ищу однокласников выпуска 1986г

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Ирина Ракова

Встреча

Сообщение Ирина Ракова »

Ребята!

Как я рада, что "будет встреча" ....
Не забудьте нафотаться, мы по-облизываемся :D

Хоть бы получилось, хоть бы получилось!!!
Демина Татьяна Павловна

ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!

Сообщение Демина Татьяна Павловна »

а что облизываться? Приезжайте все - Ирина, Наташа!!!
Это будет феерично!
Москвичи! Может кафешку подходящую подберете?
Наташа Григорьева

Сообщение Наташа Григорьева »

Танюха, возможно 16 августа я буду уже уезжать из Пскова. Мы все едим своим ходом в Россию в августе на 2 недели, таковы обстоятельства....Но я не исключаю ничего.
Фанатов футбола и себя в том числе поздравляю с победой над шведами, так радовалась вчера ,не передать словами!1
:296: :296: :296: :296:
яркин олег

Сообщение яркин олег »

Привет всем! Давненько я тут не бывал. Хочу похвалиться, что мы компанией на машине ездили в Беларуссию. Проехали много городов в поисках следов военнных действий, но почти ничего не нашли, если не считать трак от гусеницы танка, и кучу ржавых гильз. Племянник Лёшка привёз этот трак домой. Увидели много памятников, они там почти в каждой деревне. Приятно удивило то, что там хорошие дороги, и солярка дешевле, чем в России. Короче, всем очень понравилась эта поездка, возможно поедем туда на Новый год.
олег
яркин олег

Сообщение яркин олег »

Привет Дорогие одноклашки!Поэдравляю Вас всех с Новым годом! Желаю всего хорошего. :lol: :lol: :lol:
олег
Наталья2008

Выпуск 1986.П

Сообщение Наталья2008 »

Привет одноклассники! Я так рада , что 10 А общаеться.Жизнь разбросала нас всех, по разным городам.,но у нас есть возможность общаться.Манойлова Наташа.Слава и хвала интернету!!!!!!!!
Наталья2008

Приветствие 10А

Сообщение Наталья2008 »

Дорогие мои девочки и мальчики 10А класса!!!! Привет всем от меня с г Бердянска . Я живу со своей семьей недалеко от Азовского моря. У меня двое детей ,два сына .Можете меня поздравить ,я уже тоже бабушка, как НАТАША Григорьева.Кстати , я тоже думаю , что лучшего места , чем Москва мы ненайдем .И с Бердянска до Москвы всего сутки на поезде . Теперь самое главное, ну когда мы все собиремся и погудим на полной скорости .Дорогие вы мои ,давайте определимся с датой нашей встречи !!!!!!!!!!!!!! Всех вас помню и хочу встретиться .Манойлова Наташа .
Ирина Ракова

Привет!

Сообщение Ирина Ракова »

Как здорово, что я заглянула на этот сайт! Наташа дорогая, видела, что ты появилась на одноклассниках, но не смогла ответить, извини. Знаешь, я позапамятовала всн свои пароли и логины ... прорваться пока не получается...

Очень рада, что ты появилась ...., бабуля!
яркин олег

Сообщение яркин олег »

Привет ребята!Добрый день! Послушайте нашу дряби....................!
олег
Сергей Шаталов

Сообщение Сергей Шаталов »

Hi, братан! Что за дряби? Что на этот раз собрал?
яркин олег

Сообщение яркин олег »

Привет Братан!Ничего пока не собрал. Самолёт запустить некогда.То дача, то погоды нет, а теперь ещё и на работу устроился.
олег
Сергей Шаталов

Ну ты сказал! Как будто ты всё это время иждевенцем был :-)))
яркин олег

Сообщение яркин олег »

я же до кризиса на двух работах работал. в кризис меня везде сократили .Я как бы без работы сидел 2 месяца,дачу пока обусраивал . А теперь вот дождался результатов собеседования и вышел на работу. Работаю наладчиком КИП оборудования в котельной.Во как!
олег
яркин олег

Сообщение яркин олег »

Привет ребята! что то давно мы тут не собирались.А за это время у меня сынок Вовка родился.В апреле ему 2 года будет.Прикольный паренёк растёт.
олег
Сергей Шаталов

Народ, есть у кого контакты Андрулайтиса Виктора? Его сослуживец ищет, как-то на меня вышел, почему то(
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»