Выпук 1978г
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Фокина Ольга
И мне сегодня удалось посмотреть. Очень-очень-очень понравилось. Все 16 мин. смотрела и улыбалась. Молодцы ребята, что собрались (мы тоже были в тот день под часами на Киевском вокзале, но видно припоздали и никого из вас не застали)
Мало кого узнала, но атмосфера тепла и любви прямо прет с экрана. Молодцы! Молодец автор ролика. Спасибо ему!
Мало кого узнала, но атмосфера тепла и любви прямо прет с экрана. Молодцы! Молодец автор ролика. Спасибо ему!
- Наталья Вахрамеева
-
ЛюдмилаБычкова
Валера,ты снова подарил нам всем чудо!Смотрели ролик всей семьей! Фильм удался очень!И музыка и сюжеты,все тонко подобрано.Я снова окунулась в атмосферу тепла и радости!Это такие переживания,к оторым хочется возвращаться вновь и вновь!
А поэма Саши Санникова...Саша,ты молодец!Как же все точно подметил и передал!Супер!!!Я счастлива,что судьба подарила мне всех вас,ребята!
А поэма Саши Санникова...Саша,ты молодец!Как же все точно подметил и передал!Супер!!!Я счастлива,что судьба подарила мне всех вас,ребята!
Людмила
- Наталья Вахрамеева
-
Калугина Наталья
- Лариса Бабушкина
У Татьяны Цыганковой - День Рождения!!!
Танюшу Цыганкову поздравляю!!!

Спасибо!
Дорогие друзья! Огромное спасибо вам всем за поздравления и теплые слова!
К сожалению, у меня нестабильно работает интернет, поэтому прошу прощения у всех, кому я не смогла вовремя ответить!
К сожалению, у меня нестабильно работает интернет, поэтому прошу прощения у всех, кому я не смогла вовремя ответить!
- Александр Санников
Поздравление,Тане Цыганковой
Таня, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Я рад поздравить вновь тебя,
И с нами верные друзья,
Все вроде бы уже сказали,
Всего тебе уж пожелали.
Пускай ,все сбудется теперь,
Ты главно, в это лишь поверь.
Я рад поздравить вновь тебя,
И с нами верные друзья,
Все вроде бы уже сказали,
Всего тебе уж пожелали.
Пускай ,все сбудется теперь,
Ты главно, в это лишь поверь.
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
Здравствуйте, дорогие мои! Я сейчас нахожусь у Ларисы в гостях, и, наконец, прочла все последние сообщения форума (интернета у меня, увы, до сих пор нет). Еще раз огромное спасибо всем за поздравления.
Саша, а твои стихи разбередили душу, если ты и "сочинялкин", то высшего класса! Продолжай в том же духе!
Валера, а фильм, такой добрый, все участники съемок такие милые, родные и незабываемые!
Спасибо вам!!! Очень жду следующую встречу!
Саша, а твои стихи разбередили душу, если ты и "сочинялкин", то высшего класса! Продолжай в том же духе!
Валера, а фильм, такой добрый, все участники съемок такие милые, родные и незабываемые!
Спасибо вам!!! Очень жду следующую встречу!
- Лариса Бабушкина
Привет! Сережа Каширин прислал свои фото. Посмотреть их можно в фотоальбоме - жмите сюда
А еще есть очень хорошая новость - вышла на связь Алла Соломонова!
А еще есть очень хорошая новость - вышла на связь Алла Соломонова!
- Наталья Вахрамеева