Отлично написано.Кузя писал(а):Ребята! В Газете разместила очередной опус. называется "ПАПА". У кого будет время и желание - почитайте, может быть, заинтересует
Кстати о "Фестивале"
это было круто...
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Отлично написано.Кузя писал(а):Ребята! В Газете разместила очередной опус. называется "ПАПА". У кого будет время и желание - почитайте, может быть, заинтересует

!Володя, спасибо! Фестиваль - это и правда было круто. Там даже "дистанционка" была - на шнуре, с клавишным пультом управления. Стоял у нас на шкафу до 89 года, потом сдуру отдали...Avenir писал(а): Кстати о "Фестивале"
это было круто...
Я служил в армии в Пекине (1977-78 ), в охране нашего посольства (так сказать по линии "мышей"), параллельно занимался связью (местная АТС), т.к. закончил техникум связи перед армией. Так вот, в подвале посольства мы нашли Фестиваль и я его вытащил, сделал ему профилактику и "завёл" поскольку был наслышан о выпуске этой модели в Фестивалю 1957г. Это было, как бы самое люксовое исполнение тогда нашего (Рижский завод им. Попова А.С.) радиопрома.Кузя писал(а):Володя, спасибо! Фестиваль - это и правда было круто. Там даже "дистанционка" была - на шнуре, с клавишным пультом управления. Стоял у нас на шкафу до 89 года, потом сдуру отдали...Avenir писал(а): Кстати о "Фестивале"
это было круто...

- я всегда на всязи, а также пишите и звоните Александру Санникову.Евневич Михаил ВасильевичТамкина Людмила Михайловн писал(а):Лариса, а как звали отца ЖениЕвневича?