фотоальбом

Замечания о работе форума

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Кузя писал(а):разместила в фотоальбоме свой отчет о киевской встрече, но не понравилась заставка (первая фотография из представленных). Хотела заменить как обычно - методом научного тыка, а в результате удалила все, что сделала. Там было довольно много материала. Попыталась создать страничку "по новой", но фотографии почему-то стали размещаться в обратном порядке. Подскажите: "на родину" все ранее сделанное вернуть легким нажатием пальца уже никак нельзя? Чертовски не хочется делать все по второму разу.
Я не знаю, как сделать иначе, чем с нуля по новой. Но я - не единственный админ, и далеко не самый грамотный. Но, боюсь, и у Игоря, скажем, Пучкова, не найдется, чем тебе помочь :oops:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Игорь Пучков
Контактная информация:

Сообщение Игорь Пучков »

Да, это уже не сделать...
Однако, расскажу механизм.
На хостинге существует возможность восстановить сайт из архива. Архив делается ежедневно, как правило глубокой ночью, когда активность посещений низкая. То есть если Вы ВЧЕРА создали что-то, а СЕГОДНЯ что-то удалили, можно восстановить сайт по состоянию "на вчера". НО! Тогда из него пропадут ВСЕ изменения, которые были сделаны сегодня другими пользователями. Например, еще 2-3 фотоальбома, которые они повесили утром. Исходя из этого, мы таким механизмом будет пользоваться только в случае, если сайт полностью или частично уничтожен.

Нажимая кнопки своей мышкой Вы УПРАВЛЯЕТЕ базой данных сайта, внося в нее новые записи или удаляя существующие. Вам дано право что-то делать на сайте. Если у вас нет прав что-то менять, то и кнопки у вас не появятся, вы ничего сделать не сможете. То, что вы сами изменили, вернуть уже нельзя. Так устроено управление общей базой данных. Она (база) мгновенно сохраняет все изменения и не имеет функции возврата. Конечно, такую "кнопку" можно было бы придумать, но цена этой хотелки очень велика.

Деньги, собранные в Киеве на сайт мы как раз и направим на реализацию "хотелок". Однако, в рамках бюджета и в пределах стандартных работающих средств. Денис (наш программист) обещал этим заняться уже в этом месяце.
Тамкина Людмила Михайловн

Всем размещающим фото

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Посмотрела море новх фотоальбомов! Целых 8 за сегодня!
Встреча за встречей, и это радует!
:lol: :P :lol: :) :D Только просьба все-таки подписывать ВСЕ фотографии и кто есть кто, и встреча какого выпуска.
Это не относится к замечательным комментариям и подписям, которые оставлены... Молодцы!!!
Кузя

Сообщение Кузя »

Ребята, спасибо, я "как бы" догадывалась о том, что раз фотоальбом уничтожен, то это навсегда, и сама виновата и все такое, но в душе теплилась слабая надежда - а вдруг... в принципе, это уже не имеет значения - я уже восстановила, (причем даже раньше, чем получила "официальный ответ") все, что хотела. А насчет "хотелок"... Ну... Мало ли кто что хочет...я вообще-то вообще "как бы" ни на что не претендую :oops: - меня и то что есть вполне устраивает. Просто подумалось - а вдруг...
Тамкина Людмила Михайловн

Фото

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

ПРивет, Юра! А что значит в фотоальбоме надпись "все группы" при выборе фотографий?
Это выпуски школы?
Arm
Admin

Сообщение Arm »

Я исправил.
Все категории.
Просто намешано много терминов было от старой базы (делал другой человек). Там галереи назывались категории. Почему так - чорт его знает.
Чтобы не путать их с новыми категорями - назвал группами у себя в коде.
И машинально забыл написать как правильно. :)
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Фото

Сообщение CROCUS »

Тамкина Людмила Михайловна писал(а):Привет, Юра!
Юра сам узнал о новшестве из форума! :)
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Фокина Ольга

Сообщение Фокина Ольга »

На второй(уже) странице фотоальбома вставляла фотографии после встречи с одноклассниками со своей мобилки (штуки4) и с фотоаппарата Белышева В. (штук 15-20). Почему-то сейчас нет ни одной фотографии Белышева. Кто-нибудь объяснит, почему? :?: :(
Фокина Ольга

Сообщение Фокина Ольга »

О-о, а на 9-ой странице не нашла фотографий КолпаковойИ.В. и Кукушкиной И.Н. Пусто.
И еще вопрос. Почему-то не открываются в большой размер фотографии Блинова А.Б."25 лет назад..." и Пучкова И.Н. аж 3 подборки на 10-ой стр. Но они не открывались еще до всяческих изменений. А так хотелось бы порассматривать поподробнее и покрупнее....
Фокина Ольга

Сообщение Фокина Ольга »

Ну и еще один вопрос (раз пошла такая пьянка :) )
А в личном фотоальбоме фотографии что ли нельзя сделать большого размера ? У меня не получается...
Лариса Бабушкина

Личный фотоальбом!

Сообщение Лариса Бабушкина »

Фокина Ольга писал(а):Ну и еще один вопрос (раз пошла такая пьянка :) )
А в личном фотоальбоме фотографии что ли нельзя сделать большого размера ? У меня не получается...
Действительно, во всех личных фотоальбомах фото не раскрываются, а появляется сообщение "изображение не найдено" Денис! Пожалуйста! найдите их!!!!
Arm
Admin

Сообщение Arm »

Исправил.
Лариса Бабушкина

личный фотоальбом

Сообщение Лариса Бабушкина »

Arm писал(а):Исправил.
СПАСИБО!!!! Очень оперативно! :P
А по общему альбому мне все нравится!!! Стало очень удобно!!!Еще раз - большое спасибо!!! :5:
Фокина Ольга

Сообщение Фокина Ольга »

Спасибо. Фотки в личных фотоальбомах теперь можно увеличить.
А в общем фотоальбоме исчезнувшие фотографии исчезли навсегда?
Avenir

Сообщение Avenir »

Поиск в фотоальбоме - это шикарно. Стало просто здорово! Спасибо!
:003:

Ещё напомню - у меня в FireFox не идёт поиск по Чаганцам, только IE, вот бы также как в альбоме сделать. И одновременно также напоминаю, может быть всё-таки закрыть базу чаганцев для незарегистрированных?
А может быть ещё на форуме добавить фунцию HIDE?

Не удержался и подправил прекрасную фотку из альбома Кедревича Владимира Ивановича

Изображение
Изображение
Посвящается памяти моего отца майора ТС бортинженера ВВС ДА Королькова Владимира Михайловича 1931-1996 "Кочегара" из "Чебаков"
Ответить

Вернуться в «Технический»