Дальняя Авиация

Разные темы, связанные со службой в Городке

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

yashish

Сообщение yashish »

Так Люда и есть врач! Так что диагноз установлен врачем...
Спасибо, Юра!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Андрей Шулбаев

Сообщение Андрей Шулбаев »

Оччень громко дверью хлопнул, аж прищемил себе чтой-то! Много чего видел, но чтоб и скинхед, и казак, и полковник-контрразведчик, да в одном лице. Нет, тут диагноз может поставить даже не специалист. Вот и повеселились, а то что-то скучновато стало.
Лучше гор могут быть только горы...
Виктор

Сообщение Виктор »

Интересно как то получается. Мы, Чаганцы, совершенно не такие, как все. Некоторые эти свойства Чаганцев приписывают к повышенному радиационному фону, некоторые к почве или Иртышской воде, но вот вроде как "Берег" та же почва, та же вода, да и фон у них был такой же как и у нас, а там совершенно другие люди. Я как то читал на Семипалатинском форуме, что они относились к местному населению как американские авантюристы "пионеры" к индейцам. Да и сам видел одного такого индивида в поезде Днепропетровск - Барнаул. Как оказалось он был именно с Конечной. Непонятные эти Чаганцы, наверное они пришельцы с какой то другой не то планеты, не то звездной системы. Дохтур, срочно ставь диагноз!!!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Андрей Шулбаев

Виктор писал(а):Интересно как то получается. Мы, Чаганцы, совершенно не такие, как все. Дохтур, срочно ставь диагноз!!!
Мне кажется, мы просто нормальные люди. Наша жизнь в Чагане была как на отдельном острове - правильной, в отличие от " материка". Вспомните, как мы, пацаны, курить в подвал лезли, потому что на улице нас родителям "сдал" бы первый встречный. Не дай бог кто-нибудь нецензурно выразится при девчонках! Ведь всё это было. Наверно, потому-то мы все такие особенные, что с детства в нас были заложены правильные мысли и понятия.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Kvant писал(а):Подполковник запаса военной конттразведки...
Типа вертухай!
Ильин

Сообщение Ильин »

Ой-ей-ей...

Брезгливо мне вообще писать про Кванта, моя брезгливость сродни брезгливости психически здорового человека, вынужденного подбирать использованные туалетные бумажки.

Владимир, Виктор, Александр, вы всерьез думаете, что Квант офицер разведки?

Чушь полнейшая. Это недоучка, высот трехтомника Перышкина не постигший. Вся его лексика в постах, буквально кричит об этом.

Давеча я оскорбил благородное животное, скунса, сравнив Кванта с этим безобидным зверьком.

Мне теперь понятно, что Квант относится к виду Taenia solium.

Этот школьный двоешник-ябеда Taenia solium еще угрожать нам смеет: "Вы как хотите,а я уже пожаловался.Теперь ждите здесь потом бучу-сами виноваты!"

Теперь всем чаганцам нужно срочно ставить двойные запоры на дверях жилищ, вооружаться гранатометами и пулеметами, не забыть про последний патрон в пистолете, пуля которого сэкономлена себе в висок. Ведь страшный и всемогущий Квант, вида Taenia solium, теперь прикажет спецназу ФСБ, в масках и камуфляжной форме штурмовать дома чаганцев, обидевших его на чаганском Форуме.

Трудно, конечно, ставить заочный диагноз при таком малоизученном патологическом синдроме, верно пишет медик Людмила.

Я не медик, но осмелюсь по-дилетантски поставить Кванту неполный диагноз:

"Маниакально-депрессивный психоз, отягощенный приступами юдофобской паранойи, временами наблюдаемой как беспокойное гебефренное возбуждение."

Психиатры работают над методами лечения подобных сложных случаев психического нездоровья. Только думаю, что ни ударные дозы аминазина, ни инсулиновый шок этому тяжелобольному пациенту уже не помогут.

Осталось одно, - электрошок. Правда, Ганнушкин писал в начале прошлого века: "... электрошок очень эффективное средство лечения, но в запущенных случаях и эта терапия бесполезна..."

Червь Taenia solium пишет: "таинственный" "Ильин". Ну в чем же я таинственный? Мои и адрес, и истинное имя, и телефоны указаны в профиле. У сосущих червей не хватает интеллекта открыть доступный всем для прочтения профиль оппонента.

Итак, косящий под разведчика Квант "от верблюда", озадачил меня. Теперь по своим каналам в ФСБ попытаюсь раскрыть его инкогнито. Результаты разведки, если накопаю, сообщу.

Д. Ильин.
Андрей Шулбаев

Сергей Зинкин писал(а):
Kvant писал(а):Подполковник запаса военной конттразведки...
Типа вертухай!
Вот это вряд ли. Сотрудники того ведомства "за базаром следят" (прошу прощения за терминологию, так образнее). Там за высказанные слова отвечают все, и по ту, и по эту сторону забора. Здесь же ситуация сродни плевку из окна едущего автобуса. На его уровне не понять, что таким образом других не замараешь, а вот сам окажешься в полном д... Что поделать, не у всех уровень развития соответствует даже начальному.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Ильин писал(а):Ой-ей-ей...

Владимир, Виктор, Александр, вы всерьез думаете, что Квант офицер разведки?
Да нет, он же написал "контрразведки"! Специфическая должность, деятельность в те времена требует парламентского расследования.
Это они, наверное, выгнали из 24 школы нашу учительницу истории Карпову Надежду Владимировну, за протесты против радиации... - чтоб городка там, в том месте, НЕ БЫЛО! Вредно там же было жить с семьями. Они, наверное, и следили за национальным составом офицерского корпуса. На этой почве потом развалился СССР.
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 08 окт 2009 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Шулбаев

Прошу более опытных модераторов заглянуть в чат, там Kvant под цифрой "7" фигурирует. Кто нибудь по его ссылкам заходил на другие сайты? Чувствую, он сейчас изо всех щелей будет к нам лезть под разными никами, так может инфу там скинуть, какой это поганец. А то он чувствует себя безнаказанным и неуловимым.
yashish

Сообщение yashish »

Ну там еще можно писать! Это как гадливый пацаненок , тайком на заборе! Просто игнорировать и все!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Андрей Шулбаев

Наверно, пора заканчивать обсуждение этого нечистивца. Эх, нам бы сейчас собраться вместе за одним столом, да после столь эмоциональных занятий посидеть ладком!
Тамкина Людмила Михайловн

Юре Шафрану.

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Юра, "нездоровье" бывает не только медицинским, но и моральным и т. д.
Диагноза "нездоровье" нет у врачей)))
А без консультации заочно мы не ставим мед. диагнозы)))

Д. Ильину:А что касается психиатрических диагнозов, то не надо этим шутить, дорогие Чаганцы.
Это не вина людей, что они больны:их можно только пожалеть и помочь им выздороветь полностью пока еще никто не может...
Фокина Ольга

Сообщение Фокина Ольга »

Значит, остается только пожалеть бедного Кванта....
Хотя вряд ли он болен. Это просто недостаток ума и воспитания. Я так думаю.
Юрий Николаев

Сообщение Юрий Николаев »

бедный Квант
Андрей Шулбаев писал (Оччень громко дверью хлопнул, аж прищемил себе чтой-то!) А не в детстве ли он прищемленный. Может родовая травма.
он НАС сдаёт кудато на сайт фашистам. А не сдать ли его милиционерам. Это ведь разжигание классовой ненависти.
Уголовная ответственность. ПУСТЬ ЗА "БАЗАР ОТВЕЧАЕТ"
(контразведчик)[/color]
Алекс

Сообщение Алекс »

Хе-хе,уважаемые.Частенько захаживаю на авиафорум,есть там веточка под названием "Монгохто-райский уголок",и на ней есть одна одиозная личность под ником Владимир Яковлев,тоже сын лётчика МА,родился в Монгохто,стал офицером и дослужился до должности зам.ком.дивизии по физической подготовке :D :D :D .По стилю изложения и общению очень напоминает Кванта.Мужики,кот. там служили и служат,очень быстро его просекли,за что он обещал набить им морды :D .Вообщем пульки отливал те ещё :lol: .Если это не Квант,то может его родственник? :D :D :D
http://www.forumavia.ru/forum/6/3/82521 ... count=4650
Ответить

Вернуться в «Военное»