Любви,любви ТЕБЕ
Пусть степь чаганская навеет,
И ветер наш спепной несет песчинки счастья и семейного тепла.
И только для тебя, в счастливый день рождения,
Ты вспомнишь тех, с кем эти годы были детством,отрочеством и взрослением!!!
Дорогая Леночка, милая подруженька! С Днём рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! В стихах не умею, но в прозе скажу, что очень рада, что ты у нас есть, и что мы нашлись через столько лет! Оптимизма, здоровья, любви, друзей, удачи во всём!
Лена! Ты вдохновила Серёжу Халдеева на белые стихи про чаганскую степь! Это он ещё на встречу в Москве не попал, не проникся очарованьем взрослой детскости или детской взрослости, которая царила в нашем многолюдном номере в тот волшебный день!
... а новости такие:
1 - от Сани Козлова всем привет! О сайте он теперь знает.
2 - телефон Бахтиновой Раисы Яковлевны уже есть, позвоню вечером.
3 - следы Жиркова - в Киеве, на киностудии им. Довженко.
За всю эту информацию - спасибо Козловой Майе Марковне!
Ира просто чудо! Сообщила мне номер Сани Козлова. Вчера мы разговаривали с Сашей. Он в Питере. Рассказала ему о февральской встрече, кто где и как. Договорились встретиться в Питере. Пока не знаю когда время будет, но хоть на майские праздники что-то выпадет и обязательно встретимся. О сайте знает, может быть появится.
Ира! Неужели и Бахтинову найдёшь?
Всем привет от Саши Козлова. Он звонил сегодня, рассказал, что вышел на наш сайт, прошёл регистрацию, ждёт ответа. Так что скоро может присоединится к нашей ветке. Посмотрел фото развалин городка, какие нашёл фотки всех нас, испытыает те же чувства, которые мы все испытывали, когда впервые попадали сюда. Буря эмоций. Саша тоже военный отставник, как большинство наших мальчишек. Узнал на фото Борю Кияшко, Иру Масленникову. Но не всех ещё видел.
Разговаривала с Таней Бахтиновой. Ее телефон домашний:
8-861-222-27-16
сотовый:8-918-947-55-27
Таня очень рада "встрече" с нами. Звоните!
Сегодня у нее нет возможности выйти на связь в Интернете.
Сегодня с Мариной Родчаниной встретились на Ленинградском вокзале.
Хорошо посидели, душевно Маришка, спасибо тебе!
Вернулась домой очень быстро: нигде не стояла, не ждала, несмотря на то что народу было -
Всё в путь!
Да, пусть нам позавидуют все - мы встретились, посидели, погуляли, поговорили, будто не 30 лет прошло, а после каникул школьных встретились. Просто фантастика! Как родственники, даже больше что-то. Милке уже из вагона позвонила, она расстроена, что из-за работы мы не встретились. Говорит, уже маме позвонила, пожаловалась на жизнь.
Получила письмо уже от Тани Бахтиновой. Она выходила на сайт, посмортела фото с февральской встречи, вся счастлива. Тоже надеется на встречу. Ведь как здорово!
Ириша, тебе спасибо, что в рабочий день приехала и долго побыла со мной. Я понимаю что это не так просто. Уверена была, что ты быстро доберёшься и всё будет хорошо.