Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
По встрече 7-8 февраля
Ну вот мы и вышли с вами на финишную прямую - осталось каких-то две недели. По сравнению с последней встречей есть изменения не только по людям, но и по времени, и залу. Начало - в 15.00 или 15.30. Место проведения - большой зал ресторана. В тесноте - пусть и не в обиде, но определенные неудобства есть. Вернее - были!!!
Еще о "бешках"
Не помню, сообщалось ли где-то ранее или только упоминалось в разговорах - в Белгороде живет Ирина Донцова, одна из четырех девчонок, которые выпускались в "Б" классе (наряду с Ганжул, Савицкой, Лавровой). Да и училась она в нем с самого начала. Сотовый: 8 920 558 8323. На одноклассниках есть Галя Тихонова, которая уехала раньше - из этого же класса.
Re: Еще о "бешках"
А про Ольгу Кушпелеву и забыл!!!
То есть - одна из пяти!
То есть - одна из пяти!
Последний раз редактировалось СНГ 10 фев 2009 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Ольга Ложенко
о Тане Гущиной
Скажите, пожалуйста, появились ли известия о Тане Гущиной?
Я знаю о ней лишь то, что она после замужества жила в городе Апатиты, работала на комбинате. По мужу её фамилия - Шахматова.
Я знаю о ней лишь то, что она после замужества жила в городе Апатиты, работала на комбинате. По мужу её фамилия - Шахматова.
Re: о Тане Гущиной
Ольга, по указанной фамилии Гущина нашлась сразу же - поселок городского типа Вырица Ленинградской области.Ольга Ложенко писал(а):Скажите, пожалуйста, появились ли известия о Тане Гущиной?
По встрече в Москве
Уже завтра утром мы с Ириной Викторовной будем в Москве. У кого остались какие-то вопросы - пишите, звоните сегодня. В Москве телефон для связи - 8 962 946 13 40.
О встрече 7-8 февраля
Впечатлений очень много. Требуется какое-то время, чтобы разложить их по полочкам и ничего не забыть. Спасибо всем, кто был с нами! Перечисляю по выпускам: Дрыгин Николай, Синельников Юрий, Горбунова Оля, Чепятова Наташа - 1971 год; Головнев Сергей, Крушельницкий Саша, Беспалько Люба, Гутченко Саша, Лапковский Саша, Неганов Саша, Жданова Галя, Фуфлыгина Таня, Скиба Галя, Лытасов Сергей, Нисенгаус Люда - 1973; Зернова Ира, Блинов Сергей, Комиссарова Таня, Бабинова Таня, Давиденко Таня, Холодилова Наташа - 1974; Масленникова Ира, Масленников Олег, Сердцев Слава, Бахтинова Таня, Сидорова Оля, Гришин Дима, Суслов Саша, Судзиловская Дина - 1977. Давыдовы Алексей и Татьяна, Алексеев Володя - приглашенные. Полагаю, что не имеет принципиального значения, кто и где заканчивал школы. Мы все учились в Чагане в средней школе № 24!
Последний раз редактировалось СНГ 10 фев 2009 09:27, всего редактировалось 2 раза.
о встрече 7-8 февраля
А ещё с нами была наша умница - Таня Фуфлыгина. Нас становится всё больше, а значит и радости больше.В этот раз мы веселились до 6 утра,время мигом пролетело.Было здорово!Спасибо вам, дорогие чаганцы.Жду новой встречи с вами.
I LOVE YOU:)
Про фотографии
Получил от Володи Алексеева диск с фотографиями со встречи. Фото - чудесные! Файлы большие - для того, чтобы их выложить, как есть. И требуют некоторой доработки. Поэтому наберитесь терпения, мне сделают цветокоррекцию и я начну их выкладывать. Просмотровые файлы - здесь, на чаганском сайте, а файлы для печати - в альбоме на одноклассниках.
В этот раз было много новых лиц - во всех без исключения выпусках.
Впервые из одного класса собрались девять человек. Мне очень приятно, что таким классом стал наш, мой "В" 1973 года выпуска. Обычно "выстрелило" 2-3 человека, а здесь - и Саша Гутченко, и Слава Сердцев, и Саша Лапковкий, и Галя Скиба, и Таня Бабинова... Хитом, конечно, стал рассказ Славки про возвращение из Германии - с двумя подушками и женой. "Граница на замке" в исполнении Гучи - это надо было видеть! Американцы просто не поняли, что имеют дело с нормальными пацанами!... Как стены номера выдержали "взрывы" смеха - загадка до сих пор! Хорошего никогда не бывает много. Наверное поэтому показалось, что время пролетело очень быстро. Не наговорились! С другой стороны - надо же что-то оставить на потом.
Новая встреча не за горами!
Впервые из одного класса собрались девять человек. Мне очень приятно, что таким классом стал наш, мой "В" 1973 года выпуска. Обычно "выстрелило" 2-3 человека, а здесь - и Саша Гутченко, и Слава Сердцев, и Саша Лапковкий, и Галя Скиба, и Таня Бабинова... Хитом, конечно, стал рассказ Славки про возвращение из Германии - с двумя подушками и женой. "Граница на замке" в исполнении Гучи - это надо было видеть! Американцы просто не поняли, что имеют дело с нормальными пацанами!... Как стены номера выдержали "взрывы" смеха - загадка до сих пор! Хорошего никогда не бывает много. Наверное поэтому показалось, что время пролетело очень быстро. Не наговорились! С другой стороны - надо же что-то оставить на потом.
Новая встреча не за горами!
С праздником!
Дорогие дети! Поздравляю Вас с Днем Советской Армии! Бодрости духа Вам и уверенности в завтрашнем дне!
День Советской Армии
Дорогие мои защитники и защитницы Отечества, с праздником вас!
Чтобы несмотря на все превратности судьбы, катаклизмы мировой экономики вы не теряли присутствия духа, отпимизма и веры в завтрашний день. Здоровья, благополучия, процветания, понимания, удачи! Мирного неба над головой! Всех благ!
Чтобы несмотря на все превратности судьбы, катаклизмы мировой экономики вы не теряли присутствия духа, отпимизма и веры в завтрашний день. Здоровья, благополучия, процветания, понимания, удачи! Мирного неба над головой! Всех благ!