Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Осень

Сообщение СНГ »

Во всяком случае - по календарю. Хотя деревья стоят практически зеленые, желтизна только-только появлятся. Вот и "подошли" мы к тому возрасту, когда очередные дни рождения становятся юбилеями.
Чем не повод встречаться чаще, чем один раз в году?
СНГ

Ностальгия

Сообщение СНГ »

Прочитал отчет Юрика Бережного, посмотрел фотографии. И так захотелось вернуться туда, в наше детcтво! Несмотря на эти развалины. Воспоминания о тех временах хранятся в памяти не менее надежно, чем в любом банковском сейфе, поэтому разрушения, причиненные временем и людьми - не страшны...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Про поездки

Сообщение CROCUS »

СНГ писал(а):Адиль Ерзин написал про свою поездку, как понял, самые сильные впечатления у него были от обратной дороги. Так просто наша историческая Родина - слова Звезды - никого не отпускает. Теперь в Семипалатинске есть квартира у Светы Лазовской. Вот такие премещения происходят на постсоветском пространстве!
Э-э-э!!! Где это описание поездки? Хочу почитать/посмотреть :!:
СНГ

Про поездку

Сообщение СНГ »

К сожаления, письмо Адиля не сохранилось. Впомни советские времена, отсутствие билетов, третьи полки общих вагонов, тесноту, духоту и прочее- вот так они и возвращались с Нуйкиным.
СНГ

Шафрану

Сообщение СНГ »

Юра, ты в последнее время почти не следишь за порядком на форуме.
Даже в поиске по школе такой бедлам! Одни и те же выпуски - по несколько раз, отдельные фамилии и прочее. Помню, что Игорь хотел заняться этим делом, но и он куда-то пропал.
Chip

1973

Сообщение Chip »

Советую прочитать отчет Адиля о поездке в Чаган 2005 - в разделе газета. Привет всем!
СНГ

Re: 1973

Сообщение СНГ »

Chip писал(а):Советую прочитать отчет Адиля о поездке в Чаган 2005 - в разделе газета. Привет всем!
Спасибо за заботу, уже нашел письмо Адиля в своем ящике. Математики и физики по два раза об одном и том же не пишут.
СНГ

Сообщение СНГ »

Прочитал свои последние реплики - на самом деле физиков и математиков среди нас не так уж много. Гуманитариев гораздо больше. Да и лириков хватает. Непонятно только, где и что они пишут. Кроме Гольфарба и Коротаева.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Шафрану

Сообщение CROCUS »

СНГ писал(а):Юра, ты в последнее время почти не следишь за порядком на форуме. Даже в поиске по школе такой бедлам! Одни и те же выпуски - по несколько раз, отдельные фамилии и прочее. Помню, что Игорь хотел заняться этим делом, но и он куда-то пропал.
Абсолютно согласен с тобой! Одну тему (по выпуску 1993 г.) я все же перекинул в другую по тому же выпуску, автору проинформировал о своем произволе :? . Но... руки не доходят. Да и Интернет дома не слишком уверенный. Отговорок может быть масса. Но... "инициатива наказуема!" Не возьмешься ли навести порядок сам? Не уверен, что такое право есть у тебя сейчас (наверняка нет), даже не уверен, что я могу тебя им наделить. Ну уж Игорь Пучков всяко может произвести тебя в админы, по крайней мере, по части форума.
СНГ

Re: Шафрану

Сообщение СНГ »

CROCUS писал(а):
СНГ писал(а):Юра, ты в последнее время почти не следишь за порядком на форуме. Даже в поиске по школе такой бедлам! Одни и те же выпуски - по несколько раз, отдельные фамилии и прочее. Помню, что Игорь хотел заняться этим делом, но и он куда-то пропал.
Абсолютно согласен с тобой! Одну тему (по выпуску 1993 г.) я все же перекинул в другую по тому же выпуску, автору проинформировал о своем произволе :? . Но... руки не доходят. Да и Интернет дома не слишком уверенный. Отговорок может быть масса. Но... "инициатива наказуема!" Не возьмешься ли навести порядок сам? Не уверен, что такое право есть у тебя сейчас (наверняка нет), даже не уверен, что я могу тебя им наделить. Ну уж Игорь Пучков всяко может произвести тебя в админы, по крайней мере, по части форума.

"Чайники" могут подавать только реплики, сами же делать ничего не в состоянии. Спасибо за "продвижение" в шеф-редакторы, мне много и не надо! Еще бы воспоминания убрать из поиска по школе, совсем они не к месту.
Всем "ашкам" привет от Люды Ухановой. От "сети" она далеко - во всех отношениях, приходится общаться по телефону.
СНГ

Про встречи

Сообщение СНГ »

В конце ноября или начале декабря в Москве будет персональная выставка нашего нижегородского художника Сергея Сорокина. Есть возможность организовать нашу встречу в "ином" формате и с приобщением к живописи.
СНГ

Нашли Заливину

Сообщение СНГ »

Вернее не саму Наташку, а её телефон. К сожалению - рабочий. Приходится ждать понедельника.
СНГ

Про Ольгу Владимировну Кушпелеву

Сообщение СНГ »

Живет в Барнауле. Телефон домашний: 8-3852-38-23-95.
Сейчас гостит у младшей дочери в Горноалтайске: 8-388-22-61-612.
До конца сентября.
Одна из немногих, кто сразу не вспомнила мою фамилию.
Хотя голос совершенно не изменился.
СНГ

Связь с Кушпелевой

Сообщение СНГ »

На форуме сайта (смотри письма на сайт, "Чаганцы в Барнауле") есть электронный адрес дочери Ольги Кушпелевой. При желаниии можно связаться с Ольгой через неё.
Chip

выпуск 73

Сообщение Chip »

СНГ - с успехом в поисках!
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»