Поиск по соседей по улице Ленина, дом 59

Здесь сообщения о поиске Чаганцев по месту их проживания в Городке, чаще всего по номеру дома

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Герман

Поиск по соседей по улице Ленина, дом 59

Сообщение Герман »

Я, Левин Герман Александрович, Людмила Васильевна, сын Александр и дочь Наталья проживали в этом доме. Кто нас помнит, прошу ответить.
Привет всем сослуживцам по в/ч 62872, где я, Левин Герман Александрович, служил с 1970 по 1982 год на последней должности ПНШ. Кто меня помнит, прошу откликнуться.
Andrew

Re: Поиск по соседей по улице Ленина, дом 59

Сообщение Andrew »

Герман писал(а):Я, Левин Герман Александрович, Людмила Васильевна, сын Александр и дочь Наталья проживали в этом доме. Кто нас помнит, прошу ответить.
Герман Александрович, а Саша Левин - не Ваш ли сын, а мой одноклассник? Если да, пусть откликнется и напишет на ablinov@threatreduction.net или позвонит в любое время по тел (моб) (495) 970-59-17. Или сбросьте его адрес, а лучше - номер телефона.
С наилучшими пожеланиями,
Андрей Блинов, выпуск СШ № 24 1981 года

PS. Встреча выпускников СШ № 24 1980-1981 гг должна состояться в Москве 8-9 июля с.г.
Andy
Admin
Контактная информация:

Сообщение Andy »

чтоб мне эту информацию раньше прочитать!

а что это там за "грозная редакция"? чё за сайт - ни фига не понятно.
Andrew

Сообщение Andrew »

Cimmerian писал(а):чтоб мне эту информацию раньше прочитать!

а что это там за "грозная редакция"? чё за сайт - ни фига не понятно.
Почему - сайт? Просто эл. адрес
Андрей
Andy
Admin
Контактная информация:

Сообщение Andy »

да это я про твоё мыло на сайт "threat". будете в декабре собираться, не забудьте свистнуть - (495) 728-29-05.
Бойнич Инесса

привет от Бойничей

Сообщение Бойнич Инесса »

Герман Александрович ЗДРАВСТВУЙТЕ!
я уже порадовала Ваш почтовый ящик своим емейлом, читайте... родителей моих, которые очень хорошо помнят вашу семью, тоже поставила в известность. Папа мой не часто бывает на сайте, он только-только осваивает компютер, но ответит, в этом я уверена!
а пока вам огромный привет от нашей семьи!
говорила по телефону с моей мамой, она была безумно рада получить от вас весточку, Герман Саныч!

с уважением,
Инна.
Ищу одноклассников, с которыми училась с 1984 по 1991 год, а также соседей по дому по ул. Спортивной, д.83 (кв.19)
Tata

мы жили по ул.Ленина, 59

Сообщение Tata »

И мы жили в этом доме до 1974 года! Пилюгины, в квартире 32. В нашем подъезде еще проживали Тимофеевы, Пиндик, Голкины, Харченко. А в первом подъезде - Барчаны ( знаю где они сейчас), Ефремова Ирина (давно ее хочу разыскать!) , Ночевко Оксана. (знаю) В среднм подъезде - Афанасьев Саша, Пивер Яна (очень хочу разыскать), Скиба Галя (со мной в одном городе).
Люди!!!Откликнитесь !!!
Любовь

Сообщение Любовь »

Мы жили в 58 доме до 70 года 34 кв.Очень приятно видеть знакомые фамилии.Хорошо помню Харченко.Ночевко.Тимофеевых.Знаю. что Кузькин Андрей навещал Толика Тимофеева вПскове.В 60 годы в 34 кв жили Крочак.сейчас в Киеве.Мурачевы жили в 24 кв. сейчас живут в Владивостоке.
I LOVE YOU:)
тимофеева татьяна

ул. Ленина, дом 59

Сообщение тимофеева татьяна »

Здрвствуйте, все! Нас уже отметили. Мы Тимофеевы Анатолий и Татьяна жили в 33 квартире 59 дома, по ул. Ленина. В 30 квартире жили Курсаковы, в первом подъезде жил Буравлев Виктор, во втором подъезде жили Билащук Александр и Светлана, в 34 кв. жила Костина Светлана- из городка переехала в г. Ровно, Украина. Может кто слышал о Костиных? ЕЕ мама преподавала в муз. школе.
Tata

Сообщение Tata »

Люба, здравствуй! Помню жильцов 34 квартиры - Пиндиков, а ты жила до них, получается? Не могу вспомнить вашу фамилию)...
А над нами, в 36 кваритире жили Болотовы, молодая супружеская пара. Помню их кота, мы так его и звали -Болотов! Однажды соседи сверху уехали, а кот несколько дней дома один был. Вышел на балкон и начал орать! Мой папа привезал к швабре сумку хозяйственную и подал этот "лифт" коту на третий этаж. Кот осторожно пересел в сумку и получил долгожданную свободу)))
Tata

Сообщение Tata »

Кстати, Пивер, Ефремову я разыскала. И еще вспомнила: в 25 квартире в нашем подъезде жили Кудымовы, помню двух сестер, младшая (Люба?) любила со мной играться, но у нас была уже большая разница в возрасте, тогда уже это были девушки лет по 16-17, мне так казалось.
Любовь

Сообщение Любовь »

Таня, здравствуй.Честно скажу,плохо тебя помню.Я жила в 58 доме.В 25 квартире жили Люда и Тома, я их хорошо помню.К сожалению в нашем доме не было подвала, а было бомбоубежище.Поэтому в казаки-разбойники мы играли в подвале вашего дома.Я дружила с Аллой Харченко, помню её сестру Таню и брата.Я училась в одном классе с Галей Скиба.
Tata

Сообщение Tata »

Люба, как твоя фамилия, может я вспомню?
Любовь

Сообщение Любовь »

Фамилия моя- Беспалько. У меня была собачка рыжая, звали её Белка. Сейчас разговаривала по телефону с Женей Астапенко и Сергеем Подыман.По-моему одно время Женька был твоим соседом, а потом он переехал в наш дом.
тимофеева татьяна

Сообщение тимофеева татьяна »

шикарная была собака-Белка. Помню очень хотела щенка, и не помню у вас брали,или нет. Страшно подумать-40 лет прошло ! А здесь, как и не было их...
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту жительства в Городке»