Слух у меня не очень, если честно. Но наши с женой ощущения здесь сошлись. Кстати, ничего плохого в этом нет - в музыке сплошь и рядом плагиат и "плагиат", причем в большинстве случаев именно так, в кавычках, когда ненароком. Вот "Под небом голубым" Бориса Гребенщикова напрочь (кроме проигрыша одного) - "Старинная французская песенка" некоего Петра Ильича Чайковского - и что? Подозреваю, что в основном благодаря ей БГ ходит в корифеях рокаFrants писал(а):Прослушала обеCROCUS писал(а): Хорошая песня от Эстонии и хорошо спели. Правда, из мелодики вовсю торчат уши "Ориентации Север" Лолиты Милявскойнаверное у меня не столь утонченный слух. Читала многое, у нас ведь обсуждали песню ещё когда здесь отбирали из множества других... Тако е высказывание со ссылкой на Лолиту впервые услышала.
? vision
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
-
Сергей Зинкин
Если человек говорит по-норвежски, думает по-норвежски, то, по всей видимости, он норвежец и есть! Не для того его родители эмигрировали, чтобы их сынок тосковал по фатерлянду... Наверное, подумали о его светлом будущем в самой привлекательной и богатой стране мира! Ностальгия быстро пройдет, после его гастролей по родине родителей... Послушает ваших лидеров...Кузя писал(а):Да норвего-белорус (или белорусо-норвег?) порадовал...
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Ну, как раз лидеры могут быть весьма сладкоречивыми. И многое ли поймешь, пребывая в стране в качестве "звезды"Сергей Зинкин писал(а): Ностальгия быстро пройдет, после его гастролей по родине родителей... Послушает ваших лидеров...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
-
Сергей Зинкин
Друзей у него в Беларуси не осталось, а эмигранты по этой родине не ностальгируют обычно, рады, что удалось уехать... Родина, по их мнению - это там, где работа, жилье, и где не знают, кто там во главе - королева или президент, и кто он...
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 25 май 2009 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Лариса Бабушкина
В семье у этого мальчика говорят по русски, и думают тоже по русски. А на гастролях совсем не обязательно слушать лидеров...,Сергей Зинкин писал(а): Если человек говорит по-норвежски, думает по-норвежски, то, по всей видимости, он норвежец и есть! Не для того его родители эмигрировали, чтобы их сынок тосковал по фатерлянду... Наверное, подумали о его светлом будущем в самой привлекательной и богатой стране мира! Ностальгия быстро пройдет, после его гастролей по родине родителей... Послушает ваших лидеров...
Друзья остались у его родителей, и связь с ними они до сих пор поддерживают, к тому же Минске живет его бабушка.Сергей Зинкин писал(а): Друзей у него в Беларуси не осталось, а эмигранты по этой родине не ностальгируют обычно, рады, что удалось уехать...
Выходит, вы, господин Зинкин, человек без Родины?Сергей Зинкин писал(а):Родина - это там, где работа, жилье, и где не знают, кто там во главе - королева или президент, и кто он...
-
Сергей Зинкин
Образное выражение... Страна чиновников иногда раздражает, но ругаем ее, любя... Выйдя на пенсии и столкнувшись с ее величиной, ценами на медицину, квартплату и еду, ругать, по-видимому, станем больше... А уже есть вполне нормальные страны, где пенсия превышает зарплату и медицина соответствующая... И накопленное надо тратить, тратить, тратить, путешествовать...Лариса Бабушкина писал(а):Выходит, вы, господин Зинкин, человек без Родины?
-
Зиновий
Уряя!Сергей Зинкин писал(а):Если человек говорит по-норвежски, думает по-норвежски, то, по всей видимости, он норвежец и есть! Не для того его родители эмигрировали, чтобы их сынок тосковал по фатерлянду... Наверное, подумали о его светлом будущем в самой привлекательной и богатой стране мира! Ностальгия быстро пройдет, после его гастролей по родине родителей... Послушает ваших лидеров...Кузя писал(а):Да норвего-белорус (или белорусо-норвег?) порадовал...
Снова победила Россия. Во всяком случае, так сказал Филипп Бедросович, а не верить ему у меня нет причины.
Да и в телесюжете встречи фанатоф с Рыбаком сзади мелькал российский 3-колор.
И как Путину это удаецца, а?
- Виктор
В 1947 году его бы назвали "Космополитом безродным" и отправили, несмотря на его возраст, поехать за туманом и за "Запахом тайги". Лет этак на 25 без права переписки. Кстати о пенсиях. Недавно узнал, что на Украине военные пенсионеры получают больше, чем в России. Мой дружок, уволившийся в России переехал на Украину и оформил здесь себе пенсию. Так он говорит, что выиграл не только в количестве, но и в качестве, так как у нас существует большое количество льгот, которых в России нет. Размер его пенсии я не знаю, спросить не позволило воспитание. Так что это пишу с его слов.Лариса Бабушкина писал(а):Выходит, вы, господин Зинкин, человек без Родины?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Цены бы тебе не было в 1947-м! (Опять CROCUS меня, наверное, забанит - четко отслеживает!). Край непуганых вертухаев, край березовый...Виктор писал(а):В 1947 году его бы назвали "Космополитом безродным" и отправили, несмотря на его возраст, поехать за туманом и за "Запахом тайги". Лет этак на 25 без права переписки. Кстати о пенсиях. Недавно узнал, что на Украине военные пенсионеры получают больше, чем в России. Мой дружок, уволившийся в России переехал на Украину и оформил здесь себе пенсию. Так он говорит, что выиграл не только в количестве, но и в качестве, так как у нас существует большое количество льгот, которых в России нет. Размер его пенсии я не знаю, спросить не позволило воспитание. Так что это пишу с его слов.Лариса Бабушкина писал(а):Выходит, вы, господин Зинкин, человек без Родины?
-
Сергей Зинкин
На Евровидении победили три крохотных государства... Норвегия, Исландия и Азербайджан. Не нашлось исполнителей и композиторов в крупнейших государствах Европы?Зиновий писал(а):Уряя!Сергей Зинкин писал(а):Если человек говорит по-норвежски, думает по-норвежски, то, по всей видимости, он норвежец и есть! Не для того его родители эмигрировали, чтобы их сынок тосковал по фатерлянду... Наверное, подумали о его светлом будущем в самой привлекательной и богатой стране мира! Ностальгия быстро пройдет, после его гастролей по родине родителей... Послушает ваших лидеров...Кузя писал(а):Да норвего-белорус (или белорусо-норвег?) порадовал...
Снова победила Россия. Во всяком случае, так сказал Филипп Бедросович, а не верить ему у меня нет причины.
Да и в телесюжете встречи фанатоф с Рыбаком сзади мелькал российский 3-колор.
И как Путину это удаецца, а?
-
Сергей Зинкин
-
Сергей Зинкин
-
Сергей Зинкин
- Лариса Бабушкина
Зинкину
Из Булгакова. Актуально и сегодня.
Из Булгакова. Актуально и сегодня.
Я и ваши опусы просматриваю по диагонали, и то, только потому, что проходят они в ленте новостей форума.Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. (профессор Ф.Ф.Преображенский)
Времени не жалко муссировать устаревшие и малозначимые новости? Когда ж вы готовитесь к своим лекциям в университете? Нужели смыслом жизни стала сиюминутная радость от пощипывания форумчан?Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям, и распевать целый день, как соловей, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел. (профессор Ф.Ф.Преображенский)