Поздравляю!!! Выпуск 1977года.

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Re: День Рождения Тани Бахтиновой

Сообщение СНГ »

Головнева Лена писал(а):Дорогая Танюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровья тебе, тепла, добра, благополучия твоему дому, поменьше ЧП на работе!
Всегда помню и люблю.
Я уже написал свои поздравления в "Одноклассниках", так что остается только присоедиться к сестре! Самое главное - чтобы мы встречались не только в сети!
Tet

Сообщение Tet »

Бахтиновой Тане

Счастливых лет, веселых дней,
Надежных преданных друзей,
Приподнятого настроенья,
Чуток удачи и везенья -
Тебе, Татьяна! С днем рожденья!
Tet

Сообщение Tet »

Отшумело, отзвенело солнечное лето,
В брызгах пенного прибоя растворилось где-то,
Шепотом волны соленой тихо попрощалось,
Легким бронзовым загаром на руках осталось.

Отгремело, отсверкало бурною грозою,
Напоследок улыбнулось радугой-дугою,
Окунув полнеба в море солнечного света…
И шепчу я с легкой грустью: «До свиданья, лето!».
Последний раз редактировалось Tet 01 сен 2008 16:29, всего редактировалось 3 раза.
Бибикова Татьяна

Сообщение Бибикова Татьяна »

Большое спасибо всем за поздравления! Я вас всех очень люблю!

Поздравляю всех с 1 сентября! Хорошего настроения, толковых учеников, бесконечного терпения, творческих удач, всего самого-самого хорошего!
ЛГБ

1 сентября

Сообщение ЛГБ »

Дорогие коллеги, с Днем знаний! Желаю здоровья и творческих взлетов, бодрости духа! :067:
Tet

Сообщение Tet »

Взял старт учебный новый год,
Повел за знаньями в поход!
Не легок этот марафон,
Но столько тайн откроет он!

С Днем знаний!
Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

Ира порадовала нас стихами! Конечно, жаль, что пролетело лето. Наверное, слово лето от слова "лететь", уж очень быстро проходит в наших краях. У нас, на северо-западе, в этом году его и не случилось совсем. Не согрелись ни разу...
Поздравляю всех, чья работа связана с образованием с началом нового учебного года! Лену Головнёву, Таню Попову, Иру Масленникову. Творческих успехов и толковых учеников! А как приятно, что Людмила Григорьевна нас за коллег признаёт!
Бибикова Татьяна

На днях позвонила мне Оля Попова. Если мне не изменяет память, она училась с нами до 7 класса включительно. А потом уехала с родителями в Иркутск. Там вышла замуж за такого же офицера и осталась до сих пор. Родители тоже живут там. А вот сын ее поступил в наше Краснодарское летное училище, сейчас на 2 курсе. Вот жду ее в начале октября в гости. Будет отдыхать в Адлере и, естественно, заедет к сыну. К сожалению, ее нет на Одноклассниках. Зарегистрирован ее сын. У меня есть ее сотовый. Могу поделиться. Наша география расширяется!
Марина Красноярова

Вот и Таня начала находить чаганцев! Втянулась! Оля Попова не в твоём доме жила, только в первом подъезде от моего дома, 76? Здорово, что вы встретитесь. Напиши тогда о встрече!
Сергей Поливач

Сообщение Сергей Поливач »

Халдеев Сергей, ты же в Питере. 20-го сен. 2008 в 16 - 00 Московский проспект на площади (М. Московская) у фонтанов. НЕ соскучишся. С собой брать тюбетейку. Далее по распорядку. :D :D :D
Тамкина Людмила Михайловн

та же

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Сережа, Халдеевы братья в курсе, они не смогут быть 20.09. :wink:
Мико

Сообщение Мико »

С наступающим праздником - Днём учителя!!!
Всем - здоровья и сил для творческой работы! Начинаем праздновать с завтрашнего дня :224: Ура!!!
Марина Красноярова

Милые коллеги, с Днём учителя! Толковых учеников и здоровья, любви и радости!
Начинаем готовиться к встрече в Москве в первую субботу февраля! Встречаемся в той же готинице! На "новеньких" будут Таня Бахтинова, Димка Гришин и Саня Козлов! Представляете?! Людмила Григорьевна наверняка будет, не устоит она от соблазна увидеть нас, тех, кому столько себя отдала! Чувствую, что и ещё люди подтянутся. Таня Соловова тоже теперь в курсе заранее и сможет спланировать своё время. Цыганков и Халдеев тоже в прошлом году проскочили нашу встречу и выводы сделали. Обещались подтянуться. Вспомните тосты Мартына, рассказы Борисова про крыску и всё остальное - сразу хочется повторения банкета!
Мико

Сообщение Мико »

Но только в большом банкетном зале! :D
Бибикова Татьяна

Дорогие мои подружки-учителя! Дорогие наши учителя Людмила Григорьевна и Полина Григорьевна! Поздравляю вас с Днем учителя!
Счастья вам, здоровья, чтобы все у вас получалось, ученики были способные, уроки пролетали как один миг, а про усталость и не вспоминали! Счастья вам!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»