Создание межнациональной чаганской идеи!!!
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
-
Семчук Александр
А у меня отец (он умер в городке в декабре 1993)был поначалу против того чтобы я стал военным,но потом посмотрел что без толку мажнул рукой,даже был "за" когда я поехал поступать в БСШИ с ПЛП
(Барнаульская спец.школа интернат с первой лётной подготовкой это было летом 93,но не поступил из-за того что преподы были хапуги).
Хотя....всё что не случается к лучшему.
(Барнаульская спец.школа интернат с первой лётной подготовкой это было летом 93,но не поступил из-за того что преподы были хапуги).
Хотя....всё что не случается к лучшему.
- Андрей Шулбаев
-
Семчук Александр
- Андрей Шулбаев
Ерунда, вот вчера, увлёкшись беседой, просидел до 4 часов. Просто мне не нужно с утра на работу срываться, могу себе позволить... К сожалению, здесь нет возможности пообщаться в реале, заходи на одноклассники, я там пока на страничке жены сижу, Ирины Чупровой, 43 года, Бийск. Поговорим. Но все дела я хочу делать на чаганском сайте.
Лучше гор могут быть только горы...
-
Семчук Александр
- Андрей Шулбаев
Привет! Ты посмотри под именем Ирина Чупрова, 43 года, Бийск, я пока на страничке жены общаюсь, на так удобнее. Я зарегистрировался в группе "Чаганцы", посмотри среди новичков.
Ты заметил, что на "Бродвее" появился новый раздел "Увлечения и интересы", а разделе "Селектор" - тема "Экономический ликбез"? Кирпичики потихоньку начинают складываться. Я думаю, мы сможем повысить интерес к общению здесь.
Заходи на однокласниках - поговорим.
Ты заметил, что на "Бродвее" появился новый раздел "Увлечения и интересы", а разделе "Селектор" - тема "Экономический ликбез"? Кирпичики потихоньку начинают складываться. Я думаю, мы сможем повысить интерес к общению здесь.
Заходи на однокласниках - поговорим.
- Андрей Шулбаев
На одноклассниках создана новая группа"Семипалатинский полигон. Права пострадавших". Это группа будет заниматься продвижением создания быстрого законного оформления существующих льгот, координацией с общественными организациями этой направленности, достижения достойного уровня компенсации.
Приглашаю всех желающих принять участие в этой деятельности.
Приглашаю всех желающих принять участие в этой деятельности.
- Андрей Шулбаев
- Виктор
Андрей, на УкрАине это уже вопрос законодательства и договоренностей первых лиц государств. Здесь существует местная мафия чернобыльцев, которая Чаганцев к корыту не подпускает. Есть только одна категория Чаганцев, которые получают льготы - это участники ядерных испытаний, но их чада и домочадцы в эту категорию не попадают.Андрей Шулбаев писал(а):Человек побеждён только тогда, когда он сам признал себя побеждённым.
Неужели в Украине все такие, Таня?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Андрей Шулбаев
Интересно, а чернобыльцы хорошо в Украине от государства "кормятся"?Виктор писал(а):Андрей, на УкрАине это уже вопрос законодательства и договоренностей первых лиц государств. Здесь существует местная мафия чернобыльцев, которая Чаганцев к корыту не подпускает. Есть только одна категория Чаганцев, которые получают льготы - это участники ядерных испытаний, но их чада и домочадцы в эту категорию не попадают.Андрей Шулбаев писал(а):Человек побеждён только тогда, когда он сам признал себя побеждённым.
Неужели в Украине все такие, Таня?
В таком случае, есть только один выход - проходить всю цепочку судебных отказов и заваливать Страсбург. С той конторой мало кто спорит, себе дороже, тем более имеется стремление властей Украины в ЕС влиться, придётся им скрипеть зубами, но соглашаться. Впрочем, и в России при таком милом заботливом внешнем отношении к гражданам без той конторы ничего не сделать, так, одни крохи.
- Виктор
Не очень. Хотя кое какие льготы все же имеются. У нас лучше всех кормятся чиновники.Андрей Шулбаев писал(а):Интересно, а чернобыльцы хорошо в Украине от государства "кормятся"?
Между слухов, сказок, мифов,
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Андрей Шулбаев
Ну, эти ненасытные и в России с избытком имеются. Я их называю "холестерин первого типа". А "холестерин второго типа"-это силовые и контролирующие структуры. И то и другое хорошо в меру, если в избытке - организм чахнет и отмирает.Виктор писал(а):Не очень. Хотя кое какие льготы все же имеются. У нас лучше всех кормятся чиновники.Андрей Шулбаев писал(а):Интересно, а чернобыльцы хорошо в Украине от государства "кормятся"?
- Андрей Шулбаев
Очень интересно, а кто тогда мог в такую группу входить? Люди из бункера? Междусобойчик тесный организовали?Tata писал(а):Уже много лет назад я нашла оргнизацию семипалатинцев в Донецке, но в членство меня не впустили, т.к. наш городок по их требованиям и нормам не входил в опасную зону. Я очень удивилась и удалилась.
С тех пор я этим вопросом не занимаюсь.Нет, так нет.