Наташа Холодилова (по мужу Русских) прислала фотографию .
Я на ней узнал Пислегина и Славу Добролюбского (слева - направо в верхнем ряду). Второй справа, вроде, Сергей Брыляков. Кто больше?
Последний раз редактировалось CROCUS 02 апр 2008 18:10, всего редактировалось 1 раз.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Славе, как непосредственному персонажу снимка, стоит верить. Получается, в "расследовании" поставлена точка
Слова Славы Добролюбского из Эстонии подтверждает другой Слава, Прийменко, из Бразилии (то самой, где много диких обезьян ). Так что опознание завершено!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Подтверждаю информацию Славы Добролюбского, моего одноклассника. Этот снимок сделан зимой 1970 года на том берегу Иртыша за островом. Всем классом 8В ходили в поход. Из этих ребят 1972 года выпуска уже двоих нет в живых- Вити Евстигнеева и Вити Гончарова.
Здравствуйте. Я, Стрижова Людмила, училась в Чагане с 1967 по 1972 годы вместе с Юрием Шафран в одном классе. С Натальей Холодиловой занимались спортивной гимнастикой в спортивной школе. Наташина мама была нашим тренером. Прекрасные были времена. Я их до сих пор вспоминаю. У меня много фотографий нашего класса и других ребят школы. На фотографии Наташи Холодиловой я узнала Кострова (в центре) и Виктора Гончарова - крайнего справа.
Всем чаганцам привет, особенно тем, кто меня занает.
Привет всем!! Посмотрел снимок и узнал Кострова. А со Славой Прийменко мы жили в одном доме и в одном подъезде на ул. Мира. Он на первом, а я на третьем этаже. Позже мы переехали на ул. Спортивную. Но гулять я приходил всегда во двор своего старого дома. Всех не понмю, но помнню Славу, Женю Русяева, Юру Скобелева. Может и меня не все ещё забыли? Мы уехали из Городка летом 1970. Так что на момент этого снимка я был ещё там.
Александр Кисляков писал(а):Привет всем!! Посмотрел снимок и узнал Кострова. А со Славой Прийменко мы жили в одном доме и в одном подъезде на ул. Мира. Он на первом, а я на третьем этаже. Позже мы переехали на ул. Спортивную. Но гулять я приходил всегда во двор своего старого дома. Всех не понмю, но помнню Славу, Женю Русяева, Юру Скобелева. Может и меня не все ещё забыли? Мы уехали из Городка летом 1970. Так что на момент этого снимка я был ещё там.
А еще вспомни Игоря Долгих, Темиру Добрякову, Серегу Варавву. Кстати Темира живет недалеко от тебя, в Питере. А помнишь нашу знаменитую беседку, по которой мы скакали всем двором, как дикие обезьяны?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений. http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Витя, привет, дорогой! Игоря Долгих и Сергея Вараву помню, а с Темирой - всё гораздо хуже. Беседку не только помню, я на фотке её сейчас разглядываю, кстати, в том самом обычном для неё состоянии- с порванной брезентовой крышей. Нашлась фотография и катера, что стоял у лягушатника, а ткже фотки наших отцов: одна - на параде, вторая - мальчишник на Иртыше.