Опознать школьников на фото Наташи Холодиловой (Русских)

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Опознать школьников на фото Наташи Холодиловой (Русских)

Сообщение CROCUS »

Наташа Холодилова (по мужу Русских) прислала фотографию Изображение.
Я на ней узнал Пислегина и Славу Добролюбского (слева - направо в верхнем ряду). Второй справа, вроде, Сергей Брыляков. Кто больше? :roll:
Последний раз редактировалось CROCUS 02 апр 2008 18:10, всего редактировалось 1 раз.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
olegzal

Сообщение olegzal »

Крайний Ñ?лева вроде Саша Захаров
Sergey Zhgilyov

Сообщение Sergey Zhgilyov »

Vtoroi sprava pokhozh na Yuru Skobeleva, a tretii sleva vverxu na menya. No ya ne mogu skazat tochno
Sergey Zhgilov
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

А крайний справа - не Чаркин ли?
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):А крайний справа - не Чаркин ли?
Крайний справа похож на Казакова (по крайней мере, на младшего). :D
АИН

Сообщение АИН »

Справа налево: Гончаров Виктор,Брыляков,Чаркин, Тихомиров,Брыляков. Костров сидит, Пислегин - самый высокий
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

А вот, что мне (почему-то не на форму напрямую) написал Слава Добролюбский:
Добролюбский писал(а):(слева направо): Ловцов, Пислегин, Евстигнеев, Костров, Добролюбский, Тихомиров, Костюшев, Брыляков, Гончаров.
Славе, как непосредственному персонажу снимка, стоит верить. Получается, в "расследовании" поставлена точка :?:
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

CROCUS писал(а):А вот, что мне (почему-то не на форму напрямую) написал Слава Добролюбский:
Добролюбский писал(а):(слева направо): Ловцов, Пислегин, Евстигнеев, Костров, Добролюбский, Тихомиров, Костюшев, Брыляков, Гончаров.
Славе, как непосредственному персонажу снимка, стоит верить. Получается, в "расследовании" поставлена точка :?:
Слова Славы Добролюбского из Эстонии подтверждает другой Слава, Прийменко, из Бразилии (то самой, где много диких обезьян :lol: ). Так что опознание завершено!
Наталья Холодилова
Контактная информация:

Сообщение Наталья Холодилова »

CROCUS писал(а):А вот, что мне (почему-то не на форму напрямую) написал Слава Добролюбский:

Всем большое спасибо!Потихоньку пробелы заполняются,может,удастся вспомнить,как ко мне это фото попало...
Наташа. :D
Тихомиров Сергей

Сообщение Тихомиров Сергей »

Подтверждаю информацию Славы Добролюбского, моего одноклассника. Этот снимок сделан зимой 1970 года на том берегу Иртыша за островом. Всем классом 8В ходили в поход. Из этих ребят 1972 года выпуска уже двоих нет в живых- Вити Евстигнеева и Вити Гончарова.
Лыкова

Сообщение Лыкова »

Здравствуйте. Я, Стрижова Людмила, училась в Чагане с 1967 по 1972 годы вместе с Юрием Шафран в одном классе. С Натальей Холодиловой занимались спортивной гимнастикой в спортивной школе. Наташина мама была нашим тренером. Прекрасные были времена. Я их до сих пор вспоминаю. У меня много фотографий нашего класса и других ребят школы. На фотографии Наташи Холодиловой я узнала Кострова (в центре) и Виктора Гончарова - крайнего справа.

Всем чаганцам привет, особенно тем, кто меня занает. :D
Людмила Стрижова (Лыкова)
Александр Кисляков

Сообщение Александр Кисляков »

Привет всем!! Посмотрел снимок и узнал Кострова. А со Славой Прийменко мы жили в одном доме и в одном подъезде на ул. Мира. Он на первом, а я на третьем этаже. Позже мы переехали на ул. Спортивную. Но гулять я приходил всегда во двор своего старого дома. Всех не понмю, но помнню Славу, Женю Русяева, Юру Скобелева. Может и меня не все ещё забыли? Мы уехали из Городка летом 1970. Так что на момент этого снимка я был ещё там.
Виктор

Сообщение Виктор »

Александр Кисляков писал(а):Привет всем!! Посмотрел снимок и узнал Кострова. А со Славой Прийменко мы жили в одном доме и в одном подъезде на ул. Мира. Он на первом, а я на третьем этаже. Позже мы переехали на ул. Спортивную. Но гулять я приходил всегда во двор своего старого дома. Всех не понмю, но помнню Славу, Женю Русяева, Юру Скобелева. Может и меня не все ещё забыли? Мы уехали из Городка летом 1970. Так что на момент этого снимка я был ещё там.
А еще вспомни Игоря Долгих, Темиру Добрякову, Серегу Варавву. Кстати Темира живет недалеко от тебя, в Питере. А помнишь нашу знаменитую беседку, по которой мы скакали всем двором, как дикие обезьяны?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Александр Кисляков

Сообщение Александр Кисляков »

Витя, привет, дорогой! Игоря Долгих и Сергея Вараву помню, а с Темирой - всё гораздо хуже. Беседку не только помню, я на фотке её сейчас разглядываю, кстати, в том самом обычном для неё состоянии- с порванной брезентовой крышей. Нашлась фотография и катера, что стоял у лягушатника, а ткже фотки наших отцов: одна - на параде, вторая - мальчишник на Иртыше.
Тамкина Людмила Михайловн

фото выпусков

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Саша Кисляков, посмотри фото в фотоальбме В. Ф.Яшиша выпуск 1972 года, и м.б.своих увидишь?
Последний раз редактировалось Тамкина Людмила Михайловн 09 янв 2010 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»