Белоруссия согласилась дешево сдавать свои земли в аренду Эстонии сроком на 99 лет, а также делать другие скидки для инвестиций. Об этом заявил министр сельского хозяйства Эстонии Хелир-Валдор Сеэдер, завершивший свой официальный визит в Минск.
По словам Сеэдера белорусы ждут в качестве иностранных инвесторов эстонских сельхозпроизводителей, которым будут предложены дешевые земли и другие скидки для инвестиций. При этом глава Минсельсхоза Эстонии отметил, что ранее в беседах с ним такую заинтересованность высказывал министр сельского хозяйства и продовольствия Белорусиии Семен Шапиро, сообщают "Известия.ру".
Прибалтика.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Сергей Зинкин
Дружба народов! Москва нервно курит в коридоре!
Ну, Серега, как всегда, лепишь свои посты без Инет-ссылок.
Или теперь в ваших научных кругах это считается хорошим тоном, а мы, сиволапые, далеко отстали от передовой манеры научной тусовки?
Как комментировать безавторные цитаты? Твои письменные ссылочки типа: "Министр Н сказал... Министр НН ответил..." иных чувств и отправлений организма, кроме душащих слез умиления у меня не вызывают.
Д. Ильин.
Или теперь в ваших научных кругах это считается хорошим тоном, а мы, сиволапые, далеко отстали от передовой манеры научной тусовки?
Как комментировать безавторные цитаты? Твои письменные ссылочки типа: "Министр Н сказал... Министр НН ответил..." иных чувств и отправлений организма, кроме душащих слез умиления у меня не вызывают.
Д. Ильин.
-
Сергей Зинкин
Сергей Зинкин писал(а):Дружба народов! Москва нервно курит в коридоре!
Белоруссия согласилась дешево сдавать свои земли в аренду Эстонии сроком на 99 лет, а также делать другие скидки для инвестиций. Об этом заявил министр сельского хозяйства Эстонии Хелир-Валдор Сеэдер, завершивший свой официальный визит в Минск.
По словам Сеэдера белорусы ждут в качестве иностранных инвесторов эстонских сельхозпроизводителей, которым будут предложены дешевые земли и другие скидки для инвестиций. При этом глава Минсельсхоза Эстонии отметил, что ранее в беседах с ним такую заинтересованность высказывал министр сельского хозяйства и продовольствия Белорусиии Семен Шапиро, сообщают "Известия.ру".
-
Сергей Зинкин
На прошедшем Евровидении 2009 блестяще выступила эстонская группа Urban Symphony с композицией «Странники».
Странник (перевод )
В зное пустыни только песок
Поднимается ветром, как ледяные снежинки...
Ночь расправляет крылья
Над странниками, ветреная и холодная....
Это путь,
Которым они следуют день за днём...
Это путь,
Которым они будут следовать вечно, сквозь время...
Это путь,
Проложенный по невидимым рельсам
Впереди них,
Он ждёт вас, чтобы испытать ваше мужество...
Замёрзшие в лунном свете души
Путешествуют, обёрнутые во мрак.
А утром опять пробьются яркие
Солнечные лучи...
Это путь,
Это путь,
Это путь,
Впереди них,
Они в пути день за днём...
Они идут вечно, сквозь время...
Он проложен по невидимым рельсам,
Средь горных вершин голос отзывается эхом в небо....
Это путь,
Это путь,
Это путь,
Впереди них,
Это путь...
[/quote]Сергей Зинкин писал(а):Белоруссия согласилась дешево сдавать свои земли в аренду Эстонии сроком на 99 лет, а также делать другие скидки для инвестиций. .....белорусы ждут в качестве иностранных инвесторов эстонских сельхозпроизводителей,
Белоруссия ждет в качестве инвесторов не только ЭСТОНСКИХ производителей. Она просто ЖДЕТ ИНВЕСТОРОВ - все равно откуда. И поэтому согласна ДЕШЕВО сдавать, подводя при этом соответствующую юридическую базу под слово "дешево". Потому что на "дорого" вряд ли кто позарится. Даже земли в городе Минске похоже, тоже кому-то собираются предоставить "дешево" - судя по тому, что у нас творится с частным сектором.
И этого у нас как раз НИКТО не скрывает...
-
Сергей Зинкин
- Виктор
15 октября 1970 года авиалайнер АН-24 46256, выполнявший рейс по маршруту Батуми--Сухуми с 46 пассажирами на борту, угнали в Турцию два литовца -- Пранас Бразинскас и его 13-летний сын Альгирдас. Это был первый успешный угон самолета в советской истории. Во время захвата самолета была убита 20-летняя бортпроводница Надежда Курченко.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Последний раз редактировалось Полковник 18 фев 2010 05:06, всего редактировалось 3 раза.
- Виктор
Полковнику никто... не пишет.Полковник писал(а):Это.. в ванне… ты атаварку смени)
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин писал(а):Frants писал(а): А дело было так.
Приходит время и надо приводить себя в порядок и начинать с парикмахера. У меня свой, классный мастер.
Похожа на Сандру Нурмсалу стала!
А мы тут друг на дружку похожие по обстоятельствам
Хороших мастеров, которым голову доверить можно маловато будет.
Вот сходила и узнала в парикмахерской, что теперь я, наверное, с твоих слов
Смеётся: - "за всё время только одна тётенька" ( и это была не я
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
- Александр Санников
Латвия
Маленький ролик про Латвию http://irc.lv/video?id=6lfYgf0EJPpQ ,может не все так трагично,но терпение похоже на исходе!
Последний раз редактировалось Александр Санников 29 ноя 2009 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Выпуск 1978 10в(1968-1977)
- Виктор
Re: Латвия
Так у Вас еще и ничего. Приезжайте к нам, на УкраДину, бывшую в СССР самой богатой и передовой.Александр Санников писал(а):Маленький ролик про Латвию
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Это вы, наверное, давно в правопреемнице АлтынОрды не бывали!Виктор писал(а):Так у Вас еще и ничего. Приезжайте к нам, на УкраДину, бывшую в СССР самой богатой и передовой.Александр Санников писал(а):Маленький ролик про Латвию
Те еще перспективы...
Посмотрела ролик.Александр Санников писал(а):Маленький ролик про Латвию http://irc.lv/video?id=6lfYgf0EJPpQ ,может не все так трагично,но терпение похоже на исходе!
Стихи не мои,но в тему.
------------------------
На х..я я в Латвии родился?
В маленькой, убогой и больной,
Где мозгами этнос простудился,
Где дожди холодные стеной,
Где девчонку могут звать Лаймдотой,
А мальчишку Мудисом наречь,
Где во власти плебс и идиоты,
Где в почете лишь родная речь .
В талой независимости фетишь,
На Востоке жутко страшный враг,
А страна, на карте не заметишь,
В Каракумах больше есть овраг.
Что ни день приемы и фуршеты,
И звучит гостям заезжим: Ja-a-a!!!
А в ответ сплошные рикошеты:
Не дадим вам больше ни х..я!
Здесь не спи...ил, как не похмелился,
Душу даже водкой не согреть,
На х..я я в Латвии родился,
Не ужель чтобы в ней и помереть??
На детские искажённые рожицы смотреть без содрогания нет никакой возможности, но фраза: - " помогите люди добрые кто чем может" в конце ролика начисто перечеркнула всё. Даже цифрам не верю, хоть знаю, что положение у соседей даже сложнее будет чем у нас.
в общем, ролик чистейшей воды спекуляция на чувствах тех, кто ролик посмотрит не включая мозги.
Чтобы так грустно не было, вот с точностью до наоборот. Открытие в Таллинне обувного магазина, торгующего элитной обувью ( в начале декабря такой же в Тарту открывается , то ли ещё будет...)
http://www.elu24.ee/?g=409&art=187363#16880 ( клик прямо по фото, эйфория участников давки впечатляет, не правда-ли?)
Что то не видно политиков, простые смертные смели прилавки так что магазин закрылся на перерыв чтобы подлатать торговые площади. Голодные и безработные атаковали прилавки из последних сил с последней денЮжкой.
Промолчу, чуть позже скину видео ( монтирую вторую серию ) про посещение Тарту господином Батарагсом.
Те кто возводит всё это, больные на голову? КапитализЬм, однако, нет прибылей кто бы вкладывал деньги? Но ведь не пустуют торговые залы.
Дело даже не в этом.
В том, что приведённый тобой пример из Инета преследует конкретные цели. Цель ролика - выжать слезу и попользоваться результатом просмотра в той или иной степени. Насколько " слеза" материальное подкрепление имеет.
Цитирование подобных стихов... Ну, что сказать Это как добровольно в дерьмо макать себя своей же рукой, уж извини.
Мы равны,
но и у меня, а я не местный "титл" ( с некоторых пор, определение титульной нации, обидное), оба мы тут оккупанты,... я так даже дважды.
Так вот и у меня напрашивается, если так все плохо? Терпение на исходе, в чем беда?
Программа переселения соотечественников на родину уже шестой год работает. Вот из Эстонии за эти годы аж... семь семей выехали.
Ведь и подъемные на каждого члена семьи и прочие льготы. Школа там и садик и работу гарантируют и выбор края по усмотрению. Калининградская область среди предлагаемых областей, нет далеко и климат тот же.
Так в чем же дело?
У нас недавно, в октябре, местные выборы проходили. Город у нас маленький. ОднокаШники не дадут соврать
Так знаешь, когда списки кандидатов увидела, наших русских, так и руки опустились. Ну никакой возможностей за людей, которые голосят в такой тональности, в какой ролик создан, у меня нет.
Не проголосовала я ни за одного из них. Я их знала ещё в старые времена, этим все сказано.
У Фаины Раневской есть высказывание: - " Я такая старая, что помню ещё порядочных людей"
Вот и я помню тех, кто сейчас себя именует русскими партиями в Балтии, приводят шокирующие цифры страшного нашего существования здесь, и все это на фоне плачущих детей , кровавыми ладошками призывающих о помощи, почему- то по-английски. Они обещают навести порядок.
Ага, было это всё... С одним работать довелось, умеет зубы заговорить, но безалаберный и никчемный человечишко. Теперь лидер. Его программа, это приведение выкладок что в клипе и далее по тексту: - с нами солнце светить ярче станет и порядок мы наведём и будет вам счастье люди... даже язык не надо учить, он его за все годы выучить не удосужился, напирает на первенство великого и могучего.
ЧиЧаС, вот только мозги выключу и рвану за вами в светлое будущее...
п.с.
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной