? vision

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Лариса Бабушкина писал(а):Зинкину
Из Булгакова. Актуально и сегодня.
Да-с. (профессор Ф.Ф.Преображенский)
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. (профессор Ф.Ф.Преображенский)
Времени не жалко муссировать устаревшие и малозначимые новости? Когда ж вы готовитесь к своим лекциям в университете? Нужели смыслом жизни стала сиюминутная радость от пощипывания форумчан?
Стыдно... :oops: Ушел готовиться к лекциям. Пропущу два заседания завтра. начну новую жизнь! :!:
Виктор

Сообщение Виктор »

Хоть и новости устаревшие, но вот так относятся к Евровидению Киевские оранжевые галицаи. http://2000.net.ua/f/62826
А вот и взгляд со стороны на укро-российские отношения:
Украина и Россия напоминают мне двух женщин-соседок:одна- нищая кривоногая уродливая горбунья, исходящая черной завистью и ненавистью к другой-статной красавице, богатой, успешной и благородной. Жалея ущербную соседку, она прощает ей глупость, жадность...Она то прощает, но вот зависть, жадность,ненависть убивают в первой остатки человечности, обрекая ее на самоуничтожение.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Лариса Бабушкина

Сообщение Лариса Бабушкина »

Сергей Зинкин писал(а): Стыдно... :oops: Ушел готовиться к лекциям. Пропущу два заседания завтра. начну новую жизнь! :!:
Ну вот и чудненько :P Только я не поняла - ЗАВТРА что? Прогул заседаний или новая жизнь??? :lol: :lol: :lol:
Сергей Зинкин

Лариса Бабушкина писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): Стыдно... :oops: Ушел готовиться к лекциям. Пропущу два заседания завтра. начну новую жизнь! :!:
Ну вот и чудненько :P Только я не поняла - ЗАВТРА что? Прогул заседаний или новая жизнь??? :lol: :lol: :lol:
Ушиб растает. Кровь подсохнет.
Остудит рану жгучий йод.
Обида схлынет. Боль заглохнет.
А там, глядишь, и жизнь пройдет. (И.Г.)
Лариса Бабушкина

Сообщение Лариса Бабушкина »

Сергей Зинкин писал(а):
Ушиб растает. Кровь подсохнет.
Остудит рану жгучий йод.
Обида схлынет. Боль заглохнет.
А там, глядишь, и жизнь пройдет. (И.Г.)
Друзья всегда чуть привередливы.
И осмеять имеют склонность.
Друзья всегда чуть надоедливы.
Как верность и определенность. (И.Г.)
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Лариса Бабушкина писал(а):Нужели смыслом жизни стала сиюминутная радость от пощипывания форумчан?
Лариса, вы простите меня, бяку и буку за то, что вклиниваюсь в тет-а-тетный разговор ваш с Сергеем, но я хочу только вот об этой фразе вашей, которую процитировал.
Лаиса, вы считаете, что на форуме не должно бытьпощипиваний ( личных оскорблений- безусловно нет) или состязаний, противостояний интересов и взглядов?
Ведь два шахматитста, если придерживаться вашей терминологии, тоже пощипывают друг друга.
И ничего ведь.. живы. Даже здороваются при встречах.
Это я к тому, что есть такое мнение и не только ваше,- на социальном форуме все должно быть чинно и степенно.
Вот посмотрите на меня. Я постоянно ко всем пристаю, пощипываю, придираюсь и пр.. бываю просто несносен. Например, часто третирую нашу Кузю, но тем не менее, я все-равно нежно уважаю и её и всех форумчан.
Даже Викториуса, моего вечного здешнего антигероя. Насин персонел, как говорится. В реальной жизни мы совсем не такие и некоторые любят не только Биму Дилана или Алборисовну, но и Шуберта. так что не стоит пугаться виртуальных пощипиваний. Если не защипают до смерти, то станете только сильнее.
Кузя

Сообщение Кузя »

Зиновий писал(а):бываю просто несносен. Например, часто третирую нашу Кузю, но тем не менее, я все-равно нежно уважаю и её и всех форумчан.
Даже Викториуса, моего вечного здешнего антигероя. Насин персонел, как говорится. В реальной жизни мы совсем не такие и некоторые любят не только Биму Дилана или Алборисовну, но и Шуберта. так что не стоит пугаться виртуальных пощипиваний. Если не защипают до смерти, то станете только сильнее.
Зиновий, я в умилении! (правда, правда!)
Доброе слово и кошке приятно... Даже в таком контексте..
Ну что ж , откровенность за откровенность - осознаю вполне, что я тоже далеко НЕ ПОДАРОК, и к тому же "пощипаться" иногда для "здоровья полезно"... Да и есть надежда, что "истина" наконец-то в чем-нибудь проявится... :)
Сергей Зинкин

Кузя писал(а):
Зиновий писал(а):бываю просто несносен. Например, часто третирую нашу Кузю, но тем не менее, я все-равно нежно уважаю и её и всех форумчан.
Зиновий, я в умилении! (правда, правда!)
Доброе слово и кошке приятно... Даже в таком контексте..
Руки прочь от нашей Кузи! И не щипать ее (даже виртуально) без разрешения... :oops: И так у белорусов горе - у их национального героя Александра Рыбака в аэропорту украли любимую скрипку за 100000$!
Кузя

Сообщение Кузя »

Да ты что!!!! Давно я не смотрела новости.... Нашли хоть?
Сергей Зинкин

Кузя писал(а):Да ты что!!!! Давно я не смотрела новости.... Нашли хоть?
решили ему справить новую скрипку, поищу в сети, нашли бы старую. Интересно, вещь за 100000$ сдать в багаж???? наверное, очередная пиар-акция, как обычно в шоу-бизнесе: "у Жанны Фриске на отдыхе украли все купальники" (Жанна Фриске и не думала отдыхать!), "у Преснякова ограбили квартиру в Петербурге" (Пресняков живет в Москве)...
Кузя

Сообщение Кузя »

Сергей Зинкин писал(а):Интересно, вещь за 100000$ сдать в багаж???? наверное, очередная пиар-акция, как обычно в шоу-бизнесе....
А может, для НИХ это НОРМАЛЬНО - сдавать в багаж что ни попадя независимо от стоимости... Может, у них там с багажом бережно обращаются - не кантуют, не швыряют и берегут как зеницу ока... Сдавала же когда-то дама в багаж помимо прочей рухляди еще и картину, корзину, КАРТОНКУ (нежную дамскую шляпку то есть), да еще и маленькую собачонку "приложила". И не боялась за целостность и сохранность сданного в багаж имущества... И не так давно, в общем, это было... И даже в бывшей НАШЕЙ стране... Ведь были же у Маршака какие-то основания для составления соответствующего списка...
Хотя в моей жизни подобных метаморфоз уже не случалось - скрипок во всяком случае, в багаж никто не сдавал...
А впрочем - на что Рыбаку в данный момент ТАКОЙ пиар? Его пока еще и так неплохо знают - Евровидение еще в памяти свежо. . Вот когда подзабывать начнут...
Сергей Зинкин

[quote="Кузя] Его пока еще и так неплохо знают - Евровидение еще в памяти свежо. . Вот когда подзабывать начнут...[/quote]

Тогда и Лобода сгодится - будут писать об их встречах-расставаниях. К Лукашенко, может, пригласят... тоже событие, в связи с поворотом Белоруссии на запад, к друзьям по бывшему "Великому княжеству литовскому и русскому" или "Ржечи Посполитой"!
Кузя

Сообщение Кузя »

Сергей Зинкин писал(а): Тогда и Лобода сгодится - будут писать об их встречах-расставаниях. К Лукашенко, может, пригласят... тоже событие, в связи с поворотом Белоруссии на запад, к друзьям по бывшему "Великому княжеству литовскому и русскому" или "Ржечи Посполитой"!
Кто такое Лобода?
Кстати, Лукашенко как-то высказывался в интервью западным СМИ - мы бы к вам пошли мол, да только ЧЕМ вы нам замените Россию? Имелись в виду экономические связи, канешно... Ну то есть - ЕСТЬ у него выбор, куда поворачивться, да только "спину" оголять без нужды неохота... А ведь так не бывает - к обоим сторонам - передом и ни к кому задом... А под "незащищенный тыл" и наподдать могут... Причем как те, так и другие... Тру-удно... :( :)
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ну шо там в этот раз? Я не смарел, ничего не знаю и вапше не в курсе дела..
Сергей Зинкин

Зиновий писал(а): Ну шо там в этот раз? Я не смотрел, ничего не знаю и вапше не в курсе дела..
Лучше посмотреть "Евровидение 2009 по-нашему" еще раз. А на этом шоу победила Лена Майерс, она половину времени проговорила текст, припев прокривлялась... Все были рады. :D Еще оказалось, что два года назад она снялась в эротическом ролике, целовалась с парнем в бассейне. :D Все опять были рады. Еще Александр Рыбак, победитель предыдущего Евровидения, сказал, что знаком с Леной уже 3 года и 4 месяца. Все опять радовались. :D Хорошо, по-моему, спел Петр Налич. Интересны были румыны, албанка, грузинка, азербайджанка, армянка, испанец... Сандры Нурмсалы, к сожалению, не было... Англичанин занял второе место от конца - Англия несильно горюет!
Ответить

Вернуться в «Селектор»