Ликино вполне приемлемо, (может еще какие поступят до 1 мая ) давайте попробуем определить дату,Ирина Кияшко пишет что до 20.06.екзамены, 21-22.06. это сб-вс. если виехать в крайнем случае вечером 20,после екзаменов, то утром 21 в Москве ,к обеду на месте .Можно попробувать и по другому, только девченки имальчишки - не молчите,предлагайте. Серега и Дима от вашего предложения встретить приезжающих в Москве очень даже не откажусь.
-
ИГОРЬ БАЦУРА
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Здрасте всем
! Дорогие дамы! С праздником! Итак, никто вроде не против подмосковья
- уже хорошо... От себя предлагаю вот это: http://junost.pansion.ru/index.htm Замечательное место! Берег великой русской реки Клязьмы, дубы - колдуны, вокруг куча МИДовских, ведомственных санаториев и больниц
здесь провёл последние годы тов. Молотов (это я к тому, что если кому - то понадобится особенная атмосфера, привидения там и всё такое
). Одним словом - место замечательное. Номерок на двоих, в сутки 1500 рублей, от Маськвы прямой провод - сел на автобус и через полчасика приезжаешь прямо к воротам
(с поправкой на наши пробки
). Вдобавок, так как заниматься организацией на месте буду я
, то мне проще "обустроить" место в двадцати минутах езды от своего "шалаша", нежеле ехать на противоположную сторону московской губернии в Одинцово
. Что бы у нас не получилось классической схемы "лебедь, рак и щука"
- действовать нужно слаженно
. Если общественность подтверждает мои "полномочия", то на днях выложу номер счёта "Сбербанка", куда денежку перечислять. Как обстоят дела с датой встречи - просьба поскорее определяться. Пусть сначала выскажутся те, у кого с этим проблемы (у детей выпускные экзамены, жесткий график отпусков, служба, работа). Назовите наиболее приемлимые для вас даты, а те кто более свободен во времени и пространстве (пенсия, свободные художники и предприниматели, короче те, кто сам себе командир
) будут ориентироваться по ним. И поактивней пожалуйста товарищи - время летит
Высказывайтесь, не молчите, скоро трава попрёт и птички прилетят...
Долговременное моё бытие в нижних чинах приобрело мне грубость в поступках...и удалило от познания светских наружностей. А.В.Суворов.
-
Лаврукович Анжелика
-
Наумов Вадим
-
Наумов Вадим
-
ИГОРЬ БАЦУРА
ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Милые мужчини и женщины!! Вопрос особо как я понял не стоит о месте встречи 20 км. в лево от Москвы 30 км. в право от нее -же.Главное более-менее точная дата встречи и прозрачное финансовое обеспечение. Про себя могу сказать что первая половина июня , а там плюс -минус неделя на данный момент времени не значительно ,ну а дальше посмотрим ,вернее время покажет.Предлагаю определиться с датою.С ув. Игорь.
-
ИГОРЬ БАЦУРА
-
Лаврукович Анжелика
Полностью согласна.давайте на первую половину июня.Мне свекровь заранее вызывать надо понянчмться.А то мы так и будем кота за хвост тянуть.ИГОРЬ БАЦУРА писал(а):ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Милые мужчини и женщины!! Вопрос особо как я понял не стоит о месте встречи 20 км. в лево от Москвы 30 км. в право от нее -же.Главное более-менее точная дата встречи и прозрачное финансовое обеспечение. Про себя могу сказать что первая половина июня , а там плюс -минус неделя на данный момент времени не значительно ,ну а дальше посмотрим ,вернее время покажет.Предлагаю определиться с датою.С ув. Игорь.
Надо бы списки составить кто будет!
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Здравствуй Игорь! На самом деле без разницыИГОРЬ БАЦУРА писал(а):...МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ЧТО ЛЕГЧЕ ПОЕХАТЬ БОЛЬШЕНСТВУ НА ТУ СТОРОНУ ЧЕМ МЕНШЕНСТВУ НА ДРУГУЮ.ХОТЯ МОСКВА И КРУГЛАЯ .
Долговременное моё бытие в нижних чинах приобрело мне грубость в поступках...и удалило от познания светских наружностей. А.В.Суворов.
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Не возброняетсяЛаврукович Анжелика писал(а):Дима, я за!!! Надеюсь, с мужьями не возбраняется? Только не на период выпускных в школе, у меня сын 11 класс заканчивает