Выпуски 1973-1974 годов
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Дни рождения Астапенко Жени и Лапковского Саши
Только что вернулись с дачи домой, время для тостов и теплых слов как бы упущено, тем не менее хочется поздравить своих пацанов, "вешек", с днями рождениями, пожелать богатырского здоровья, кавказСкого долголетия, счастья, благополучия, удачи, понимания! И чтобы их желания как можно чаще совпадали с возможностями!
Чаган 2009
У Юры Шафрана в последнем сообщении на ветке "Чаган 2008" раздела "Встречаемся" есть ссылки на коротенький рассказ о поездке в городок и фотографии. В этот раз он что-то поскромничал, не сделав сообщения в новостях, решив ограничиться форумом.
Был день рождения Верпеты Владимира Ивановича
В новейшей историии России произошел удивительнейший случай, когда в свой день рождения Владимир Иванович оказался в пределах какой-то по счету московской кольцевой дороги. В связи с этим событием представилась возможность засвидетельствовать наше к нему почтение по телефону, что мы с Ириной Викторовной с большим удовольствием и сделали. Еще раз всех благ, процветания, благополучия и удачи!
Праздники, праздник, праздники
Совсем забыл, что 12 августа отмечается День Военно-воздушных сил, праздник, установленный в России уже в далеком 1997 году. К которому мы все в большей или меньшей степени имеем отношение, так как выросли в авиационном гарнизоне. Отцы же наши по привычке в третье воскресение августа как отмечали, так и будут отмечать День Воздушного флота. Какой это был праздник в Чагане!!!
День Воздушного Флота России
Когда два года назад Путин сделал заявление о возобновлении постоянного боевого дежурства в воздухе российской стратегической авиации, прерванного в одностороннем порядке в 1992 году, я испытал чувство гордости за то, что дело наших отцов продолжается. И не столь важно, какие это самолеты и к кому они имеют отношение - воздушный океан один!
день рождения Люды Шведко
Дорогая Людмила!Поздравляю тебя с днём рождения! Дай Бог тебе, коль это в его власти,- здоровья, долгих лет и много-много счастья! 

I LOVE YOU:)
День рождения Люды Шведко
В честь дня рождения нашей одноклассницы 20 августа объявлен в Эстонии выходным днем, проводятся торжественные мероприятия, концерты, народные гуляния. Ближе к вечеру ожидается праздничный салют! К поздравлениям, прозвучавшим от Любы, хотелось бы добавить пожелание скорейшего появления внуков - с этого момента времени в жизни появляется новый смысл и она расцветает яркими красками. С днем рождения, Людмила!
День рожденья - праздник детства
Сегодня отмечает свои дцать лет Янис Батарагс. По какому-то недоразумения этого вместе с ним не делает Латвия, во всяком случае сегодня у них выходного нет. Я уже написал Янису сообщение в "Одноклассниках", второй раз повторяться не хочется. Надеюсь, что он все-таки соберется с силами и приедет на встречу в Москву. Всех благ, удачи! И чтобы желания, как миниум, совпадали с возможностями!
Нашелся Володя Грачев.
Вовка недавно стал осваивать пространство всемирной паутины, поэтому пока переосмысливает полученную информацию. Живет в Миргороде, там же, где и Холодилова. Координаты можно найти на сайте в разделе "Чаганцы". Теперь Наташке будет с кем ездить на встречи в Москву.
С Днем Рождения, Сергей Николаевич!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ!
Что задумано - пусть исполнится,
всё хорошее пусть запомнится,
пусть глаза твои счастьем светятся,
люди добрые пусть тебе встретятся,
пусть здоровье будет до старости,
я желаю тебе только радости !

Что задумано - пусть исполнится,
всё хорошее пусть запомнится,
пусть глаза твои счастьем светятся,
люди добрые пусть тебе встретятся,
пусть здоровье будет до старости,
я желаю тебе только радости !

Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
С днем рождения, Женька!
Знаю, что Женя Корнишин в последнее время редко здесь появляется, предпочитая общаться по телефону. Тем не менее хотелось бы от имени всего чаганского сообщества передать ему слова благодарности за то, что он для этого сообщества сделал. Здоровья, понимания, благополучия, удачи! Расти большой, не будь лапшой!
Никто не забыт, ничто не забыто!
Это я про дни рождения Валеры Дудакова и Сергея Коротаева, которые "попали" на неделю моего отдыха у родителей в Павлограде. Поэтому поздравляем с некоторым запозданием. Пожелаем им, чтобы они с каждым годом становились взрослее, умнее, не теряя при этом юношеского задора, оптимизма и максимализма! Всех благ, здоровья, процветания, понимания и удачи!
День рождения Адиля Ерзина
Когда мы учились в школе, Адилька казался мне рыжим. Наверное потому, что был выше меня ростом и на волейболе его ставили играть в нападении, а мелкие, вроде меня, выступали в роли "подносчиков" мячей. Доводилось ли Ерзину на лыжах обгонять Коротаева и прочих - не помню, утверждает, что имело место быть. Но Аркашка Васильев говорил, что он бегал быстрее всех, а еще были Вовка Галько, Олег Морев, Сережка Шпак, Валерка Пивоваров. Коротаев никогда не спорит, но имеет собственное мнение, которое не совпадает с мнением Адиля... Многодетный отец, доктор наук, яхтсмен, рыбак, мужчина в расцвете лет, находящийся в хорошей физической форме, с рыжей бородой - когда все успевает? За исключением одного - встреч в Москве. Я как-то упоминал об этом - очень хотелось бы посидеть с ним за круглым столом, в компании ашек, бешек, вешек. Хотя бы для того, чтобы разобраться наконец, кто и как бегал на лыжах! Здоровья, благополучия, долголетия, удачи, понимания!
Про Блинова Сережку
С утра пытаюсь дозвониться, поздравить с днем рождения - пока не получается. Блинов, с одной стороны, большая зануда, почти всегда ворчливая и чем-то недовольная. С другой стороны, во всем постоянный, крайне доброжелательный, искренний. Его словам веришь, принимаешь за чистую монету. И когда он в камеру рассказывает, каким парнем был Головнев (хотя почему, собственно говоря, был?), и когда шепчет на ухо соседке по столу, что после дцати лет надо ежегодно показывать свой бюст хирургу. Хорошо еще, если хирург осмотром оного ограничится! Одним словом, разный он очень, Блинов, но от этого не менее свой, чаганский, близкий, родной, дорогой. Пусть и дальше остается самим собой, а с остальным мы уж как-нибудь разберемся, нам не привыкать!