Выпуск 1988 года Класс 10"Б" - кто где и как???

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Любовь

Архипову Сергею

Сообщение Любовь »

Сергей, поздравляю с днём рождения!Желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов ! Очень рада,что вы собираетесь летом посетить Чаган.Это здорово!!! :lol:
I LOVE YOU:)
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Встретились 5 мая с Батоном в Иркутске, всем огромный привет, Джон такой же жизнерадостный и энергичный как и в юности. До связи и удачи. С Днем Победы! :D
Мы снова вместе!
Владимир Засухин
Admin

Володька Лысяков - с Днюхой!

Сообщение Владимир Засухин »

От всей души - с Днём рождения, Вован!
Здоровья, удачи и еще чего-нибудь!
Будь!
Мир Вам...
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

Всем привет! Поздравтьте 9 августа и от моего имени Баца. Буду 9 числа далеко от цивилизации, в том числе от "ящика". Владимиру З. персональный привет! Как погода? Удачи и до связи!
Мы снова вместе!
Суняйкин Александр Петров

Сообщение Суняйкин Александр Петров »

Игорь с днём рождения!!!! Всего!! Всего!! Всего!! ( телефон телефоном, а поздравление на Чаганском сайте--- это святое)
Мико

Сообщение Мико »

Поздравляю Таню Чикунову с днем рождения!
:235:
Танечка, пусть будет твоя предпринимательская деятельность успешной, а личная жизнь - интересной и насыщенной!
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Татьяна, лучше поздно, чем никак! ;)
С Днём рождения!
Пусть будет всё!

Бацуру Игоря - от всего сердца!
Будь здоров!

Погода на Украине налаживается, наводнение в городе пережилось... Фотографии наводнения можно посмотреть ЗДЕСЬ...
Мир Вам...
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:027: Привет, Друзья! От чего притихли? Давно здесь не был, зашел, а тут тишина... Не скучайте! Все на связь! Еду в Краснодар, Иркутск, Хабаровск. Встречаемся??? Вадим Н. :lol:
Мы снова вместе!
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

На одноклассниках Олег Егоров появился. До связи и удачи.
Мы снова вместе!
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

:D Товарищи и Земляки! По информации Егорова Олега, полученной от Каминкина В., Бычков Дмитрий проживает в г. Семипалатинске. Если у кого есть возможность на данной территории, прошу информировать о контактных телефонах и об адресе на е-майл либо в личные сообщения. Одноклассники и в особенности Андрей Козлов ожидают информации и скучают по Другу. С уважением, Ваш... :lol:
Мы снова вместе!
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

Да, был в Иркутске. Встретились с Джоном, душевно поужинали. Всем передавал привет! Приятно обаться с таким человеком. В красках рассказал о летней поездке в Казахстан, записал диск с фотографиями. Всем удачи и здоровья! До связи...
Мы снова вместе!
Медведев Сергей

Сообщение Медведев Сергей »

Привет народ !!! Дико извиняюсь за долгое молчание, был на отдыхе в теплой, но не очень спокойно республике. Персональное спасибо Диме Тлелову за подарок. Может в 2009-м созреем для вситречи?
Наумов Вадим

Сообщение Наумов Вадим »

8) Сергей, здравствуй! Рад слышать твой бодрый голос. Видимо в 2009 году будем встречаться в Чагане... С уважением, Вад. Н. С наступающим Новым годом, желаю всем, чтобы новый .... был, черт возьми старый ..., легче уходящего... До связи и удачи!!! :lol:
Мы снова вместе!
Медведев Сергей

Сообщение Медведев Сергей »

Привет Всем!!! Поздравляю со всеми праздниками!!! :D Дай Бог всем здоровья и благополучия!
Джагов

Сообщение Джагов »

Привет всем одноклассникам и соклассникам! Недавно узнал адрес вашего сайта и вот решил оставить сообщение. Вы меня наверное не помните. Я окончил в 1986 году 8 "В" класс 24 школы и практически не видел ни кого. Все кто знает меня или вспомнил отзовитесь!!!
А кто забыл меня я напоминаю Джагов Андрей.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»