Учительская
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Кузовлева Елена
- Тамкина Людмила Михайловн
Спасибо!
Лена, спасибо тебе!

- Лариса Бабушкина
Re: Привет от Дудаковой Раисы Семеновны! И Валерия Дудакова
Сообщаю,что к большому сожалению, Карпова Надежда Владимировна в Минске в милицейских базах данных не числится.Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Сегодня Дудакова Р.С. сообщила, что наши учителя
Карпова Надежда Владимировна. живет в Минске, а
Торицына Людмила Ивановна в - Ставрополе.
Просьба к проживающим в этих городах помочь нам их найти!!!
Выпуск 1965года
Торицына Л.И.
Вчера звонили нашей классной и преподавателю математики Торицыной Людмиле Ивановне, мы ее очень уважали за прекрасное преподавание математики и терпение в руководстве нашим непростым классом!
Она всех помнит, Витя Сухов собирается ее навестить в Ставрополе!
Людмила Ивановна передает привет всем своим коллегам по СШ№ 24!
Она всех помнит, Витя Сухов собирается ее навестить в Ставрополе!
Людмила Ивановна передает привет всем своим коллегам по СШ№ 24!
-
Ольга Ложенко
учительская
Приветствую всех чаганцев! Может быть кому-нибудь известно о судьбе прекрасных наших учительниц - Наталии Власовны Тихоновой(словесник) и Нины Петровны Лукьяненко (географ)? Наталия Власовна в середине 70-х годов уехала в Москву вслед за поступившим в академию мужем. Нина Петровна в 1986 году, когда я уезжала, оставалась ещё в Чагане.
Нина Петровна живет в Чебоксарах с дочерью Ларисой. Могу сообщить телефон Ларисы. Напиши в "личку" на aabblinov@mail.ru.
Андрей
Андрей
Встреча
Дети! Кто из вас собирается на встречу в Киев? 
-
Кузовлева Елена
Как скорбно
Всем родным и близким Людмилы Ивановны выражаю глубокое соболезноание,
совсем недавно Людмила Ивановна так долго и бодро со мною поговорила по телефону и очень ждала в гости Сухова Витю нашего...
Бесконечно жаль, всегда ее помнили мы все годы,
после школы каждый с теплотой вспоминал Людмилу Ивановну, как замечательного преподавателя математики и талантливого педагога.
совсем недавно Людмила Ивановна так долго и бодро со мною поговорила по телефону и очень ждала в гости Сухова Витю нашего...
Бесконечно жаль, всегда ее помнили мы все годы,
после школы каждый с теплотой вспоминал Людмилу Ивановну, как замечательного преподавателя математики и талантливого педагога.
-
Ольга Ложенко
Учительская
Как прекрасно, когда в последние дни жизни человек знал, что о нем помнят и любят, не всем это дано...
-
Ольга Ложенко
С днём рождения!
Дорогая Людмила Григорьевна!
С днём рождения! Думаю, что все наши ребята из выпуска 1979 г. присоединятся к поздравлениям в Ваш адрес!
Я видела немало учителей, но Ваш рабочий тандем с Раисой Семёновной - образец для подражания. Раиса Семёновна начинала наше обучение, Вы его завершали. У Вас были единые методы обучения и единые требования. Как результат - я в состоянии помочь своему ребёнку с домашними заданиями по английскому, даже через столько лет после окончания школы.
Спасибо Вам, спасибо Раисе Семёновне Дудаковой! Здоровья Вам! Ольга Синицына.
С днём рождения! Думаю, что все наши ребята из выпуска 1979 г. присоединятся к поздравлениям в Ваш адрес!
Я видела немало учителей, но Ваш рабочий тандем с Раисой Семёновной - образец для подражания. Раиса Семёновна начинала наше обучение, Вы его завершали. У Вас были единые методы обучения и единые требования. Как результат - я в состоянии помочь своему ребёнку с домашними заданиями по английскому, даже через столько лет после окончания школы.
Спасибо Вам, спасибо Раисе Семёновне Дудаковой! Здоровья Вам! Ольга Синицына.