Выпускники 1988 года: Встреча-2008, участники, предложения.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.
-
Татьяна Евтафьева
Всем привет! Никуда не пропадала. Просто было много дел и очень много пришлось работать. (Димуль, телефон не под подушкой, а вместо неё.)
И так про дату. Мне теперь все равно- как будет удобней большинству. Только дальше вокзала, на который прибывает Саратовский поезд ( я чесно не знаю на какой) я точно не доеду. Метро видела в детстве (когда отец учился в академии), а то что в Москве ещё есть и маршрутное такси - это вообще не понятно. И пользоваться им не умею. Так что придется кому-то, как-то, меня брать и везти до места проведения "саммита".
Теперь про место. Все что описано-чертовски привлекательно.
Пожалуйста-решайте скорее с датой. Плиииз!!!!!!
Для связи по телефону предлагаю запасной вариант- телефон моего мужа ( он у меня человек вполне адекватный) -89179858137 после 21.00. ( раньше я дома не появляюсь).
Теперь о количестве человек. ИНТЕРЕСНО - КТО НИБУДЬ УЧЕЛ МЕНЯ В СВОИХ СПИСКАХ????????? Или у меня с арифметикой ПЛОХО. Я складывала-складывала, вычитала, прибавляла, а меня нет!!! ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!! Бардак! (Это всплеск эмоций, не обращайте внимания).
Теперь, я надеюсь, всем все про меня понятно?
Сергей М.- звони, поболтаем.
Димуля - за тобой номер счета и тоже звони, поболтаем.
ВСЕ ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБОЛТАЕМ!!!!!!!!!!!!!
И еще: сдача экзаменов наших детей это еще не самое страшное в жизни. Я пережила это в прошлом году и сейчас даже не помню как это было. Так что всем кого это ждет- СПОКОЙНЕЕ. И все получится.
Ваши переживания напрямую передаются вашим детям. Спокойней. Они отучились 11 лет и вы думаете что по окончании им не дадут аттестат. И совсем не важно сколько в нем будет пятерок, четверок, троек и т.д. Главное как вы их воспитали и что вложили в их молодые головы.
Всех обнимаю, целую и всех ВАС помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чикунова Татьяна.
(Да, кто мне писал как исправить фамилию?? Так вот- НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Может я просто немного тупа в этом вопросе?
И так про дату. Мне теперь все равно- как будет удобней большинству. Только дальше вокзала, на который прибывает Саратовский поезд ( я чесно не знаю на какой) я точно не доеду. Метро видела в детстве (когда отец учился в академии), а то что в Москве ещё есть и маршрутное такси - это вообще не понятно. И пользоваться им не умею. Так что придется кому-то, как-то, меня брать и везти до места проведения "саммита".
Теперь про место. Все что описано-чертовски привлекательно.
Пожалуйста-решайте скорее с датой. Плиииз!!!!!!
Для связи по телефону предлагаю запасной вариант- телефон моего мужа ( он у меня человек вполне адекватный) -89179858137 после 21.00. ( раньше я дома не появляюсь).
Теперь о количестве человек. ИНТЕРЕСНО - КТО НИБУДЬ УЧЕЛ МЕНЯ В СВОИХ СПИСКАХ????????? Или у меня с арифметикой ПЛОХО. Я складывала-складывала, вычитала, прибавляла, а меня нет!!! ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!! Бардак! (Это всплеск эмоций, не обращайте внимания).
Теперь, я надеюсь, всем все про меня понятно?
Сергей М.- звони, поболтаем.
Димуля - за тобой номер счета и тоже звони, поболтаем.
ВСЕ ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБОЛТАЕМ!!!!!!!!!!!!!
И еще: сдача экзаменов наших детей это еще не самое страшное в жизни. Я пережила это в прошлом году и сейчас даже не помню как это было. Так что всем кого это ждет- СПОКОЙНЕЕ. И все получится.
Ваши переживания напрямую передаются вашим детям. Спокойней. Они отучились 11 лет и вы думаете что по окончании им не дадут аттестат. И совсем не важно сколько в нем будет пятерок, четверок, троек и т.д. Главное как вы их воспитали и что вложили в их молодые головы.
Всех обнимаю, целую и всех ВАС помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чикунова Татьяна.
(Да, кто мне писал как исправить фамилию?? Так вот- НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Может я просто немного тупа в этом вопросе?
-
Медведев Сергей
Привет народ! Извините за некоторое молчание. Вчера отметили 15 лет образования ОМОН УВД по Пензенской области. Не думал, что это так сложно, масса организационных вопросов. Хотелось бы обратиться к Тлелову Дмитрию- ускорься с орг вопросами!!! Не забудь включить Голованёву и Ибраеву в список участвующих!
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Доброго всем здоровья
! Also - что в итоге - Вадим Наумов предлагает 13 - 15 июня. То есть собраться упредив выпуски в школах училищах и академиях. Но есть и "свои местные особенности". Дата приходится аккурат на праздничные дни нашей доморощенной "индепенденции". Вся Москва ломанётся в область на отдых
. Летом, даже по обычным пятницам, из Москвы не выбраться
, а уж по праздникам... . Далее по деньгам: позвонил на предмет бронирования, выяснил, что так - как лето, сезон, отпуска, цены вверх. Теперь, двухместный номер на двоих, с "кормёжкой" 3200 руб. в сутки. Но меньше, чем на двое суток они не сдают (вполне понятно, зачем им деньги терять, в сезон), итого, на двоих, с полным "пансионом" и "харчами", получается 6400 руб.
Предполагаемые участники
:
1.Асылханова(Иванова) Айгуль
2.Архипов Сергей
3.Бацура Игорь
4.Голованёва Валентина
5.Ибраева Алтын
6.Козлов Андрей
7.Лаврукович Анжела
8.Медведев Сергей
9.Наумов Вадим
10.Суняйкин Александр
11.Тлелов Дмитрий
12.ТомиловЕвгений
13.Чикунова (Евстафьева)Татьяна
Соответственно числу участников и сумма необходимых денег (если всё устраивает, то я каждому в "личку", или на почтовый ящик, отправлю номер счёта "Сбербанка". Сочувствующие - определяйтесь
. Татьяна
! Саратовские поезда приходят на Казанский вокзал - там и встретимся. Не отдадим нашу Таню на "съедение"
...
Р.S. Ещё, "от имени и по поручению"
приглашаю на встречу нашу классную руководительницу Ирину Константиновну Масленикову.
Предполагаемые участники
1.Асылханова(Иванова) Айгуль
2.Архипов Сергей
3.Бацура Игорь
4.Голованёва Валентина
5.Ибраева Алтын
6.Козлов Андрей
7.Лаврукович Анжела
8.Медведев Сергей
9.Наумов Вадим
10.Суняйкин Александр
11.Тлелов Дмитрий
12.ТомиловЕвгений
13.Чикунова (Евстафьева)Татьяна
Соответственно числу участников и сумма необходимых денег (если всё устраивает, то я каждому в "личку", или на почтовый ящик, отправлю номер счёта "Сбербанка". Сочувствующие - определяйтесь
Р.S. Ещё, "от имени и по поручению"
Долговременное моё бытие в нижних чинах приобрело мне грубость в поступках...и удалило от познания светских наружностей. А.В.Суворов.
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Так блин
! Прошли сутки... Все молчат
. Так что, все согласны с 14 - 15 июня и с озвученной суммой (6400 руб. на двоих человек, за два дня)? Те, кого это предложение устраивает, просьба написать мне в личку и получить от меня номер счёта. Если большинство это не устраивает, то скорее пишите, иначе останется мало времени на поиск чего - то другого - в Москве почти десять млн. человек и летом большинство из них едет отдыхать по выходным отнюдь не на Канары...
Привет из 1983 - го года
...
Привет из 1983 - го года
Долговременное моё бытие в нижних чинах приобрело мне грубость в поступках...и удалило от познания светских наружностей. А.В.Суворов.
Я согласен,моя электронка tom1971@list.ru
-
Суняйкин Александр Петров
Всем Привет!!! sasha7108@List.ru
-
Лаврукович Анжелика
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Всем привет
! За прошедшую неделю, изъявили желание принять участие в встрече: Медведев, Наумов, Томилов, Лаврукович, Суняйкин. Негусто
. Где остальные
? Счёт готов, да вот куда весь народ - то подевался? Чтобы пойти и забронировать места мне нужен точный список участников, а его как небыло, так и нет
. Гуля и Таня(до тебя не дозвониться) - вы участвуете или нет? Сергей Архипов - участвуешь? Неясно пока с Игорем Бацурой. А так получается - "ты, да я, да мы с тобой"
.Просьба до выходных определиться, а то встреча получается какая - то "камерная"...
-
Суняйкин Александр Петров
Извиняюсь за долгое отсутствие. Вы уж меня извините но мое мнение осталось прежним по поводу встречи. Рекомендую заити на форум " Чаган 2008", не пожалеете. Желающим отправиться в школьные годы прозьба сообщить за ранее то есть май-начало июнь, мне по тел: 8-912-993-09-38 .
P.S.Не обижайтесь ребята но не в этот раз в Москве.....
-
ИГОРЬ БАЦУРА
Привет Всем одноклласницам и одноклласникам! Всетаки конкретную дату встречи проследить не удается. Про себя могу сказать, то что говорил и раньше, если совпадет с отпуском то мохет все получется.Всеравно вся информ просматривается. СП.Наши настойчево пытаються чего-то влезть в НАТО, и нас военних ждут большие перемены.Повлиять на ход событий встречи не могу,и внести свои определенные - действенные пропозиции не могу.С приветом БАЦ!
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Всем привет
! Состоялась наша встреча с Серёгой Медведевым! По партизански, аскетично - на пеньке в Измайловском парке города Москвы! Обсудили будущую встречу - несмотря на крайне небольшое количество участников, решили всё таки довести дело до логического конца
Гуля Асылханова обещала подъехать - на пол дня
Татьяна! Чикунова!!! Ты где-е-е-е!!!
Откликнись пожалуйста! Игорь Бацура - встреча 14 - 15 июня, так сказать точка принятия решения "не забаром
" - время летит, соглашайся или не соглашайся!
Вот такие мы теперь - спустя двадцать три года...
Вот такие мы теперь - спустя двадцать три года...
Всем привет!Дима твоя задача найти место куда мы можем все желающие собраться,собираться надо в одном месте,потому как у нас будет всего два дня полноценых и жить где-то в разных местах Москвы ,а собираться в одном месте ,большая трата времени,да и все за встречу будут пить,поэтому надо что бы было все рядом,надеюсь вы меня понимаете,поэтому Дима постарайся за выходные еще раз все найти и определить и соответсвено выслать номер счета куда перечислить деньги и сколько.С датой я так понял определились 14-15 июня.Да!Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!