Олечка, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днем Варенья! Лучше поздно, чем никогда, ведь правда? Желаю тебе всего-всего самого наилучшего. жду писем. Целую Вероника
Насчёт предсказаний , Семакин стал лётчиком ( знаю понаслышке), ну и я по той-же дорожке.
Саша Фалий!!!! Срочно вспоминай когда и от кого ты это слышал. Нужно обязательно его найти и Прошку тоже. Кто что-нибудь знает, пожалуйста.... времени осталось очень мало.[/code][/quote]
Через несколько лет, уже будучи студентами, мы немножко редактировали тот мой список. В смысле -кто куда поступил после школы. Так вот у Семакина написано - СВВУЛ. Это Саратовское училище и мне помнится, что вертолетное. Может так попробовать поискать?
Cлышал от Николаева Сашки( быв. муж Маринки Богомоловой), после Чагдна он у нас служил.С Семакиным они встретились в поезде ,случайно, ехали на восток.
Наташа, Вы ссылку дайте на ФОТО, на каком видели, или прямо в форум ее втяните линком для просмотра. Тогда и народ увидит, и даст координаты. А то я сам то не знаю, кого сфотографировал...