улица Мира 77
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
-
Оксана Ящук
улица Мира 77
с 1987 по 89 наша семья жила ул.Мира 77 кв 33. мама Пашнина Елена. сейчас Соловьева. девичья фамилия Ящук и я Ящук Оксана[/b]
-
Евгений Сужаев
родной 77
Я жил в77 доме в 44 кв. дружил с прищепой и пашкой молородним,он тоже жил в 77 в 37 квартире. Прищепа жили в среднем подъеэде. Потом в 1990 я переехал в 60 дом. Молородний в 1 коробку. Сейчас Пашка Молородний живет в МОСКВЕ,я живу в ВОЛГОГРАДЕ, а где прищепа- не знаю
-
Ольга Жанжора
Здравствуйте, дорогие соседи-чаганцы! Я жила в 77 доме в 32 квартире.может быть кто меня помнит, пишите janjora@mail.ru, или в одноклассниках на имя Ольга Жанжора
-
Ольга Жанжора
Re: родной 77
Прищепа Саша живет в Рубцовске, Алтайского края, его родители-в с.Новенское, Алт.край, у меня родители переписываются.Стариков писал(а):Я жил в77 доме в 44 кв. дружил с прищепой и пашкой молородним,он тоже жил в 77 в 37 квартире. Прищепа жили в среднем подъеэде. Потом в 1990 я переехал в 60 дом. Молородний в 1 коробку. Сейчас Пашка Молородний живет в МОСКВЕ,я живу в ВОЛГОГРАДЕ, а где прищепа- не знаю
-
Антонов Сергей Борисович
-
Шутова Екатерина
-
игорь галочкин
Первая отдельная квартира
Мы жили в Чагане в нескольких домах. Квартира № 46 в доме № 77 была первой отдельной, которую мы получили в городке. Двухкомнатной! Заселились сразу после сдачи дома, в 1961, жили то ли до 1967, то ли до до 1968. Сейчас вспоминаются только отдельные фамилии тех, кто в это время был нашими соседями. Парня из квартиры № 33 звали Лешкой. Кажется Игнатьев! В квартире № 34 жили Кубасовы. Маму звали тетей Таей, двое детей, Лена и Витя. С Виктором, который был помладше меня, мы как-то влипли в историю, когда он залез в родительский кошелек. Хорошо еще, что потратить не успели! В квартире № 35 жили две семьи с маленькими детьми. Фамилия запомнилась одна, Комаровы. Их мелкий пацан умудрился пробить мне голову железнодорожным костылем. Подошел, когда мы с Кузбасовым боролись за домом, прицелился и отпустил этот костыль. Да так точно! Потом перед обработкой раны в поликлинике мне выстригли не один клок волос. И в таком виде мне пришлось ходить в школу! В 36 квартире запомнилась фамилия Журкин, после которых в неё заселились Гришины. В квартире № 38 жили два брата-близнеца моего возраста. Если не путаю, то звали их Вовкой и Серегой. Фамилия - Сизовы. В квартире № 40 я помню Харыбиных (Света) и Подвальных (Вику), сначала жили Харыбины. Есть фотография, на которой во дворе дома я с сестрой (и санками), тетя Рая Веденеева с Лешкой (сын) и Света. Под нами, в квартире № 42, жили Чистовы. И брат, и сестра были старше меня. Брата звали Костей. В квартире № 44 жила Марина Неверова, она была на пару лет младше. А мама её работала в кассе аэрофлота. На нашей лестничной площадке в квартире № 45 жила учительница музыкальной школы, сестра Лена ходила к ней заниматься музыкой. Парня из квартиры № 47 вспомнить не могу. Ну а в 48 жили Фуфлыгины. С Таней мы учились в одном классе, а мои родители дружили с её родителями, дядей Васей и тетей Верой.
Последний раз редактировалось СНГ 01 апр 2012 16:10, всего редактировалось 2 раза.