Поздравляю!!! Выпуск 1977года.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Марина Красноярова
Насмотрелась фото со встречи, вся при счастьи! Верка Лепёшкина со своей улыбкой, Наташа Рохлина красавица, Лёха Галчёнков опять при музыке, прямо всё как в нашей 24 школе! Даже завидно, что не попала на встречу! Пока посмотрела только одну порцию фоток.
Таня Бахтинова стабильно выходит на связь, пока через одноклассников. Надеюсь, до нас доберётся. Пишет, что прочитала всю нашу ветку с самого начала и тронута нашими поисками, в том числе и её лично. Ещё бы! Я писала, Таня, появись!, а Ирины искали по телефонам и адресам! Представляю как ей это всё интересно читать!
Что-то Саня Козлов пока не пробился к нам. Ну да с ним-то скоро встретимся в Питере.
Кстати, у нас официально начались белые ночи сегодня. Всем положено удариться в любовь! Очень хочется, но сил мало, перед отпуском на последнем издыхании. Но что делать - положено, значит надо! Призываю всех остальных, у кого и не белые ночи, представить, что они в Питере и присоединяться! Да здравствует любовь!
Ира Тетерева, у тебя стихи на эту тему есть?
Таня Бахтинова стабильно выходит на связь, пока через одноклассников. Надеюсь, до нас доберётся. Пишет, что прочитала всю нашу ветку с самого начала и тронута нашими поисками, в том числе и её лично. Ещё бы! Я писала, Таня, появись!, а Ирины искали по телефонам и адресам! Представляю как ей это всё интересно читать!
Что-то Саня Козлов пока не пробился к нам. Ну да с ним-то скоро встретимся в Питере.
Кстати, у нас официально начались белые ночи сегодня. Всем положено удариться в любовь! Очень хочется, но сил мало, перед отпуском на последнем издыхании. Но что делать - положено, значит надо! Призываю всех остальных, у кого и не белые ночи, представить, что они в Питере и присоединяться! Да здравствует любовь!
Ира Тетерева, у тебя стихи на эту тему есть?
Мариша, если ты помнишь - я из отряда не лириков, а физиковМарина Красноярова писал(а):...Ира Тетерева, у тебя стихи на эту тему есть?
Жаль, что вас не было в Киеве. И погода - лучше не надо, и место чудесное. А уж как организаторы постарались! Интересно, весело, удобно, красиво... Фото, видео, стихи, песни... и воспоминания! Одним словом - здорово! А первые минуты - момент узнавания - это что-то!. Потом - буря восторгов, объятия, поцелуи. И улыбки! Куда ни глянь - блеск глаз и улыбки!
В разгар вечера позвонила Людмила Григорьевна. Вот только ни Жалинского Т., ни Мартыновой Л. не было, и приветы им передать не удалось. Из преподавателей была только Козлова М.М., другие по разным причинам приехать не смогли. А всего участников встречи, наверно, человек около восьмидесяти было. Внушительно!
Последний раз редактировалось Tet 11 июн 2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Вначале прозвучали такие стихи:
читать здесь
Потом песня "Ах, как хочется вернуться в городок..." И слайды - фотографии с сайта, фильм о городке! Товарищ Галченков постарался!
Позже еше фильм был об авиации, а рядом оказался Олег Карандашов. С его комментариями этот видеоролик стал еще интереснее! Речи, тосты, пожелания, стихи. И песни. В исполнении Гали Скиба... Всего не рассказать, всех впечатлений в тексте не передать.
читать здесь
Потом песня "Ах, как хочется вернуться в городок..." И слайды - фотографии с сайта, фильм о городке! Товарищ Галченков постарался!
Позже еше фильм был об авиации, а рядом оказался Олег Карандашов. С его комментариями этот видеоролик стал еще интереснее! Речи, тосты, пожелания, стихи. И песни. В исполнении Гали Скиба... Всего не рассказать, всех впечатлений в тексте не передать.
Последний раз редактировалось Tet 16 июл 2008 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Ольга Ложенко
-
Ольга Ложенко
Да, я неверно написала её отчество. Конечно, Майя Марковна. Она преподавала у нас в средних классах математику. Она немножко изменилась внешне, очки появились. А узнала я её по рукам. Учителям-математикам приходилось много писать на доске и чертить. Сидишь за партой, смотришь на доску, видишь руки учителя. Помню, как Майя Марковна рассказывала нам о конгруэнтных треугольниках, чертила их, стараясь поместить на доске, большая часть которой была занята написанной теоремой.
Ей сказали как-то:
- Майя Марковна, у Вас такое красивое редкое имя!
Она ответила:
- Меня назвали так, потому что я родилась в мае.
Однажды, рассказывая о том, как можно определить ширину реки, упомянула Днепр. Назвала его по-украински - Днипро, засмущалась, заалела, исправилась. Мне очень нравилось слушать её, речь была плавная и мелодичная.
Как хорошо узнать о Майе Марковне через столько лет!
Спасибо участникам встречи за рассказы и за фотографии!
Ей сказали как-то:
- Майя Марковна, у Вас такое красивое редкое имя!
Она ответила:
- Меня назвали так, потому что я родилась в мае.
Однажды, рассказывая о том, как можно определить ширину реки, упомянула Днепр. Назвала его по-украински - Днипро, засмущалась, заалела, исправилась. Мне очень нравилось слушать её, речь была плавная и мелодичная.
Как хорошо узнать о Майе Марковне через столько лет!
Спасибо участникам встречи за рассказы и за фотографии!
-
Ольга Ложенко
happy birthday!
Дорогие Ирочка и Олежек! Поздравляю вас с Днем рождения! Всего вам хорошего и доброго!!!

- Лариса Бабушкина
С днем рождения!!!
Ирина! С днем рождения!!! Здоровья, множество цветов, хорошего настроения! Удачи, счастья и благополучия!!! 
- Наталья Вахрамеева