Дальняя Авиация

Разные темы, связанные со службой в Городке

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

yashish

Сообщение yashish »

KVANT - предупреждаю! Еще одно такое высказывание и вас забаню! Все национальные вопросы обсуждайте у себя в ТУАЛЕТЕ!
А как сыну бывшего летчика , да еще морского, надо бы уже определиться на нашем сайте....
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Виктор

Сообщение Виктор »

yashish писал(а):А как сыну бывшего летчика , да еще морского, надо бы уже определиться на нашем сайте....
Ja! Ja! Natürlich!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Андрей Шулбаев

Сообщение Андрей Шулбаев »

Привет всем! Мне кажется, квант просто издевается над нами всеми и провоцирует на скандал. Причины такого его поведения непонятны, это специалистам нужно разбираться, но по стилю написания и языковым оборотам характеристика вырисовывается крайне неприглядная. Очевидно, человек обижен и старается излить свою обиду на других: и по званию, и по национальности, и почему-то по Чагану. Я предлагаю не поддаваться на его недостойные провокации.
Квант! Ты меня слышишь? Или извинись перед всеми за своё хамство и впредь веди себя достойно или ищи себе подобных и среди них изливай свою ненависть к роду человеческому.
Лучше гор могут быть только горы...
Виктор

Сообщение Виктор »

Да не трогайте ребенка. Пусть себе... А модераторам надо почаще бывать на всех ветках нашего Чаганского дерева. Кстати я заходил на сайт о Монгохто, на который ссылается Квант. Очень даже интересно, но.... Все фотки идут от женского имени.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
yashish

Сообщение yashish »

Я предложил бы всем посмотреть сайты других авиационных городков !
Особенно тем, кто жил не в одном из них... Там очень много интересного!
Подача информации...Фотографии...Да и возможно знакомые...
Тамкина Людмила Михайловн

Квант

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Я как модератор, могу сказать, что это признак нездоровья (Квант).
Какого можно заочно только предпологать... :oops:
Kvant
Контактная информация:

Сообщение Kvant »

Ну вы дали!Между прочим-у нас свобода слова,согласно Конституции!Потом,я же никого персонально (пофомомильно) не оскорблял здесь (и гарнизон-тоже!)!Высказал только то,что слышал всегда и везде!)))При этом,высказал я все это без зла,а с иронией,черным боцманским юмором...А вот "таинственный" "Ильин" публично меня здесь оскорбил,а это уже статья!Да Бог с ним!Пусть жуёт своё гавно сам!Гнида,недобитая!

Ну не понял меня народ здесь-извините,значит не на ту публику попал...Бывает...Хотел,как лучше,получилось-хуже.Наверное мне нужно набираться опыта общения в интернете (совсем его нет).Но,если люди не понимают иронии,юмора,то,что можно сказать о таких людях?!

Теперь разрешите откланяся и прощайте навсегда!Честь имею!Всем счастья,здоровья,кого обидел и кто меня не понял-извините!Подполковник запаса военной конттразведки...А всем летчикам,кто летает-чтобы с полетов возвращались домой живыми!Фронтовикам-низкий поклон,уважение и почет!Админ (модераторы)-удаляйте всё это нафиг.Действительно,нехорошо все получилось как-то...Все,прощайте!
Сын офицера-летчика МРА.
Андрей Шулбаев

Сообщение Андрей Шулбаев »

Ну вот и всё - наш таинственный грубиян раскрылся полностью. Как вы помните, в начале своего общения он заявлял, что не может афишироваться вследствие своих таинственных заданий за рубежом. Теперь оказывается, это контрразведчик в отставке. Удивляюсь, почему он не назвался генералом - всё-таки почётнее. Или высокопоставленным правительственным чиновником. Ну не хватает человеку признания в реале, так он в виртуале выкаблучивается.
Знаете, приятно видеть единодушие обитателей нашего сайта в отношении к данному экземпляру тупиковой ветви эволюции. Даже приятно, что он нас всех обхамил - значит, мы точно не из его стаи. Думаю, все его хамские выходки стоит оставить на сайте как образец то ли детского идиотизма, то ли старческого маразма.
Лучше гор могут быть только горы...
Kvant
Контактная информация:

Сообщение Kvant »

Ты наверное больной на всю голову или не славянин!Найди лучше в интернете песни А.Харчикова,да послушай,наберись с них уму-разуму!Свои хамские оскорбления оставь при себе,либо зайди на форум ФСБ или МВД,и заикнись там,как ты уважаешь чекистов,орёл комнатный!Координаты дать?!А еще лучше зайди на форум КПРФ,либо русских казаков или скинхедов!Там тебя сразу научат Родину любить,а ещё и вежливо поинтересуются,мол,откуда такой защитник евреев выискался среди вояк русских на русском форуме?!Или в Израиле уже своя Дальняя Авиация появилась?!Откуда столько тут жидов?!Вы как хотите,а я уже пожаловался.Теперь ждите здесь потом бучу-сами виноваты!Простой и наглядный пример:в любом населенном пункте бывшего СССР спросите любого,кто уважает или любит евреев?99 из 100 скажут-нет!Разхве не так?А знаете почему?Потому что они всегда были карьеристами и предателями!Всегда!За это их Гитлер и стрелял тысячами,прости меня Господи!(((
Сын офицера-летчика МРА.
Виктор

Сообщение Виктор »

Kvant писал(а):Честь имею!Всем счастья,здоровья,кого обидел и кто меня не понял-извините! Подполковник запаса военной конттразведки...
Нда... Вот оно что. А я сразу же обратил внимание на "особнячную" манеру разговора, вот только сомневался. А тут Вам нате, держите. Не зря же в армии "особняки" были как то не в формате, да и замполиты с комсомольцами всегда у нас пили отдельно от строевых и спинжаков. Но это у сухопутчиков. В авиации все не так как на земле. Поэтому, как говорилось в одном знаменитом плакате:
Изображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
yashish

Сообщение yashish »

Всякое у нас было , но такого еще не было...! Гад редкостный! Вот такие и просрали СССР, а теперь кичатся что они офицеры! Гавно ! Гнать таких надо всегда было из армии. Лучше бы молчал , что он сын морского летчика...
Семчук Александр

Сообщение Семчук Александр »

А стоит ли обращать внимание на полностью неадекватного человека который страдает острой формой юдофобии ,у которого во всех бедах виноваты евреи,таджики,казахи....короче говоря, все неславяне?
Да и вообще какая нафиг разница какой национальности человек?В НАШЕМ городке в школе учили уважать все национальности,и не разделять на русских и прочих.
Да и вобще ,Kvant ,согласно старой русской поговорке в чужой монастырь не ходят со своим уставом.
Виктор

Сообщение Виктор »

yashish писал(а): Вот такие и просрали СССР, а теперь кичатся что они офицеры! ...
Да, Володя. Именно такие и им подобные развалили страну, хотя их первоочередной задачей было сохранить ее в целости и неделимости. За это им даже платили содержание и пенсии. У родителей есть сосед из этой шайки, пенсионер отставник, так у него при наличии капитанского звания и отсутствии участия в боевых действиях пенсия выше, чем у полковника, кавалера орденов "Ленина", "Боевого Красного Знамени", "Красной Звезды", "Отечественной Войны" и "Богдана Хмельницкого", а так же более 20 медалей, кстати не только юбилейных, а еще и боевых.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Квант

Сообщение CROCUS »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Я как модератор, могу сказать, что это признак нездоровья (Квант).
Вроде, диагнозы ставят обычно врачи, а не модераторы :) А вот самодиагноз могу поставить: зануда, 100% зануда!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):А модераторам надо почаще бывать на всех ветках нашего Чаганского дерева.
Упрек воспринял. Почитал - вполне достаточно для бана. Пользователь Kvant внесен в "черные списки", что не помешает (пока) ему писать под другими именами. Будем начеку.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ответить

Вернуться в «Военное»