Дальняя Авиация

Разные темы, связанные со службой в Городке

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Re: О дальней авиации

Сообщение СНГ »

Виктор писал(а):
СНГ писал(а): И никто никого здесь не удерживает - как понимающих Зиновия, так и не понимающих его... Кстати, есть еще "личка", там можно умничать и посылать друг друга. Не думаю, что это интересно для остальных.
Сергей, я тоже ЗА!!!
Витя, сайт изначально создавался для того, чтобы объединять, а не разъединять... Объединяющее слово - Чаган! А наши отцы, те, кто жив, могут еще много рассказать о своей службе. Они не задавали вопросов, куда им лететь, зачем, а выполняли приказы. И слова Родина, честь, совесть были для них не пустым звуком.
Последний раз редактировалось СНГ 25 ноя 2009 20:24, всего редактировалось 1 раз.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

ГРАЧЕВ ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВ писал(а): Ильина не знаю,он что того же поля ягодка?
Я знаю Ильина. Никакой он не ягодка. Считаю очень приятным человеком! Тот случай, когда яблочко от яблони (имею в виду Александра Васильевича) недалеко укатилось.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
G.V.A.

Сообщение G.V.A. »

Алекс писал(а):Не за что.
Олега Антонова знаешь?
А кто это?Антоновых много.
ПРИВЕТ ВСЕМ ЧАГАНЦАМ!!!
Алекс

Сообщение Алекс »

В 219-м ОДРАП служил,выпускник ТВВАУЛ 84.
Семчук Александр

Сообщение Семчук Александр »

В электронном справочнике за 1999 год нашёл статью про использование ДА во время войны в Афганистане.Там даже кратко было написано про городок,что с момента ввода войск в Афганистан пару раз у нас на аэродроме базировался авиаполк из Орши,он принимал участие в боевых действиях в ДРА.
Кто нибудь может рассказать про это событие?
Алекс

Сообщение Алекс »

2 Семчук Александр:
Вот ссылка:http://www.airwar.ru/history/locwar/afgan/da/ada.html

Сам в то время служил в 840 ТБАП,т.ч. знаю не понаслышке.Кстати,в этой статье есть небольшие неточности,но они непринципиальные.
Алекс

Сообщение Алекс »

Семчук Александр

Сообщение Семчук Александр »

Спасибо Алекс за ссылки.Я как раз там прочитал про Оршанский полк,ну и про другие тоже. :D
G.V.A.

Сообщение G.V.A. »

Алекс!Я знал 3х Антоновых в 219 одрап.Комэск Лев Антонов,потом перевёлся в Тарту.Александр Антонов-КК,и Владимир Антонов ВШК,потом списался,Олега не помню.Я летал в одрапе с 1978 по 1990год. Тут про Афган вспомнили,наш полк все 10 лет войны туда летал.Я в Чагане был крайний раз в январе 1980г,месяц там базировались и летали на юг.Потом нас сменили др.экипажи.В то время там сидел Прилукский полк Ту-16,не знаю летали они туда или нет.Чуть позже мы начали базироваться поближе к "ленточке"и уже летали с Каршей.На сколько я знаю,туда летал полк из Тарту,с Дудаевым.Алекс,840 тбап где стоял?Пока
ПРИВЕТ ВСЕМ ЧАГАНЦАМ!!!
G.V.A.

Сообщение G.V.A. »

CROCUS писал(а):
ГРАЧЕВ ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВ писал(а): Ильина не знаю,он что того же поля ягодка?
Я знаю Ильина. Никакой он не ягодка. Считаю очень приятным человеком! Тот случай, когда яблочко от яблони (имею в виду Александра Васильевича) недалеко укатилось.
Крокус,я рад что ошибся на счёт Ильина/про ягодку/!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ ЧАГАНЦАМ!!!
Алекс

Сообщение Алекс »

2 ГРАЧЕВ ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВ:
Олег Антонов перевёлся к нам (840-й,Сольцы) после разгона Спасска,по-моему в 96-м или 97-м году.Ещё оттуда у нас служил Чёрный Александр Петрович (просто Петрович :) ).
Про Тарту.В Тартусскую дивизию входили Оршанский,Солецкий и непосредственно сам Тартусский полк,но он туда не летал.Летали из Маров-2 наш,Полтавский,Оршанский и Мачуланский (РЭБ) полки.Из Маров-1 летали Б.Ц.
В 84-м летали Беляки,вот они-то наверное и использовали Чаганский эропорт как промежуточный.
Кст,после 89-го ещё были походы за речку.
Алекс

Сообщение Алекс »

Э-кхе-кхе-кхе,Уважаемые,никто не подскажет,как прикреплять фото ?
Фокина Ольга

Сообщение Фокина Ольга »

Саша, 2 раза пыталась ответить тебе через одноклассников, но "они" думают, что я непристойности пишу :roll: и не отсылают тебе сообщение. Поэтому отвечаю здесь. Мне оч помогли разъяснения на этом форуме http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=5070
А вот и сам ""радикал- фото" http://www.radikal.ru/[/url]
G.V.A.

Сообщение G.V.A. »

Алекс писал(а):2 ГРАЧЕВ ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВ:
Олег Антонов перевёлся к нам (840-й,Сольцы) после разгона Спасска,по-моему в 96-м или 97-м году.Ещё оттуда у нас служил Чёрный Александр Петрович (просто Петрович :) ).
Про Тарту.В Тартусскую дивизию входили Оршанский,Солецкий и непосредственно сам Тартусский полк,но он туда не летал.Летали из Маров-2 наш,Полтавский,Оршанский и Мачуланский (РЭБ) полки.Из Маров-1 летали Б.Ц.
В 84-м летали Беляки,вот они-то наверное и использовали Чаганский эропорт как промежуточный.
Кст,после 89-го ещё были походы за речку.
Под Тарту я и имел в виду дивизию.Сашу Чёрного конечно знаю.
ПРИВЕТ ВСЕМ ЧАГАНЦАМ!!!
Алекс

Сообщение Алекс »

Оль,про радикал я знаю,меня интересует,как в данной ветке пристроить фото.По идее должна быть функция "Прикреплённое изображение".
Ответить

Вернуться в «Военное»