Без проблем - закачивай по тому же ярлычку! Только сообщи мне, когда закинете.Наталья Вахрамеева писал(а):По материалам своего видео сделали фильмы 210 и 250 Мб. Есть ли возможность разместить?
Чаган-2008
- Фокина Ольга
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Не знаю, зайди еще раз, загрузи еще два фотоФокина Ольга писал(а):захожу по ссылке. 2 фото открылись- дальше требует пароль.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- Фокина Ольга
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Вроде, работает, заходите по этой ссылке. Напоминаю, что тут в корне - оригинальные файлы, в папке small - уменьшенные. Прошу доложить, работает лиCROCUS писал(а): Еще что могу сделать - выложить фото по протоколу http. Подумаю, как это сделать.
-
Егорова Люся
Юра, привет из Белоруссии! Спасибо за материалы о встрече в Чагане в июле 2009 г. и предоставленную нам возможность "побродить" по Чаганским местам. По ссылке открыла фото легко, начала смотреть и сохранять сначала фото Zvezdы, работает без проблем. А распечатанный "Отчет..." сегодня в Москву привезла Лариса Загодюк, которая встречается с нашими одноклассниками.
- Фокина Ольга
- Наталья Вахрамеева
Путешественникам.
Дорогие Чаганцы-путешественники!
Огромное спасибо тем, кто побывал а Чагане нынче и порадовал своим отчетом. Испытала настоящий шок, когда узнала свой почерк в книге учета выпускников. Это был мой последний чаганский выпуск!Всех вас, начиная с Вити Агеева и заканчивая Костей Цхе, помню, люблю и очень хотела бы встретиться. И очень радует, что независимо от времени проживания в городке, все мы, Чаганцы, - родные люди!
Пишите, звоните, приезжайте в гости!!!
Огромное спасибо тем, кто побывал а Чагане нынче и порадовал своим отчетом. Испытала настоящий шок, когда узнала свой почерк в книге учета выпускников. Это был мой последний чаганский выпуск!Всех вас, начиная с Вити Агеева и заканчивая Костей Цхе, помню, люблю и очень хотела бы встретиться. И очень радует, что независимо от времени проживания в городке, все мы, Чаганцы, - родные люди!
Пишите, звоните, приезжайте в гости!!!
- Тамкина Людмила Михайловн
ОК
Юра, все ОК, открыла, посмотрела, СПАСИБО!!!
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Фильмы закинул, скачивайте или по FTP, или по HTTP. Сам не смотрел, поэтому комментариев пока не будет.Наталья Вахрамеева писал(а):Фильмы по ссылке разместить не получается, видимо, прикрыта калитка.
Отчество поменял, а насчет места рождения - у меня нигде оно не отражено, так что и поправлять-то нечегоНаталья Вахрамеева писал(а):Небольшое уточнение по списку:
Мельниченко (Пидкалюк) Оксана Михайловна тоже родилась в Чагане.