Создание межнациональной чаганской идеи!!!

Название само за себя - здесь и про Одноклассников, и про другие сайты и даже про Чат или Форум (слушаемся Яшиша)

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Андрей Шулбаев

Сообщение Андрей Шулбаев »

Оля, привет! Только написал вчера тебе ответ, как сайт с компа вылетел. Повторяю.
Вот теперь нас уже точно трое, можем уже что-нибудь сообразить. Ничего страшного, что пока идей у тебя нет. Аппетит (и идеи) приходит во время процесса.
С Бояркиным я уже общаюсь, с другими твоими одноклассниками в Чагане тоже был знаком с некоторыми, ведь соседом у меня был Андрей Звезда, а Игорь Мирошниченко был своим во дворе. Может ещё кого-нибудь вспомню, пока нет.
Я с выпуска 76г., только 10кл. учился уже в Бийске. Окончил Томский универ (геолого-географический факультет) и вернулся в Бийск.
По психологии наш возраст считается возрастом "наставника" (возрасты "ученика" и "стервецов") мы уже прошли, поэтому стараюсь работать своими мозгами, преомущественно в свободном полёте. Вот теперь ещё появились некоторые идеи по поиску и общению с чаганцами. Надеюсь, что-нибудь стоящее у нас получится.
Лучше гор могут быть только горы...
Семчук Александр

Сообщение Семчук Александр »

Привет всем!Как я посмотрю активность тех кто постарше ещё более-менее среди моих одногодок (я в школу пошёл в 1985 и учился до апреля 1994,заканчивал 11 класс уже в Беларуси),так вот активность среди моих одногодок нулевая.Так ну я отвлёкся!Я посмотрел Андрей ты человек с организаторскими способностями так что я предлагаю тебе взять флаг в руки и возглавить "цэй прожект" :150: !Как ты к этому относишся?
Андрей Шулбаев

Привет всем! Александр, ты льстишь старшим и недооцениваешь младших. И старших нужно с толкача заводить, и младшим нужно видеть, за кем идти.
Насчёт организации: делать будем вместе, конечно, я с этой идеей сам выступил в роли толкача, Организовывать-то я умею, главное - чтобы было кого и для чего. Включайте мозги насчёт вариантов идеи, без идей любое начинание сдуется. Я через недельку свои варианты предложу.
Последний раз редактировалось Андрей Шулбаев 31 июл 2009 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Шулбаев

Кстати, чтобы думалось нам всем лучше, маленькая затравка:
Что бы вы сами хотели нового видеть на сайте и в чём хотели бы участвовать? Предложения пишите любые. Помните - нет бредовых идей, есть поганое исполнение. Обязательно то, что интересно вам, найдёт и других сторонников. Никто ведь не говорит, что идея должна быть одна и обязательно грандиознейшая. Мне, например, хотелось бы создать целый комплекс идей, объединённых общим направлением. Я вас не запутал? Не хочется размениваться на мелочи, когда вокруг столько идей классных витает.

На нашу тему уже заглядывало больше 200 человек. Будем надеяться, что они ушли думать. :2:
Семчук Александр

Привет Анрей !Ну выкладывай свои идеи.Правда я сегодн наверно не смогу ответить-пойду в десантную бригаду на празднование дня ВДВ,так что наврядли смогу ответить
Андрей Шулбаев

Александр, привет! С праздником! Ты-десант? Я сейчас свои идеи до ума довожу, не хочу сырыми показывать. Конечно, вместе потом будем шлифовать и отрабатывать на практике.
ЛорикА

Сообщение ЛорикА »

Здравствуйте! с большим интересом почитаем ваши идеи!
Я "ЗА" ваш проект!
Ищу своих одноклассников, с которыми я учиалсь с 1970-1976 г.г. с 1-6 класс
Лариса Горбунова
Андрей Шулбаев

Лорика, привет! Я рад, что ты поддерживаешь наши идеи. Я думаю, на этом сайте стоит обращаться на "вы" только к глубоким старичкам. Как ты считаешь? Мы ведь все почти родня. Черкни пару слов о себе, чтобы немного познакомиться, и сама спрашивай, что интересует.
Вообще-то я считаю, что в ближайшее время я ещё кое-что выложу на форум новенького. Ну а уж если ты говоришь, что сама за наш проект, тогда он автоматически становится и твоим тоже. Как? Поддерживаешь?
Семчук Александр

Привет Андрей(и всем кто пишет в этой теме)Анрей я военный,но не десантник-просто служу возле десантуры,да и знакомые есть десантники,так что спасибо за поздравления,но они немного не по адресу :D .
Андрей,а когда ты выложишь свои задумки?Я жду недождусь когда ты раскроишь карты!
Андрей Шулбаев

Александр, привет! Все мы в душе немного десантники, во всяком случае поддерживаем этих парней.
Я рассчитываю на этой неделе уже начать выкладывать свои предложения, может, с завтрашнего дня. Жаль только, что народу сейчас на форум почти нет, хорошо бы в гущу запустить целым комплексом идей. Я ведь тоже до конца не вижу пока, к чему конкретно всё это приведёт (а может быть и вижу, но озвучу попозже, такими вещами не разбрасываются - это супер, наверно, мечта каждого чаганца). Для этого нужна поддержка и взаимодействие. Я понимаю, что необходимо это затишье, в некотором роде "броунское движение", преобразовать в определённое направленное движение, потенциал ведь огромен. Хочется создать определённое позитивное развитие, а не просто тусование и перетирание отдельных тем. А рад, что людям это интересно, хочется ведь чего-то интересного и объединяющего.
Знаешь, дружище, не хочу я тут всех заинтриговывать. Начнём делать и двигаться в том направлении, которое выберем вместе. Как говорит моя жена Ирина:Главное-ввязаться в драку, а дальше посмотрим!
Андрей Шулбаев

КСТАТИ, а что вы сами думаете по этому поводу???
Какие интересные мысли есть в голове? Что может заинтересовать и объединить многих чаганцев кроме уже традиционных встреч?
Семчук Александр

Чесно говоря, у меня(Ксожалению)Ну вообще никаких (к моему стыду и позору :oops: ),так вот у меня никаких мыслей по этому поводу нет.
Так что, Андрей ,предлагай ты!Да и ещё ты видишь что народ хоть и подтягивается,но мало кто пишет(даже в остальных темах,хотя по мне ,эта тема должна заинтересовать если не всех,то очень многих наших земляков)
Ну что же ,Москва ведь тоже не сразу строилась! :P
Андрей Шулбаев

Александр, ты не переживай! Всё идёт нормально. Ты думаешь, люди не идут? Ты глянь на посещаемость темы - за пару дней больше сотни человек заглянули. Они что, просто так заглядывают? Да они все ждут, что дальше будет, насколько это будет интересно. Дай только начать - от идей отбою не будет, это точно я тебе говорю. Да у многих уже свои идеи есть, только одни не решаются их высказать, ждут первых, другие дошлифовывают, но очень многие готовы будут принимать участие в общем деле, если оно того стоить будет.
Так что, командир, не расстраивайся! Кстати, кто ты по званию будешь? Я в полковничьей должности ходил на уровне начальника УВД города. Отлично будет всё!
Семчук Александр

Андрей ,я служу простым рядовым контрактником.Когда предлагали ехать учиться по дурости отказался,ну а сейчас никто и не предлагает.Я хоть и немного младше тебя,но для учёбы уже стар.Так что остаётся тянуть лямку(пока есть возможность и желание).Так что мне больших высот не светит.Остаётся служить не за звание а за призвание.
Андрей Шулбаев

А меня отец с молодости всё давил, чтобы я служить шёл, тем более в универе на военной кафедре лейтенанта дали - командир взвода управления оперативно-тактических ракет. Но я как-то не очень был расположен к армейской дисциплине. А вот жизнь так повернулась, что я дважды погоны одевал. Второй раз друзья затащили, когда я в торговой фирме работал, так я пошёл на з/п в 4 раза меньшую, даже сделал весьма стремительную карьерку от инструктора до начальника подразделения за 4 года, но потом надоели генеральские ограничения, послал его, он обиделся, а я ушёл. С тех пор начальство не переношу и не имею.
Ответить

Вернуться в «В Интернете»