КТО НЕ ЧИТАЛ СОВЕТУЮ
P.S. Алес благодарю за поднятие настроения,при чтении этого бреда обиженого недоумка
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
Ну какие же Вы несерьезные. Зачем ребенка обижаете. Ну пусть будет контриком или физкультурником. А вот двухгодичникам удостоверение личности не выдается и они служат по военному билету. Это уже позже, если они остаются то получали то самое удостоверение. А физкультурник это конечно круто, да еще и пом комдива. Хотя я из истории помню такую должность как ЗамКомпоМорДе. И еще дружбан у меня был, так он тоже назывался ПомКомДива по балалайкам. Вечно в клубе ошивался. Только этот Квант очень похож на пацана, который играется на компе и заигрался. Не отличает реал от виртуала.Семчук Александр писал(а):Особенно мне понравилось по поводу:"у меня в военном билете записана должность-зам комдива по физо"![]()
![]()
.А я думал что офицерам выдаётся удостоверение личости,ну и ещё куча нестыковок,
![]()
Зашел в поиск и нашел одного В.Я.Алекс писал(а):Аминь.
Вот этот похож на того, что в форуме на авиа.ру Но к Каменному ручью он не подходит, а по возрасту и школе на одноклассника Зинкина Сергея похож. Так что у Ц> Владимир Яковлев >
Школа Годы Записей
20 / посёлок Монино (Щелковский район) 1955 - 1957 -16
школа № 2 / Uzin 1957 - 1966 - 111
Средняя школа №2 / Узин, Киевская обл. 1957 - 1966 - 871
сш№2 / Узин 1957 - 1966 - 713
------------------------------------------------------------------------------
Институт Годы Записей
КПИ ЭАФ ЭА-20 / Киев 1967 - 1969 - 8
КПИ ЭЭФ ТВН-6 / Киев 1971 - 1976 - 6
--------------------------------------------------------------------------------
Армия Годы Записей
28189 / Valka 1969 - 1971 - 52
--------------------------------------------------------------------------------
А первым на авианосец вышел экипаж п/п Фомичева из в/ч 19068. За что Фомичев получил Орден "Красного Знамени". Я его очень хорошо помню, так как он не только летал с моим Батей, но и наши семьи общались во внеслужебное время. Этот авианосец назывался "Констелейшен" я прекрасно помню этот корабль с бортовым номером 64, так как после этого полета фотики надарили Бате фотографий, которые они нащелкали. Фотографии огромные и сделаны с очень малой высоты. Видно, что Фомичев шел прямо над мачтами. Ну а Бате за тот полет дали звездочку, Красную. И еще, Батя говорил, что летчики, которые летали на американских F4 были в основном негры. Белых он почти не видел.yashish писал(а):http://avia.lib.ru/bibl/1028/18.html
АВИАБИБЛИОТЕКА: РЕШЕТНИКОВ В.В. "ЧТО БЫЛО - ТО БЫЛО"
.........
Еще затейливей складывалась разведка на Тихом океане. Там опорным районом, через который шли авианосные группы в зоны боевого дежурства, были Гавайские острова, иногда атолл Уэйк. Но это очень условно: "ловить" корабли приходилось и куда южнее. И тогда Александр Игнатьевич Молодчий, в ту пору командир корпуса на Дальнем Востоке, одной попутной дозаправкой не ограничивался, а, случалось, высылал и встречную. После затяжной разведки, чтоб дотянуть до береговых аэродромов, бомбардировщикам еще над океаном подавали заправочные шланги и подкачивали опустевшие баки.
Эти контакты с авианосцами продолжались многие годы. Не видя враждебных намерений, американцы постепенно стали к нам привыкать, перестали злиться и, судя по мимике и жестам летчиков-истребителей, обрели некую к нам доверчивость. Открытую агрессивность сохраняли немногие и, как ни странно, негры.
.......