Ищу сослуживцев по в/ч 06680 82-89 гг
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
Ищу сослуживцев по в/ч 06680 82-89 гг
Ищу сослуживцев по в/ч 06680 82-89 гг. Кулькова,Айгарова,Кораблева,Булычева,Воробцова и т.д.
Мардежов в Омской области.Есть адрес и телефон.
Малина В.С.
Мардежов в Омской области.Есть адрес и телефон.
Малина В.С.
-
Наташа Григорьева
Ищу сослуживцев по в/ч 06680
Привет!!!
Я служил в 06680 с 1983-1986 гг. в ТЭЧ, на.гр.рег.работ по РЭБ.
Понял из данного сайта, что Вы РВшник (навскидку, может ошибаюсь). Есть координаты ТЭЧивских РВшников: Фаниль ...., Кораблев (давно невстречал) - они в Новосибирске. Пырьев Евгений- в Жуковке остался (Москва). РСО: Юра Самойлов в Сызрани. Я -в Новосибирске.
С уважением, Мухортов Юрий.
Я служил в 06680 с 1983-1986 гг. в ТЭЧ, на.гр.рег.работ по РЭБ.
Понял из данного сайта, что Вы РВшник (навскидку, может ошибаюсь). Есть координаты ТЭЧивских РВшников: Фаниль ...., Кораблев (давно невстречал) - они в Новосибирске. Пырьев Евгений- в Жуковке остался (Москва). РСО: Юра Самойлов в Сызрани. Я -в Новосибирске.
С уважением, Мухортов Юрий.
-
Николай Новожилов
Я Николай Новожилов, служил в в/ч 06680, в период с 1979 по 1993, ищу сослуживцев, друзей и знакомых. на данный момент проживаю в г. Костроме, некрасовское шоссе 52-76. телефон: 8(4942)31-87-57
Айгаровым, Кульковым большой привет, помню, скучаю жду дальнейшей возможности для контакта(звоните, пишите).
Айгаровым, Кульковым большой привет, помню, скучаю жду дальнейшей возможности для контакта(звоните, пишите).
Привет, Николай !!!
Смотри, надеюсь узнаешь....
http://www.chagan.ru/index.php?page=gal ... 539b3fd7bd
Смотри, надеюсь узнаешь....
-
Николай Новожилов
-
Шамаев Александр Витальев
- Откуда: Ставропольский край г. Невинномысск 8 928 317 62 04
-
Николай Афанасьев
Ищу сослуживцев
Афанасьев Н.Н.
Всем привет кто меня помнит. Ищу сослуживцев по в/ч 06680 82-89 гг, Колю Айгарова, Сергея Кулькова, Женьку Понфилова, Саньку Селявко, Колю Шапенкова, Сотникова Саню, Серегу Притула, не обижайтесь кого пропустил.
тел. +375-225-555-41-92
моб. +375-29-275-79-57
e-mail: ves_@tut.by
Буду рад любой информации.
Всем привет кто меня помнит. Ищу сослуживцев по в/ч 06680 82-89 гг, Колю Айгарова, Сергея Кулькова, Женьку Понфилова, Саньку Селявко, Колю Шапенкова, Сотникова Саню, Серегу Притула, не обижайтесь кого пропустил.
тел. +375-225-555-41-92
моб. +375-29-275-79-57
e-mail: ves_@tut.by
Буду рад любой информации.
Привет "чебаки" !!! Здравствуй, Коля Афанасьев !!!
Конечно же помню.
Ты наверно в Бобруйске. Жаль, что наших мало на сайте появляется....
Два дня назад звонил Игорь Рубан, он в Узине. Надеюсь помнишь его.
В одном доме живем: Леха Малютин, Петро Барабашов.
В Красноярске живет Леша Агафонов. Олег Опортов еще служит у нас в вертолетном полку, давно его не видел.
Звонил Саша Маркин, он конечно в Брянске.
Ринат Зарипов в Энгельсе, давно не созванивались....
Саша Очковский в Москве, общались по телефону.
Саня Седегов тоже звонил он в Кунгуре.
Просьба ко Всем.... о себе оставляйте координаты..., хотя бы телефоны !!!!!!!!!!
Коля, а что на сайте незарегистрировался ???
Шамаев Александр Витальевич - нач. гр. АВ 2-ой АЭ ??????????????
Конечно же помню.
Ты наверно в Бобруйске. Жаль, что наших мало на сайте появляется....
Два дня назад звонил Игорь Рубан, он в Узине. Надеюсь помнишь его.
В одном доме живем: Леха Малютин, Петро Барабашов.
В Красноярске живет Леша Агафонов. Олег Опортов еще служит у нас в вертолетном полку, давно его не видел.
Звонил Саша Маркин, он конечно в Брянске.
Ринат Зарипов в Энгельсе, давно не созванивались....
Саша Очковский в Москве, общались по телефону.
Саня Седегов тоже звонил он в Кунгуре.
Просьба ко Всем.... о себе оставляйте координаты..., хотя бы телефоны !!!!!!!!!!
Коля, а что на сайте незарегистрировался ???
Шамаев Александр Витальевич - нач. гр. АВ 2-ой АЭ ??????????????
-
Шамаев Александр Витальев
- Откуда: Ставропольский край г. Невинномысск 8 928 317 62 04
Поиск по месту слубы
Дорогие Рвэшники хотелось узнать о вашей жизни. Если конечно Вы меня еще помните. Особено молодежь. Шамаев А.В.
-
Седегов Александр Валер.
Здравствуйте, чаганцы !!!! Рад, что откликнулись (Саша Шамаев, Саша Седегов). Извините, что редко захожу на сайт....... квартирный вопрос "душит".....
Новостройка, под самоотделку....... сами понимаете. Дочь в прошлом году замуж вышла, живем с ними недалеко,
в одном микрорайоне.
Поэтому домашнего телефона у меня пока нет, старый удалил из адреса. Сотовый 8-913-451-19-40
Вчера звонил Миша Лупорев, он в Липецке, от души пообщались.
Летом прошлого года был проездом через Кунгур, но твоих координат в тот момент небыло, жаль..... хотелось встретиться. На твоих фото конечно всех узнал, давай еще, какие есть....
Я думаю мы все встретимся обязательно, звоните я всегда на связи....
Новостройка, под самоотделку....... сами понимаете. Дочь в прошлом году замуж вышла, живем с ними недалеко,
в одном микрорайоне.
Поэтому домашнего телефона у меня пока нет, старый удалил из адреса. Сотовый 8-913-451-19-40
Вчера звонил Миша Лупорев, он в Липецке, от души пообщались.
Летом прошлого года был проездом через Кунгур, но твоих координат в тот момент небыло, жаль..... хотелось встретиться. На твоих фото конечно всех узнал, давай еще, какие есть....
Я думаю мы все встретимся обязательно, звоните я всегда на связи....
-
Кузовлева Елена
-
Седегов Александр Валер.
Никола привет! Рад,что "засветился" на форуме. Я как-то раньше не сообразил,что можно среди пользователей поискать знакомых,и вот удача Мишку Лупорева нашел,начали общаться.Сане Зааму отправил сообщение,пока тишина. На днях получил диск от Ю.Шафрана со съемками городка 1995-2007гг.,начало смотришь,и как будто снова там находишься. Ну а последние кадры(снимал Юра Пятинок)-жуть,картина не для слабонервных. Да я живу не в Кунгуре,а в Кудымкаре. Выслал диск Лехе Агафонову,и Боре Старосельцеву(он без тебя уже,с 1989г был нач.гр.РВ в ТЭЧ). Пзвоню на сотовый.