Карта нашего городка

Описания городка, воспоминания жителей, обсуждение плана и карты и все о Городке

Модераторы: Тамкина Людмила Михайловн, Alex Gor

Дюшик

Сообщение Дюшик »

2 Killin

Ну вот, наконец-то скачал все чего рекомендовалось!
Итак: MAX 2008 + PolyBoost 4 + PandaDireсtX Exporter, Quest3D 3.6.6...
Поставил, покрутил чуток. Я ведь на Максе последний раз мультики рисовал году этак в 1997, так что осталось дело за малым - теперь во всем этом безобразии еще научиться свободно ориентироваться :D ... Пока у меня не получается сэкспортировать модель из Макса в Квест, вылетает какая-то ошибка - наверное, ручечки надо покрутить. Короче, буду учить матчасть. Завтра проведу в поисках книг, чтении мануалов, ковырянии туториалов.
Killin, напиши мне, пожалуйста, на почту mr_fiks@mail.ru - через форум общаться не очень-то и удобно.

По поводу грибов и музыки. Музыка конечно же нужна, а вместо гриба, я бы нарисовал, например, школьный ГАЗ-51 или аэродром с ТУшками - это было бы круче!!!

Товарищи модераторы!!!

Надо бы в новостях о карте расскать! Чем больше людей узнает, тем больше будет помощь автору программы! Человек ведь столько работы провернул, для нас ведь старался!!! Давайте вместе возродим Городок, неужели Вам не хочется побродить по его дворам и улочкам?
Аминева Олеся

Сообщение Аминева Олеся »

М-да, такое ощущение, что городок Чаган- одна сплошная школа, свой дом так и не увидела :cry:
Ольга Ложенко

карта нашего городка

Сообщение Ольга Ложенко »

Госпиталь на карте показан верно, только не хватает здания госпитального клуба. Между терапией и хирургией был удобный проход к клубу. С одного входа была библиотека, а с другого - актовый зал, со сценой и рядами сидений. Там проходили собрания, политучёба, концерты.
Олюня

Re: карта нашего городка

Сообщение Олюня »

Я была в Чагане в 2002 году.Вот такая пышная растительность и была.Но когда городок был жив,зелени было меньше.Надо бы показать главные улицы городка.Октябрьская,Спортивная,Мира,Ленина,Набережная.А идея хорошая-побродить по городку, это здорово!
Hooligan

Сообщение Hooligan »

Гриб не надо, а вот музыка оживит картинку.
Сила мелочей в том, что их много.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: карта нашего городка

Сообщение CROCUS »

Олюня писал(а):Я была в Чагане в 2002 году. Вот такая пышная растительность и была. Но когда городок был жив, зелени было меньше.
Ну, зелень зелени рознь. "Зелень", которой сейчас стало больше - это степь, которая отвоевала у городка пространство внутри "коробок". А деревьев, конечно, стало меньше, очень много высохших. Я уж не говорю о спиленных березках в бывшем школьном дворе :(
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ильин

башня

Сообщение Ильин »

продолжаю вялое создание зданий на карте. Времени нет, но всеже создал водонапорную башню. Вскоре добавлю номерки домов и смоделю улицы.
Изображение[/img]
Тамкина Людмила Михайловн

Выпуск 1965 года

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Спасибо за башню,
правда когда мы проходили там практику химика-лаборанта она не была такой красивой, серая и скучноватая,
одно радовало - быстро заканчивали анализы воды
и бегом на Иртыш, весна была в разгаре,
а главное - юные годы тоже!!! :lol: :lol: :lol:
Avenir

Сообщение Avenir »

БРАВО!!!

Сюда чёй-то не заглядывал давно. А тут такая ВЕЩЬ :003:

Это Вам не дуум-2.

Всегда был за классику в современной обработке.
Изображение
Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
lector

Сообщение lector »

Башня впечатляет! Но цвет немного не тот. Не серая она была, а из светло-красного (бледно-оранжевого) кирпича, неоштукатуренная. А крыша - черная.
ЖАН

Сообщение ЖАН »

Да,из кирпича однозначно!!!
Ильин

Сообщение Ильин »

Вот учел те поправки, которые можно сделать за несколько минут. это рендер Mental re'ем в движке качество будет несколько, хуже но общий вид не изменется.
Изображение
ЖАН

Сообщение ЖАН »

Вот это похоже,крыша только чёрная,скорее всего рубероидом была покрыта и битумной смолой сверху!!!
Юлия Лебедь

Сообщение Юлия Лебедь »

Я не могу скачать с рапиды, у меня низскоскоростной нет, можете выложить файл на сервер с поддержкой докачки ?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Юлия Лебедь писал(а):Я не могу скачать с рапиды, у меня низскоскоростной нет, можете выложить файл на сервер с поддержкой докачки ?
Честно говоря, не знаю, разрешена ли докачка с clip2net, пробуй скачать отсюда.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ответить

Вернуться в «Все о Городке»