Поиск в Украине
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
поиск
СНГ
Уточни фамилии и имена, попробую поискать. Весь день пытаюсь дозвониться до Хорольского, результат нулевой. Буду идти до конца.
Алекс.
Уточни фамилии и имена, попробую поискать. Весь день пытаюсь дозвониться до Хорольского, результат нулевой. Буду идти до конца.
Алекс.
Поиск на Украине
А знакома ли кому фамилия Швыдченко (Сергей?) - выпуск школы 1970г. (+/-1год)? Потом ЧВВАКУШ. Этот "Дон Жуан" женился на нашей однокласснице Ирине Порохня (1975г. выпуска). По давности лет мы его, конечно, простим за столь обидный для нас поступок - ну куда нам салагам было против бравого курсанта-офицера. В общем, хотелось бы найти это семейство. Последние данные о них: жили-служили в Белой Церкви, потом в Североморске. В настоящее время, скорей всего дембельнулись и, вероятно, вернулись на Украину. Куда? Может, кто знает?
Поиск
Если бы я знал фамилии в привязке к месту проживания!Алекс писал(а):СНГ
Алекс.
В первом разделе форума я стал "раскидывать" народ по городам, может из этого что путное выйдет. Важно не только место проживания в городке, но и после него!
Поиск на Украине
Сергей - выпуска 1971 года. В Североморске -только морская авмация. Была. В Белой Церкви есть наши, спрошу.Serg писал(а):А знакома ли кому фамилия Швыдченко (Сергей?) - выпуск школы 1970г. (+/-1год)? Потом ЧВВАКУШ. Этот "Дон Жуан" женился на нашей однокласснице Ирине Порохня (1975г. выпуска). По давности лет мы его, конечно, простим за столь обидный для нас поступок - ну куда нам салагам было против бравого курсанта-офицера. В общем, хотелось бы найти это семейство. Последние данные о них: жили-служили в Белой Церкви, потом в Североморске. В настоящее время, скорей всего дембельнулись и, вероятно, вернулись на Украину. Куда? Может, кто знает?
поиск
С братом Ирины Порохня, Славкой, я учился в одном классе. Крайний раз виделся с ним в 1981 году в Чагане на встрече выпускников,он был курсантом Новосибирского политического училища,очень хотелось бы узнать его координаты.
Поиск
В первом разделе форума сделал "Следы ведут в Новосибирск".Алекс писал(а):С братом Ирины Порохня, Славкой, я учился в одном классе. Крайний раз виделся с ним в 1981 году в Чагане на встрече выпускников,он был курсантом Новосибирского политического училища,очень хотелось бы узнать его координаты.
Буду звонить Анищенко - поинтересуюсь.
Поиск
Более перспективный путь,мне кажется, по поиску Порохня (и сестры, и брата) - найти, все-таки, Швыдченко.
Поиск
Сергей, а попробуем рещить это уравнение несколькими способами.Serg писал(а):Более перспективный путь,мне кажется, по поиску Порохня (и сестры, и брата) - найти, все-таки, Швыдченко.
поиск
YASHISH у
Произошло редкое совпадение: в Тамбове проживает ещё один Хорольский В А,чьи данные я и поспешил сообщить.Данных по разыскиваемому нигде не было, пришлось через знакомых в УР.
Хорольский Валерий Алексеевич,проживавший в Чагане , умер в 2003 году в г.Тамбове.Я общался с его сестрой Татьяной,дал ей адрес сайта, обещала заглянуть.
Произошло редкое совпадение: в Тамбове проживает ещё один Хорольский В А,чьи данные я и поспешил сообщить.Данных по разыскиваемому нигде не было, пришлось через знакомых в УР.
Хорольский Валерий Алексеевич,проживавший в Чагане , умер в 2003 году в г.Тамбове.Я общался с его сестрой Татьяной,дал ей адрес сайта, обещала заглянуть.
Вот как бывает
Нашли человека, когда его уже не стало...
Головневу
Сережа , ты не прав. Лучше знать горькую правду , чем быть в неведении, а тем более о людях с кторыми ты очень давно не виделся и возможности у не было. Сейчас, с организацией САЙТА, появились
другие способы поиска, вот почему я и предлагал всем, в разделе регистрации заполнить все графы, но некоторым это не нравиться.
Думают что выдадут какие-то сверх секретние сведенния. Тому кому надо, знают о нас намного больше , чем мы думаем!
другие способы поиска, вот почему я и предлагал всем, в разделе регистрации заполнить все графы, но некоторым это не нравиться.
Думают что выдадут какие-то сверх секретние сведенния. Тому кому надо, знают о нас намного больше , чем мы думаем!
Re: Головневу
Володя, ты меня не совсем понял. Время то как летит! Как много людейyashish писал(а):Сережа , ты не прав. Лучше знать горькую правду , чем быть в неведении, а тем более о людях с которыми ты очень давно не виделся и возможности у не было. Сейчас, с организацией САЙТА, появились
уже ушло из жизни! А то, что раньше не было таких возможностей общаться, находить друг друг друга - кто с этим станет спорить!
О поисках
Все-таки нужен был еще один раздел, поиск поместу жительства после школы (городка). Туда бы можно было вбивать и учебы в институтах, и место жительства родителей и т.д. А так уже начинаешь путаться, где и что искать.
Белая Церковь
Василий Кулибаба уже два месяца "добывает" телефон Наташи Заливиной. Как стал заниматься этим "неблагодарным" делом еще до нашей встречи в Москве, так и продолжает по сегодняшний день. Может кто-нибудь еще знает фамилию "Заливин"? В городке 1971-1973 годов он был начальником политотдела.
-
ahilles1963