Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

С днем защитника Отечества!

Сообщение СНГ »

Присоединяюсь к поздравлениям Людмилы Григорьевны!
В школе меня очень задевало, что 23 февраля мы учились, а 8 марта - отдыхали. Справедливость восторжествовала! А защищать нам всегда есть кого и от чего! Для этого совсем не обязательно быть в военной форме... И еще - праздник наш общий, потому что дети гарнизонов - это дети гарнизонов. С праздником вас, чаганцы!
СНГ

Последние известия

Сообщение СНГ »

Нашелся Сережка Лытасов. Для тех, у кого неважно с памятью - 10"Б" 1973 года. Живет в Одинцово Московской области. Телефон: 8 495 762 00 61.
yashish

Сообщение yashish »

Так когда же появятся фотографии выпуска 1973 года?
Неужели нет ни у кого?
Уже год пытаюсь от кого нибудь получить... но увы!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
СНГ

Сообщение СНГ »

Владимир Федорович, не торопи время!
Не то чтобы год не прошел, а и три месяца!
Нашел две выпускные фотографии своего класса и одну - "А". Вечером вышлю.
ЛГБ

8 Марта

Сообщение ЛГБ »

Дорогие девочки! Поздравляю Вас с праздником! Здоровья Вам, счастья и оптимизма ! :D
СНГ

Re: 8 Марта

Сообщение СНГ »

ЛГБ писал(а): Дорогие девочки! Поздравляю Вас с праздником! Здоровья Вам, счастья и оптимизма ! :D
Присоединяюсь к поздравлениям Людмилы Григорьевны!
Любите и будьте любимыми, ибо в этом секрет молодости и красоты! Благополучия, процветания, удачи, понимания! Вы самые-самые!
СНГ

Сообщение СНГ »

Посмотрел в фотоальбоме фотографии, которые выложил Саша Коновальчук. Вроде бы и небольшая разница была по школе, каких-то 3-4 года, а помню мало кого, разве что фамилии.
СНГ

Сообщение СНГ »

СНГ писал(а):Посмотрел в фотоальбоме фотографии, которые выложил Саша Коновальчук. Вроде бы и небольшая разница была по школе, каких-то 3-4 года, а помню мало кого, разве что фамилии.
Женя Эйрих очень напоминает Виктора Андреевича. Сейчас таких директоров в школах не встретишь. Да и сама средняя школа по своей сути очень мало напоминает ту, в которой посчастливилось нам учиться.
СНГ

Сообщение СНГ »

В последнем номере "Комсомольской правды Нижний Новгород" за 25 марта (это вкладка в "Комсомолке") в рубрике "Жди меня" напечатали статью "В интернете нашелся исчезнувший город". Там и хочется словами небезызвестной героини сказать - не виноватый я, они сами пришли! Все мои попытки внести правки оказазались безуспешными. Даже ссылки на сайт не дали! Персонально извиняюсь без Юркой Звездой. Как всегда - хотелось об одном, а получилось совсем иное. Ничего не остается, как написать самому, тем более что предложение есть. Тема-то более чем интересная.
Frants

Сообщение Frants »

Ещё бы грамотно статья была написана да по существу...
Тема семипалатинского полигона огромна и не в две строки по принципу - свали всё в кучу.
Грустно было читать статью столь низкого качества в газете, которую читала когда-то с удовольствием :023:
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
СНГ

Сообщение СНГ »

Frants писал(а):Ещё бы грамотно статья была написана да по существу...
Тема семипалатинского полигона огромна и не в две строки по принципу - свали всё в кучу.
Грустно было читать статью столь низкого качества в газете, которую читала когда-то с удовольствием :023:
По существу тему Семипалатинского полигона никто и не затрагивал, рубрика не та... Что же касается изложения материала - то журналисты имеют свою точку зрения, они обязаны только ссылаться на источник - и все.
Лариса Бабушкина

Сообщение Лариса Бабушкина »

Frants писал(а):Ещё бы грамотно статья была написана да по существу...
Ну вот, критика тут как тут!!! А по мне - хорошо, что вообще статья появилась! А тему можно и развить, не беда.
СНГ

Это от Надежды Горошко (Селиной) из Торонто

Сообщение СНГ »

Прочитала вашу статью в КП -- спасибо, что написали. Хотя, статья немного романтичная, особенно в том, что касается пьянства и незакрытых дверей. Конечно, по городку пьяные офицеры и солдаты не ходили, т.к. ходил вон. патруль. Кому охота на губу? А пили офицеры как все люди, некоторые даже очень. Люди были нормальные и ничто человеческое им не было чуждо. Даже мальчики в нашем классе 6 классе как-то выпили бутылку вина и потом кто из них сильно мучился-- дети все же были. А вот гипотетическая идея собрать в городке 700 человек зарегистрировавшихся на сайте, и увидеть оживший городок и наполнить нашими голосами степь-- это ДА! Дух захватывает от такой возможности. Хорошо придумано. И то, что каждый, кто жил в Чагане, чувствует связь с другими чаганцами, даже если не пришлось пересечься во времени, а только в пространстве,-- это верно Еще раз спасибо, что написали-- МОЛОДЦЫ!
Любовь

Сообщение Любовь »

Ира и Сергей-МОЛОДЦЫ!!!Ведь любое упоминание о прежнем Чагане доставляет нам удовольствие.Мы его любим и помним! Пусть о нём пишут заметки, статьи, книги, снимают фильмы. Он должен жить в нашей памяти. Головнёв, я тебе бесконечно благодарна,ведь ты меня позвал в Чаган. Ты романтик-фантазёр. Неужели возможно собрать семьсот человек в Чагане? Пожалей Звезду.
I LOVE YOU:)
Александр Санников

Статья в КП

Сообщение Александр Санников »

Смотрю пошло обсуждение статьи в КП ,решился высказать свое мнение.
То,что статья вышла ,это КЛАСС!!!
Первая мысль была о том,чтоб дай бог,
эта газета попалась тем ребятам, кого мы ищем.За это Головневым СПАСИБО!!!Ну и корреспонденту тоже.
Насчет литературного стиля,это уже не так важно.Некоторые моменты конечно спорные.И гуляли и пили,за водкой в Долонь ездили.Но за то жили то как,как одна семья .Рубрика в статье "Жди меня".Вот бы на теле- программу "Жди меня"попасть,это высший пилотаж.У нас же есть талантливые Чаганцы,Людмила Францевна-какой фоторепортаж сделала с последней встречи в феврале,особенно последний видеоролик -СУПЕР!Марина Кузмичева,какие рассказы пишет ,а стихи!
Игорь Пучков-наш интернет гуру,талант!Сергей Головнев-организатор и идейный вдохновитель.Вот это бы все вместе ,можно такие статьи писать в газеты,встречи организовывать-закачаешься.А репортерам только дай интересную тему,сами прибегут.
Насчет Все Чеганского слета,я думаю эта мысль посещала многих.В принципе,что и пытаются сделать сейчас ребята в Киеве.Но это мероприятие довольно сложное и готовиться к нему надо за год,полтора.Я бы это дело поддержал.
Это не обязательно может быть Чаган.Возможно это палаточный городок в любом месте,а может белый пароход зафрахтовать и прокатиться дня на три-четыре,народ посмотреть себя показать.Такие мероприятия проводят каждый год Северяне ,у них тоже есть свой сайт www.chukotken.ru, наподобие нашего(работал я в Анадыре 9 лет,жена оттуда,пишу не понаслышке).И не важно в каком городе Чукотки ты жил,если тебе это близко,то люди собираются,общаются,находят новых друзей и это замечательно.
Возможно это произойдет и у нас.
Хотя в Чаган ,мы с братом бы съездили.На все воля...
Наверное я много и не совсем о том.Если,что не так ....
P.S Наталья Калугина скинула мне интересную ссылку www.ellf.ru/nem/60-70-80/,если хватит терпения посмотрите,как раз в тему или скорее всего просто про нас
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»