Ракетчики
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
- Тамкина Людмила Михайловн
Ракетчики
Ко мне обратился Анатолий Коцеруба из Киева. Служил с 1960 года в ракетных войсках,в/ч 62872:просит откликнуться сослуживцев.
Помнит Курсакова, тел Анатолия Коцерубы 563 24 12 в Киеве.
Помнит Курсакова, тел Анатолия Коцерубы 563 24 12 в Киеве.
- Анатолий_Коцеруба
Для Коцеруба
Чтобы написать в форум, выбираете тему, например эту, вверху слева написано "ответить", нажимаете,
пишите текст,
его можно "предварительно посмотреть" (внизу две сноски), а можно сразу "отправить" нажать.
После этого появится сообщение, что ответ принят, вот и все, ничего сложного
Удачи!
пишите текст,
его можно "предварительно посмотреть" (внизу две сноски), а можно сразу "отправить" нажать.
После этого появится сообщение, что ответ принят, вот и все, ничего сложного
Удачи!
- Анатолий_Коцеруба
связь
Спасибо! Похоже - дошло!
- Анатолий_Коцеруба
ракетчики
Просмотрел фильм про Чаган и чаганцев. Фильм замечательный. Вос-поминаний всколыхнул - море! Обидно, что ракетчики оказались вне поля зрения. Тут мы сами виноваты - не позаботились о том, чтобы увековечить память о себе. Видимо, секретность и дисциплина были слишком высокими, а может быть это просто по глупости. А в результате, как сказал наш первый украинский прзидент Кравчук Л.М. : " Маемо те, що маемо!"(имеем то, что имеем!)
- Анатолий_Коцеруба
Ракетчики
Снасибо Галченкову за фильм а Шведову за воможность его увидеть!
- Анатолий_Коцеруба
ракетчики
Спосибо Тамкиной за то, что она дала возможность мне "прозреть" и "выти из подполья". Весьма рад и благодарен!
- Анатолий_Коцеруба
Для Нарыжного Ивана
Свяжись со мной по адресу kotceruba@pisem.net
- Анатолий_Коцеруба
Из бывших ракетчиков знаю электронные адреса Курсакова, Болярского, Кузькина, Крочак, Кобылкина, Чернова, Власова,Горошко, Дарма, Дмитриев, Балакало, Ткаченко, Ищук, Зельцер , Кощеев. Кого это заинтересовало - прошу обращаться ко мне.
- Анатолий_Коцеруба
Тамкиной. Петра Нагорного знал с 1958 г. и до отъеза моего из Чагана в 1967 г. И, поскольку он долгие годы работал в строевой части и ведал кадрами, то его знали все те, кто в в/ч 62872 проходил службу. По слухам его дочь Лена живет, как и я, в Киеве, но номера ее телефона и адрес ее я не знаю. Все известные мне *Чаганцы*, проживающие в Киеве дали мне ответ, что ни адрес, ни номер ее телефона им тоже не известны. Мой телефон на сайте *Ракетчики* опубликован. Можете ко мне обращаться с любыми вопросами: чем смогу - помогу!
- Анатолий_Коцеруба