Выпускники 1988 года: Встреча-2008, участники, предложения.

Встречи выпускников нашей школы разных лет, организация и обсуждение

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.

Медведев Сергей

Сообщение Медведев Сергей »

Вадим, я думаю 200р в сутки не принципиальная разница. Давайте по среднему- Ликино.
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Всем привет! Благоустроенная территория пансионата «Ликино» составляет 14 га. На территории п. красивая лесопарковая зона, пруд для отдыха и рыбалки с благоустроенной зоной отдыха, 4 спальных корпуса в которых могут проживать до 250 человек. В каждом номере есть все необходимое для отдыха: телевизор, холодильник, душевая кабина. Проезд: на машине: по Минскому шоссе до поселка Ликино (36 километр трассы), далее поворот направо по указателю «п. «Ликино»»; общественным транспортом: электропоездом ст. Белорусского вокз. до ст. Жаворонки, далее автобусом № 49 до поселка Ликино. Можно посмотреть: www.likino.net. Всем удачи и до связи! :lol:
Мы снова вместе!
Медведев Сергей

Сообщение Медведев Сергей »

Вадим, такое ощущение, что мы здесь вдвоем. Принимаем единогласно- Ликино. Что нужно от нас?
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

8) Всем привет! Персонально - С. Медведеву! Пока необходимо определиться с датой проведения встречи и соотвественно список участников. Предполагаю,что это могут быть 2 выходных дня в июне месяце. Заезд с пятницы 12-13 часов (в т.ч. суббота), проводы сотоварищей и девушек в воскресенье. Выезд до 16-00 (например). С пятницы по субботу - футбол, теннис, шахматы, сауна, купание и т.д. В субботу вечером "большая поляна". Постоянно ведется фотографирование. Примерно так...! Аккумулирование финансов видимо нужно возложить на кого-нибудь из "аборигенов". С вопросами бронирования и оплаты лучше всего заняться за 1-1,5 месяца. Финансы возможно закинуть организатору на Визу или Мастер (достаточно знать номер и ФИО). Короче, до 1 мая определяемся с участниками. Кто хочет меня увидеть??? Определяйтесь и записывайтесь! Письменный отзыв участника на форуме - обязателен!!!! Да, поздравляю Всех с первым днем весны, удачи, здоровья и кушайте витамины! Весна все-таки. До связи, с уважением Вадим Н. :lol:
Мы снова вместе!
ИГОРЬ БАЦУРА

Сообщение ИГОРЬ БАЦУРА »

ПРИВЕТ ВСЕМ! Особенно Медведеву С. и Наумову В.Вы далеко не одни.Ваше предложение насчет Ликино вполне приемлемо, (может еще какие поступят до 1 мая ) давайте попробуем определить дату,Ирина Кияшко пишет что до 20.06.екзамены, 21-22.06. это сб-вс. если виехать в крайнем случае вечером 20,после екзаменов, то утром 21 в Москве ,к обеду на месте .Можно попробувать и по другому, только девченки имальчишки - не молчите,предлагайте. Серега и Дима от вашего предложения встретить приезжающих в Москве очень даже не откажусь.
ИГОРЬ БАЦУРА

Сообщение ИГОРЬ БАЦУРА »

И еще, ВСЕХ ДЕВЧЕНОК на форуме и всех ВАШИХ ЖЕН и ДОЧЕРЕЙ мальчики ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГДА БЫТЬ МИЛЫМИ, КРАСИВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ И ЛЮБИТЬ САМИМ!! с уважением Игорь.
Тлелов Дмитрий Игоревич
Контактная информация:

Сообщение Тлелов Дмитрий Игоревич »

Здрасте всем :D ! Дорогие дамы! С праздником! Итак, никто вроде не против подмосковья :D - уже хорошо... От себя предлагаю вот это: http://junost.pansion.ru/index.htm Замечательное место! Берег великой русской реки Клязьмы, дубы - колдуны, вокруг куча МИДовских, ведомственных санаториев и больниц 8) здесь провёл последние годы тов. Молотов (это я к тому, что если кому - то понадобится особенная атмосфера, привидения там и всё такое :lol: ). Одним словом - место замечательное. Номерок на двоих, в сутки 1500 рублей, от Маськвы прямой провод - сел на автобус и через полчасика приезжаешь прямо к воротам :D(с поправкой на наши пробки :evil: ). Вдобавок, так как заниматься организацией на месте буду я :roll: , то мне проще "обустроить" место в двадцати минутах езды от своего "шалаша", нежеле ехать на противоположную сторону московской губернии в Одинцово :(. Что бы у нас не получилось классической схемы "лебедь, рак и щука" :? - действовать нужно слаженно :D . Если общественность подтверждает мои "полномочия", то на днях выложу номер счёта "Сбербанка", куда денежку перечислять. Как обстоят дела с датой встречи - просьба поскорее определяться. Пусть сначала выскажутся те, у кого с этим проблемы (у детей выпускные экзамены, жесткий график отпусков, служба, работа). Назовите наиболее приемлимые для вас даты, а те кто более свободен во времени и пространстве (пенсия, свободные художники и предприниматели, короче те, кто сам себе командир :lol: ) будут ориентироваться по ним. И поактивней пожалуйста товарищи - время летит :shock: :shock: :shock: Высказывайтесь, не молчите, скоро трава попрёт и птички прилетят...
Долговременное моё бытие в нижних чинах приобрело мне грубость в поступках...и удалило от познания светских наружностей. А.В.Суворов.
Лаврукович Анжелика

Сообщение Лаврукович Анжелика »

Дима, я за!!! Надеюсь, с мужьями не возбраняется? Только не на период выпускных в школе, у меня сын 11 класс заканчивает :D
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

8) Всегда готов! Дима, про "поляну" не забудь, когда будешь смету верстать. До связи. 8)
Мы снова вместе!
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Да, кстати! Однозначно на встрече будут: Суняйкин Александр и Андрей Козлов (г. Воронеж), которые пока самостоятельно стесняются "сюда" заходить. Временно стесняются.... До связи. Жду.... :lol:
Мы снова вместе!
ИГОРЬ БАЦУРА

Сообщение ИГОРЬ БАЦУРА »

ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Милые мужчини и женщины!! Вопрос особо как я понял не стоит о месте встречи 20 км. в лево от Москвы 30 км. в право от нее -же.Главное более-менее точная дата встречи и прозрачное финансовое обеспечение. Про себя могу сказать что первая половина июня , а там плюс -минус неделя на данный момент времени не значительно ,ну а дальше посмотрим ,вернее время покажет.Предлагаю определиться с датою.С ув. Игорь.
ИГОРЬ БАЦУРА

Сообщение ИГОРЬ БАЦУРА »

ДИМА ТЛЕЛОВ! к СТАТИ Ты ПРОЩИТАЙ ВОЗМОЖНИХ УЧАСТНИКОВ И КТО НА КАКОЙ ВОКЗАЛ ПРИЕЗЖАЕТ ,ТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ЧТО ЛЕГЧЕ ПОЕХАТЬ БОЛЬШЕНСТВУ НА ТУ СТОРОНУ ЧЕМ МЕНШЕНСТВУ НА ДРУГУЮ.ХОТЯ МОСКВА И КРУГЛАЯ .
Лаврукович Анжелика

Сообщение Лаврукович Анжелика »

ИГОРЬ БАЦУРА писал(а):ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Милые мужчини и женщины!! Вопрос особо как я понял не стоит о месте встречи 20 км. в лево от Москвы 30 км. в право от нее -же.Главное более-менее точная дата встречи и прозрачное финансовое обеспечение. Про себя могу сказать что первая половина июня , а там плюс -минус неделя на данный момент времени не значительно ,ну а дальше посмотрим ,вернее время покажет.Предлагаю определиться с датою.С ув. Игорь.
Полностью согласна.давайте на первую половину июня.Мне свекровь заранее вызывать надо понянчмться.А то мы так и будем кота за хвост тянуть.
Надо бы списки составить кто будет!
Тлелов Дмитрий Игоревич
Контактная информация:

ИГОРЬ БАЦУРА писал(а):...МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ЧТО ЛЕГЧЕ ПОЕХАТЬ БОЛЬШЕНСТВУ НА ТУ СТОРОНУ ЧЕМ МЕНШЕНСТВУ НА ДРУГУЮ.ХОТЯ МОСКВА И КРУГЛАЯ .
Здравствуй Игорь! На самом деле без разницы :lol: Всё равно на какой вокзал прибыл - сошел с поезда и нырнул в метро. В подмосковье никто на ходу прыгать не позволит :shock: Тут нужно учитывать загруженность направления. Я вот каждый день трачу на дорогу в Москву (туда - обратно) четыре - шесть часов. Нужно только до метро добратся, а там в любом направлении за тридцать - сорок минут доберёшься. Все основные транспортные узлы связанны друг с другом. Прибыл на Киевский вокзал - нырьк в метро и прямиком, через сорок минут на "Щёлковской", прошёл сто метров до автобуса или маршрутки и поехал :D. Тот же вариант и с Курским, и с Казанским, и с Ярославским вокзалом. Москва гигантский транспортный узел, здесь всё связанно...
Долговременное моё бытие в нижних чинах приобрело мне грубость в поступках...и удалило от познания светских наружностей. А.В.Суворов.
Тлелов Дмитрий Игоревич
Контактная информация:

Лаврукович Анжелика писал(а):Дима, я за!!! Надеюсь, с мужьями не возбраняется? Только не на период выпускных в школе, у меня сын 11 класс заканчивает :D
Не возброняется :lol: Вообще я смотрю основная проблема с датой встречи :( Вот у Гули тоже сын выпускается. А давайте каждый напишет свою дату(плюс - минус несколько дней) и попробуем вывести средне - арифметическое, либо же назвать жесткую дату и всем попробовать под неё подстроится... Куда пропала Чикунова? Таня-я-я!!! Ты где, до тебя недозвонится - недоступна :(Как - будто телефон под подушкой...
Ответить

Вернуться в «По годам выпуска СШ № 24»