Да, очень приятно и даже вдвойне - Андрей Смирнов мой одноклассник, мы вместе учились в В классе, а гдето в 90 годах он с отцом приезжал на день части и заходил ко мне.Где теперь Андрей?Иринка напиши пожалуйсто!!!
Андрей живет в Муроме. Дочь Алина закончила предпоследний класс (9 или 10???). Вобщем, следующий выпускной. Родители живут там же. Что еще написать? Спрашивайте, отвечу.
Иришка приветик!У нас в этом году годовщина выпуска - 25 лет!Встречаемся два класса А и Б(у нас потом стало два всего класса). Встреча будет на озере Селигер. А как Андрей, встречается с одноклассниками?Ирин ты в одноклассниках не зарегистрировалась - там удобней переписываться.Я тебя очень помню, ты ведь кажется всего на один класс старше нас?Пиши на сайт одноклассники.
Я жил в 76 доме кв. 4 по 76 год, родители по 79-й год, кв. 2 - Жидковы, в 3- й Путиловы. Хаустовы, когда родители уехали отдыхать в Красную Поляну (ныне г. Путинск ) кормили вкусными борщами и мясом, фаршированным овощами. Во как!
Ребята, вы об этом упомяните в "Поиске по школе" на ветке "Поздравляю выпуск 1977!" Женя Хаустов там смотрит изредка новости, больше никуда , по его словам, не "заглядывает". Думаю, что ему будет приятно...
Жаль, что Женя Хаустов никуда больше не заглядывает! Хоть бы подсказали ему, как зарегистрироваться. Уже столько народу в Чагане! Женю многие помнят! Вот и Веденеев Леша зарегистрировался! Они с одного выпуска!
Привет всем я тоже жил в 76 (1972-1975 по моему)а потом мы переехали в 79.Мы жили в первой квартире.Во 2 второй жил приятель не вспомню(склероз что поделаешь).Мы с ним кукурузу варили и градусником измеряли температуру воды пока тому это не надоело и он лопнул прямо в кастрюле(хорошо был спиртовый)а потом с ружьем мелкашкой по квартирам бегали.
Точно во второй жили Жидковы!А Хаустова припоминаю его Женька зовут по моему.По моему наши матери близко общались.А отец с Жуйковым в гаражах.Лариса Горбунова мы учились в одно время и жили в 76 в одном доме.Я учился в "Б"