Чаган-2008
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Чаган-2008
Скоро лето. Думаю, те, кто хотел бы поехать нынче в Чаган, могли бы обсудить здесь планы, узнать у бывалых
, как и что на родине, как добраться и т.д.
Последний раз редактировалось CROCUS 05 апр 2008 20:29, всего редактировалось 1 раз.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: Чаган-2008

Юрий Звезда с моей (и Игоря Анищенко) помощью
С 13 по 20 июля проводится смена летнего спортивного лагеря "Чайка" (за с\х им. Будённого, он же Бодене). Удобств никаких. Однако дым отечества, река Иртыш, степь и бывшие однокашники украсят ваш досуг. Сбор в Семске 12.07.2008 г. Желающих желающих просим предварительно заявить свои намерения на сайте.
- Олег Алиевич Байрамов
Хотел бы приехать, но отпуск в конце июля, и не знаю, смогу ли поменяться (и вообще пойти) - у нас на работе туго с кадрами. Своей машины нет. В Семее живет Лена Осипова (выпуск 1979г. 10"В"), можно будет остановиться у нее, если что. Возможно, захвачу к бабушке 13-летнюю дочь, если не будет сопротивляться. 
С уважением, Олег.
Стань таким, каким ты не был, и останься тем, кем был.(С)К.Никольский
Стань таким, каким ты не был, и останься тем, кем был.(С)К.Никольский
- Игорь Пучков
- Контактная информация:
регистрация...
Юра, привет!
как бум решать проблему с регистрацией?
заезд опять в субботу, когда службы не работают...
Адиль Ерзин
как бум решать проблему с регистрацией?
заезд опять в субботу, когда службы не работают...
Адиль Ерзин
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Re: регистрация...
Отписал по почте, повторяю здесь:AdilErzin писал(а):как бум решать проблему с регистрацией? заезд опять в субботу, когда службы не работают...
Во-первых, я-то не еду. Ну да не последний год живем ("ну вы и отптимист, батенька!").
Во-вторых, нужно регистрацию делать в понедельник - не дожидаясь истечения пятидневного срока - так взятка будет меньше (надеюсь).
В-третьих, народ, для чего я сделал ветку, обсуждать нужно там - чтобы было видно всем заинтересованным, а не только мне или тебе.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Повторяю то, что написал на E-mail:Сергей писал(а):Юрий, сообщи о внесении средств....
Сейчас, думаю, проще всего отправить деньги почтовым (не нужно телеграфным) переводом на адрес:
620002
Екатеринбург, К-2,
а.я. 12,
Юрию Марковичу Шафрану.
Это почтовый адрес в УПИ; та почта, которая у меня по месту жительства, мне практически не доступна - отделение работает с 12-00 до 18-00, то есть в самое мое рабочее время. А в субботу я или работаю, или не в состооянии отстаивать ужасные очереди.
Если отправишь, сообщи, ладно?
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Выполняю просьбу Ирины Верновой (vernova@ab-market.ru):
Я хочу попросить довести до новосибирских чаганцев, собирающихся этим летом в городок, мой контактный телефон. Если это не очень сложно. У меня запарка на работе. Мой мобильный 89137177430. Пусть свяжутся со мной, я поеду!!!
Я хочу попросить довести до новосибирских чаганцев, собирающихся этим летом в городок, мой контактный телефон. Если это не очень сложно. У меня запарка на работе. Мой мобильный 89137177430. Пусть свяжутся со мной, я поеду!!!
- Лариса Бабушкина
-
Наумов Вадим
-
Александр Курсаков
- Контактная информация: