Выпускники 1988 года: Встреча-2008, участники, предложения.

Встречи выпускников нашей школы разных лет, организация и обсуждение

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.

Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Я готов, пятница-воскресенье! Любое место! :D
Мы снова вместе!
Лаврукович Анжелика

Сообщение Лаврукович Анжелика »

Наумов Вадим писал(а)::D Я готов, пятница-воскресенье! Любое место! :D
Аналогично, первая половина июня.
Медведев Сергей

Сообщение Медведев Сергей »

Привет народ! Я думаю 31 мая- 1 июня должно всех удовлетворить, выпускные не закончились, вступительные не начались. Да и три дня в жизни- ни кого не устроит. Давайте плясать от сюда. Еще один момент - определили организатора, Дима Тлелов, давайте прислушиваться к его мнению и действтям, иначе останемся на месте. Блин, Чикунова и правда куда-то пропала. АУ!
Тлелов Дмитрий Игоревич
Контактная информация:

Сообщение Тлелов Дмитрий Игоревич »

Лаврукович Анжелика писал(а):... Только не на период выпускных в школе, у меня сын 11 класс заканчивает :D
Анжелика :D ! Мне кажется, что это можно совместить - от города Мытищи тридцать минут на электричке до Чкаловской, далее десять минут на маршрутке и триста метров пешочком. Так можно не то, что с мужем, а вообще всем семейством приехать отдохнуть, погулять и спокойно вернуться домой - заниматься подготовкой к экзаменам. Мне в этом плане проще - сын только во второй ходит :lol: Не помню кто, кажется какие-то буржуйские учёные, изучили труд домохозяйки и пришли к выводу, что это весьма сложная профессия :shock: - тут всё: и повар, и няня, и репетитор... Только денег за это не платят :( ...
Долговременное моё бытие в нижних чинах приобрело мне грубость в поступках...и удалило от познания светских наружностей. А.В.Суворов.
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Тлелов Дмитрий
Лаврукович Анжела
Козлов Андрей
Суняйкин Александр
Медведев Сергей
Иванова Айгуль
Бацура Игорь и я,
по-видимому еще: Сергей Архипов и Евгений Томилов, а где остальные .....? :(
Мы снова вместе!
батон

Сообщение батон »

Всем привет! Я обязательно буду,c датой пока не понятно,все же на какое число билет брать?
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

Дима, здравствуй! Уже 10 участников готовы принять участие в саммите! Бросай на почту (личную) реквизиты ..... До связи!
Мы снова вместе!
Суняйкин Александр Петров

Сообщение Суняйкин Александр Петров »

Всем Большой Привет!!! Официально подтверждаю своё участие в саммите.
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

Всем доброй ночи! Созвонился с Николаем Лозицким (Москва), он подтвердил свое участие. Нас уже 11! Игорь Рябухин (Москва), жду твоего отклика??? Александру Суняйкину - Салют!!! Уважаю! До связи, прием... :lol:
Мы снова вместе!
Суняйкин Александр Петров

Сообщение Суняйкин Александр Петров »

Всем Привет! Вадим взаимно. Подтверждаю официально участие Козлова Андрея, с его согласия разумеется. Виделись на днях. Товарищи саммиттяне и саммиттянки мне кажется надо поспешить с определением даты ( лично меня устроит любая), а то дни стали отщёлкиватся как стометровки на спидометре. Да прибудет с вами сила.
КОНСТАНТИН КАМИНКИН

Сообщение КОНСТАНТИН КАМИНКИН »

Всем Огромный Привет:Надеюсь в список внесуть и меня. Внимателно слежу за форумом,нахожусь уже в Москве 84997331828 м.тел.Приятно всежи вспомнит детство.Каминкин.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

КОНСТАНТИН КАМИНКИН писал(а):Надеюсь в список внесуть и меня.
В список внесут всех!
Кстати, вот так киевляне организовывают встречу выпускников всех времён
Мир Вам...
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Всем, привет! Нас уже 12 + Константин Каминкин!
Володя, масштабы не сравнивай, не в пользу москалей. До связи и удачи! :D
Мы снова вместе!
Кузовлева Елена

Сообщение Кузовлева Елена »

Всё очень просто- надо понять, что мы связаны не классом, не школой, не домом- ГОРОДКОМ! У нас всегда есть о чём поговорить, что вспомнить. Одни только гастрономические пристрастия что стоят! Черёмуха, боярышник, барашки, дикий лук, шиповник- где вы ещё такой видели! Костёр на школьном дворе, лыжные кроссы, танцы- разве можно перечислить всё, что нас всех объединяет! И всё это- ГОРОДОК.
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

8) Всем, саламатис бар! Считаю необходимым информировать участников, что для обсуждения даты встречи в Москве в июне (пятница-воскресенье, база отдыха...) остается 2 недели. Далее - начало работы по организации... Всем удачи и весеннего настроения! Персональный привет молодым Мамам. :?
Мы снова вместе!
Ответить

Вернуться в «По годам выпуска СШ № 24»