Дом 66 ул.Мира

Здесь сообщения о поиске Чаганцев по месту их проживания в Городке, чаще всего по номеру дома

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Новости из Воронежа

Сообщение СНГ »

Собирается себе ставить памятник. При жизни. Я слова подходящие подбираю, чтобы не быть застигнутым врасплох. Все работа, будь она неладна. Надо спасать!
АЕВ

Сообщение АЕВ »

Вот и снова дома, в третьем подъезде , на третьем этаже. Неожиданно все исправилось и теперь могу выйти и на форум и в чат. Это радует. Стоило пожаловаться спецам, как все само исправилось. Всегда бы так. Головнёв, что-то ты, дружок, давно не приглашал на фотосъёмки. Что, уже не тянем на модели...? Поэтому наверное и критикуешь. Причём постоянно. Берегись...
Chip

Дом 66

Сообщение Chip »

:D Вношу предложение - собираться не только выпусками, но и по соседству - когда будете в Москве?
Chip

Дом 66

Сообщение Chip »

На троих - можно собраться и в другом месте (Нижний, Воронеж...)
СНГ

Re: Дом 66

Сообщение СНГ »

Chip писал(а):На троих - можно собраться и в другом месте (Нижний, Воронеж...)
Если мы начнем считать, с какого времени ты собираешься собраться - пожалуй что пальцев на руках и ногах не хватит!
СНГ

Сообщение СНГ »

АЕВ писал(а):Вот и снова дома, в третьем подъезде , на третьем этаже. Неожиданно все исправилось и теперь могу выйти и на форум и в чат. Это радует. Стоило пожаловаться спецам, как все само исправилось. Всегда бы так. Головнёв, что-то ты, дружок, давно не приглашал на фотосъёмки. Что, уже не тянем на модели...? Поэтому наверное и критикуешь. Причём постоянно. Берегись...
НЕ в 90-60-90 счастье, были бы люди хорошие. Обдумываем место съемок. Моделей то видишь каждый день, а вот вас лицезреть удается гораздо реже. К нашему великому сожалению. Критика - двигатель прогресса!
АЕВ

Сообщение АЕВ »

Москва в планах на следующей неделе. В чьей квартире сообразим на троих?
Chip

дом 66

Сообщение Chip »

На троих с Ириной? Замечательно. Как будет удобно - когда ты будешь в Москве, созвонимся и организуемся - я в отпуске.
АЕВ

Сообщение АЕВ »

Убеждаюсь в том, что план дело ненадёжное. Планируешь одно, а получается как правило наоборот. Отпуск переносился несколько раз, теперь с 22.Поэтому Москва отменяется, теперь на троих только в сентябре. До встречи! :roll:
Chip

дом 66

Сообщение Chip »

У меня планы в сентябре пока не ясны - будут две недели неиспользованного отпуска - но как и когда я смогу ими распорядиться пока не определилась. Когда ты планируешь приехать ?
СНГ

Стратегам, АЕВ и Чипу

Сообщение СНГ »

Что-то вас давненько не видно на пепелище нашего дома...
Chip

дом 66

Сообщение Chip »

СНГ привет! действительно дом обезлюдел - где АЕВ пропала? У ЗН состояние прежнее - улучшение медленное. Ирине привет.
СНГ

Про АЕВ и др.

Сообщение СНГ »

Я её заочно"приговорил" к высшей мере без права на помилование... Отсутствие отрицательной динамики - это уже кое-что. Ира сегодня вечером возвращается...
СНГ

Чипу - от Дейла

Сообщение СНГ »

Абрамова-Есикова реанимирована, находиться в состоянии борьбы с собой и руководством. Признаки жизни - устойчивые.
olegm

Дом 66

Сообщение olegm »

Возможно, я еще вам соседей добавлю. (Надеюсь, я ничего с нумерацией домов не напутал). Сам жил в 101 доме, а в вашем доме где-то в начале 70х (недолго) жили Сивак. В первом (левый) подъезде, этаж 2 (?), дверь справа. Был балкон!! во двор (а у нас не было). Потом они переехали в др. дом. А с Костей Солдатовым немного дружил, потом чуть переписывался.
Кстати, про Томск. Тут мелькало в теме. Сам там учился в ТГУ на мехмате 77-82 и год работал на приборном - может тему открыть "томские чаганята"? Еще в Томске учились Федощенко Таня, Матющенко (Игорь? - sorry имя подзабыл)
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту жительства в Городке»