Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Выпуск 1973

Сообщение СНГ »

Chip писал(а)::D Имеется в виду День Рождения!
Совершенно верно, имеется ввиду день рождения Риты Вересовой - 28 июля. Телефон прилагается в предыдущем сообщении. Превышу свои "служебные" полномочия и дополнительно озвучу еще один телефон Маргариты: 8-905-116-52-37.
СНГ

Про путешественников

Сообщение СНГ »

Завидую я тем, кто без тени сомнения собрался в дорогу и рванул в Чаган. По всей вероятности, чем короче подготовительный период, тем проще принимаются решения. У меня в этом году по разным причинам "не сложилось", не смог присоединиться. Поэтому могу только пожелать удачи в дороге "Бережной энд компани!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Про путешественников

Сообщение CROCUS »

СНГ писал(а):Завидую я тем, кто без тени сомнения собрался в дорогу и рванул в Чаган. По всей вероятности, чем короче подготовительный период, тем проще принимаются решения. У меня в этом году по разным причинам "не сложилось", не смог присоединиться. Поэтому могу только пожелать удачи в дороге "Бережной энд компани!"
Положим, компания все же скорее "Добролюбский энд..." :lol: А в остальном ты прав. Вчера вечером я звонил Юре Звезде, ребята со Светой Лазовской к тому времени уже сгоняли на станцию и выправили себе бумажки. Сегодня вечером поедут на пару дней в городок и в спортлагерь. На мой взгляд, одного дня в Чагане маловато будет, отдохнуть что Леня Добролюбский, что Юра Бережной могут и у себя на Волге. Да уж это их дело. Главное отвести душу в городке!
СНГ

Про компании

Сообщение СНГ »

Юра, не в названиях же дело. Главное то, что они очень захотели попасть "на нашу историческую родину" - и сделали это. "Бережной и компани" или "Добролюбский и компани" - от перемены мест слагаемых... арифметика!
СНГ

Про Верпету

Сообщение СНГ »

Обращаю внимание всех "деловых и не очень" на первое августа.
Не забудьте поздравить Владимира Ивановича Верпету. Он имеет обыкновение в этот день делать общение с собой затруднительным, если не сказать больше.
СНГ

Мысли вслух

Сообщение СНГ »

Июль был определенно "женским" месяцем. Дни рождения Чипигиной, Ухановой, Белоус, Самохваловой, Вересовой - тому подтверждение.
А вот август обещает быть "мужским". Верпета, Гольдфарб, Абрамов, Старков, Головнев - это только те фамилии, которые приходят мгновенно. Причем некоторым из нас уже "стукнет" по полтиничку. А мы все продолжаем школу вспоминать!
СНГ

Птица высокого полета

Сообщение СНГ »

Это я про Стаса Гольдфарба. Ничего не боится. Вечно торопится, не успевает. Правда, десятка три книжек уже "накропал". Есть среди них и "Золотая кариока", которую он "привязывает" к нашему детству, но от написания конкретно о городке уходит. Не хочет нас увековечить. Ну да ладно, еще не вечер. Не забудьте завтра поздравить его, принимая во внимание разницу во времени между Москвой и Иркутском.
Chip

выпуск 73

Сообщение Chip »

Что известно о результатах паломничества в Чаган?
СНГ

Re: выпуск 73

Сообщение СНГ »

Chip писал(а):Что известно о результатах паломничества в Чаган?
Да ничего неизвестно. Может быть они и не возвращались вовсе?
Я, правда, Бережному ничего не писал, но он то мог бы и сам объявиться.
СНГ

О новостях

Сообщение СНГ »

Наконец то в разделе новостей появилось сообщение Юры Шафрана о том, что "паломники" вернулись на берега Волги. Остается надеяться, что этой заметкой он не ограничится.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: О новостях

Сообщение CROCUS »

СНГ писал(а):Наконец то в разделе новостей появилось сообщение Юры Шафрана о том, что "паломники" вернулись на берега Волги. Остается надеяться, что этой заметкой он не ограничится.
Странно, что пропало мое дополнение :? Там я писал, что надеяться на скорый отчет нельзя, Леня Добролюбский никак не наладит Интернет, а насколько с Интернетом "на ты" Юра Бережной, вообще не курсе. Вчера звонил в Самару, поговорили с Леней полчаса. Очень ценная информация о технологии "добычи документов" в Чагане и в Семске! Леня нашел могилу отца, приторочил к ограде табличку. В самом городке ребята побыли (по сравнению с нашим прошлогодним визитом) всего ничего. Нового там нет (ничего не построили :shock: ), что разобрали, трудно сказать. Юра Звезда съездил в 16 городок, наснимал кучу интересного (подробностей не знаю). Посмотреть бы! Но у Юры проблемы с бизнесом, хорошо, если привезет кассету на след. встречу в Москву.
СНГ

О паломниках

Сообщение СНГ »

У Бережного тоже какие-то неполадки с ящиком, письма не доходят.
Chip

выпуск 73

Сообщение Chip »

Получила письмо от Юры Бережного - конечно, за 2 дня в Чагане много не увидели, но эмоций много - завидую. Юра пишет, что Ю.Звезда ездил в 16-й и много фотографировал - Звезды, спуститесь с небес - поделитесь впечатлениями.
СНГ

Про Чаган

Сообщение СНГ »

Наталья, ты уже там была, в отличии от некоторых. А если ездить туда каждый год - то никакого адреналина не хватит. Звезды действительно где-то далеко, на письма не реагируют. Последнее отправил Юре пару дней назад.
СНГ

Про фотографии

Сообщение СНГ »

За три года наших встреч накопилось много информации. Может быть стоит подумать о том, какую ей придать форму? Например, сделать к 35-летию выпуска фотоальбом.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»