Поздравляю!!! Выпуск 1977года.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Головнева Лена
Поздравление
Дорогие Ирина и Олег! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас! Здоровья вам, успехов во всем и всегда, благополучия, тепла, добра от ваших близких!
Целую. Обнимаю.
Целую. Обнимаю.
Два в одном - про близнецов
Когда два дня рождения в один день - было очень удобно маме этих близнецов. Можно было собирать всех за одним столом. Сейчас они выросли и, хотя живут недалеко друг отдруга, эти мероприятия проводятся отдельно. Да еще 13 числа! Благо не понедельник! Счастья, здоровья, благополучия, удачи!Головнева Лена писал(а):Дорогие Ирина и Олег! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас! Здоровья вам, успехов во всем и всегда, благополучия, тепла, добра от ваших близких!
Целую. Обнимаю.
- Тамкина Людмила Михайловн
Поздравляю
Дорогая Ирочка!
Поздравляю тебя от всего нашего выпуска с днем рождения!
Пожелаю ЛЮБВИ в атмосфере твоего бытия,
миллион улыбок и обьятий друзей!

Поздравляю тебя от всего нашего выпуска с днем рождения!
Пожелаю ЛЮБВИ в атмосфере твоего бытия,
миллион улыбок и обьятий друзей!

- Бибикова Татьяна
-
Марина Красноярова
Ну вот и долгожданная Таня Бахтинова с нами!!! Очень надеюсь, что будет появляться на нашей ветке регулярно и сообщать о своей жизни и планах!
Вчера, 20 июня в Питере состоялась встреча части чаганцев, тех, кто лёгок на подъём. Встретились с Козловым Саней, Халдеевым Серёжей, Тамкиной Людмилой Михайловной и Светочкой Обелец из выпуска начала 90-х. Мы-то все уже встречались, а вот Саша Козлов впервые был с нами! Очень мы радовались встрече, ведь расстались в выпускную ночь июня 1977 года. Помните, Саню рано утром провожали на станцию Чаган? И встретились в день алых парусов, когда в Питере ночь выпускников. Совпаденьице!
А ночью я с дочкой посмотрела шоу на Неве, салют и все эти алые паруса. Было тепло, красиво. Короче, масса впечатлений за один день.
Вчера, 20 июня в Питере состоялась встреча части чаганцев, тех, кто лёгок на подъём. Встретились с Козловым Саней, Халдеевым Серёжей, Тамкиной Людмилой Михайловной и Светочкой Обелец из выпуска начала 90-х. Мы-то все уже встречались, а вот Саша Козлов впервые был с нами! Очень мы радовались встрече, ведь расстались в выпускную ночь июня 1977 года. Помните, Саню рано утром провожали на станцию Чаган? И встретились в день алых парусов, когда в Питере ночь выпускников. Совпаденьице!
А ночью я с дочкой посмотрела шоу на Неве, салют и все эти алые паруса. Было тепло, красиво. Короче, масса впечатлений за один день.
-
Марина Красноярова
- Тамкина Людмила Михайловн
поздравляем! Цыганкова Сергея!
Дорогой Сережа все Чаганцы из СПб,
охваченные встречами поздравляют тебя
с днем рождения!!!
Надеюсь, что увидимся все невиртуально и с тобой!
Удачи!

охваченные встречами поздравляют тебя
с днем рождения!!!
Надеюсь, что увидимся все невиртуально и с тобой!
Удачи!

-
Марина Красноярова
Здорово, что встречи продолжаются! Представляю, сколько удовольствия! Жаль, Серёжа, что ты на нашу последнюю встречу в Питере не попал. Но зреет новая встреча, так как в Питере позавчера появился Димка Гришин, так что готовьтесь питерские чаганцы! Сегодня с Димкой буду созваниваться. Наташа Иванова ещё к нам не присоединялась, Земцова... Надо исправлять положение. Опять хлопоты по сбору на Халдеева наверное упадут! А кому сейчас лекго!?
Не поздравила Цыганкова с Днём рождения! Просидела в санатории в Старой Руссе без интернета! Надеюсь, теперь при встрече сказать всё, что набралось! очень надеюсь!
Не поздравила Цыганкова с Днём рождения! Просидела в санатории в Старой Руссе без интернета! Надеюсь, теперь при встрече сказать всё, что набралось! очень надеюсь!
-
Марина Красноярова
о Димке
Ну вот и свершилось! Димка Гришин в Выборге! Сегодня встретимся. Вспоминаю, как на первой встрече чаганце в Питере 1 сентября прошлого года мы с Серёжей Халдеевым всё мечтали Димку найти. Не прошло и года - встречаемся. Чудеса просто. Сегодня с утра вспоминала как мы с ним на английском обломки значка тихонько собирали и домой из школы иногда вместе топали. Сделаю сегодня фото и обязуюсь их разместить.
-
Марина Красноярова
Пишем вместе с Димой Гришиным! Сидим у меня и вспоминаем, смотрим сайт и фото. Димка привёз кучу фток. Костю Козлихина помните? Много его фото у Димы, они там с Таней Бахтиновой и Солововй, всё прогулки по Иртышу. Красота! И наша поездка на ракете классом, такие все хорошенькие, это 5 ли 6 класс. А с Борисовым Серёгой сколько фоток! Короче, мы балдеем и обязательно Димка приедет на встречу в феврале!!! Фото размещу наше в воскресенье.
-
Марина Красноярова
Цыганков в фотоальбоме поместил фото его встречи с Игорем Смирновым. И ещё Ольга Гринина в одноклассниках новое фото с сынулей и страшной рыбиной. Это они в Мексике.
Вчера я разбудила смсками Сусуеву, про встречу с Димкой ей писала, не посмотрела, что у неё уже ночь. Она меня простила. Говорит, из-за Димки. Собирается в Гамбург. Неугомонная! Сегодня должны созвониться.
Вчера я разбудила смсками Сусуеву, про встречу с Димкой ей писала, не посмотрела, что у неё уже ночь. Она меня простила. Говорит, из-за Димки. Собирается в Гамбург. Неугомонная! Сегодня должны созвониться.