Поиск по соседей по улице Ленина, дом 59
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
Поиск по соседей по улице Ленина, дом 59
Я, Левин Герман Александрович, Людмила Васильевна, сын Александр и дочь Наталья проживали в этом доме. Кто нас помнит, прошу ответить.
Привет всем сослуживцам по в/ч 62872, где я, Левин Герман Александрович, служил с 1970 по 1982 год на последней должности ПНШ. Кто меня помнит, прошу откликнуться.
Re: Поиск по соседей по улице Ленина, дом 59
Герман Александрович, а Саша Левин - не Ваш ли сын, а мой одноклассник? Если да, пусть откликнется и напишет на ablinov@threatreduction.net или позвонит в любое время по тел (моб) (495) 970-59-17. Или сбросьте его адрес, а лучше - номер телефона.Герман писал(а):Я, Левин Герман Александрович, Людмила Васильевна, сын Александр и дочь Наталья проживали в этом доме. Кто нас помнит, прошу ответить.
С наилучшими пожеланиями,
Андрей Блинов, выпуск СШ № 24 1981 года
PS. Встреча выпускников СШ № 24 1980-1981 гг должна состояться в Москве 8-9 июля с.г.
-
Бойнич Инесса
привет от Бойничей
Герман Александрович ЗДРАВСТВУЙТЕ!
я уже порадовала Ваш почтовый ящик своим емейлом, читайте... родителей моих, которые очень хорошо помнят вашу семью, тоже поставила в известность. Папа мой не часто бывает на сайте, он только-только осваивает компютер, но ответит, в этом я уверена!
а пока вам огромный привет от нашей семьи!
говорила по телефону с моей мамой, она была безумно рада получить от вас весточку, Герман Саныч!
с уважением,
Инна.
я уже порадовала Ваш почтовый ящик своим емейлом, читайте... родителей моих, которые очень хорошо помнят вашу семью, тоже поставила в известность. Папа мой не часто бывает на сайте, он только-только осваивает компютер, но ответит, в этом я уверена!
а пока вам огромный привет от нашей семьи!
говорила по телефону с моей мамой, она была безумно рада получить от вас весточку, Герман Саныч!
с уважением,
Инна.
Ищу одноклассников, с которыми училась с 1984 по 1991 год, а также соседей по дому по ул. Спортивной, д.83 (кв.19)
мы жили по ул.Ленина, 59
И мы жили в этом доме до 1974 года! Пилюгины, в квартире 32. В нашем подъезде еще проживали Тимофеевы, Пиндик, Голкины, Харченко. А в первом подъезде - Барчаны ( знаю где они сейчас), Ефремова Ирина (давно ее хочу разыскать!) , Ночевко Оксана. (знаю) В среднм подъезде - Афанасьев Саша, Пивер Яна (очень хочу разыскать), Скиба Галя (со мной в одном городе).
Люди!!!Откликнитесь !!!
Люди!!!Откликнитесь !!!
-
тимофеева татьяна
ул. Ленина, дом 59
Здрвствуйте, все! Нас уже отметили. Мы Тимофеевы Анатолий и Татьяна жили в 33 квартире 59 дома, по ул. Ленина. В 30 квартире жили Курсаковы, в первом подъезде жил Буравлев Виктор, во втором подъезде жили Билащук Александр и Светлана, в 34 кв. жила Костина Светлана- из городка переехала в г. Ровно, Украина. Может кто слышал о Костиных? ЕЕ мама преподавала в муз. школе.
Люба, здравствуй! Помню жильцов 34 квартиры - Пиндиков, а ты жила до них, получается? Не могу вспомнить вашу фамилию)...
А над нами, в 36 кваритире жили Болотовы, молодая супружеская пара. Помню их кота, мы так его и звали -Болотов! Однажды соседи сверху уехали, а кот несколько дней дома один был. Вышел на балкон и начал орать! Мой папа привезал к швабре сумку хозяйственную и подал этот "лифт" коту на третий этаж. Кот осторожно пересел в сумку и получил долгожданную свободу)))
А над нами, в 36 кваритире жили Болотовы, молодая супружеская пара. Помню их кота, мы так его и звали -Болотов! Однажды соседи сверху уехали, а кот несколько дней дома один был. Вышел на балкон и начал орать! Мой папа привезал к швабре сумку хозяйственную и подал этот "лифт" коту на третий этаж. Кот осторожно пересел в сумку и получил долгожданную свободу)))
Таня, здравствуй.Честно скажу,плохо тебя помню.Я жила в 58 доме.В 25 квартире жили Люда и Тома, я их хорошо помню.К сожалению в нашем доме не было подвала, а было бомбоубежище.Поэтому в казаки-разбойники мы играли в подвале вашего дома.Я дружила с Аллой Харченко, помню её сестру Таню и брата.Я училась в одном классе с Галей Скиба.
I LOVE YOU:)
-
тимофеева татьяна