Москва-ква-ква...
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Aleks класс!!!
Очень понравилось. Молодец. Сразу видно, что литератор.
Но интересен такой вопрос. Если ВВП перетащит сталицу в Питер, как это повлияет на Москву.
Представляете, какая масса чиновников хвостом потянется за кормушками?
В Москве резко упадет количество "мигалок" и ГИБДДшников, охраняющих права эксклюзивных водителей.
На сколько спадет уровень командированых, приезжающих в Москву для согласований, утверждений, назначений и т.п.
Будет ли жизнь напоминать например Урюпинск?
Но интересен такой вопрос. Если ВВП перетащит сталицу в Питер, как это повлияет на Москву.
В Москве резко упадет количество "мигалок" и ГИБДДшников, охраняющих права эксклюзивных водителей.
На сколько спадет уровень командированых, приезжающих в Москву для согласований, утверждений, назначений и т.п.
-
Зиновий
Варвары.
А прописка - это обычный московский снобизм.Зам писал(а):Родину не выбирают!
Живу в ближнем подмосковье и ни какими калачами не заставишь переехать в столицу. Наиболее умные люди стараются выехать из мегаполиса и жить ближе к "земле".
Другое поражает, как москвичи держаться за свою прописку.
Раньше понятно было, и обеспечение получше и развлечений побольше.
А сейчас этого добра "мы много бачим".
По последним данным 36% браков в Москве заключены с иногородними.
Все таки остается в силе закон центростремительной силы.
Физику не обманишь
Хотя и сейчас всего в маскве получше и побольше. Не едет к нам МакКартни, не платят нам как по московским расценкам платят!
К тому же, прописка - это варварство. Это такое изобретение Усатого-мохнатого дядюшки Джо, очень удобное для некоторых.
Но и крепостное право рухнуло, хоть в России произошло это гораздо позже. Варварство всё это!
-
Зиновий
Только не в Питер! В Вязьму давай!
Да ладно тебе!Зам писал(а):Aleks класс!!!
Вон Назарбайченко перетащил столицу в Астану и ничего.
Думаю, что будет. Этакий уездный городишко на десять миллионов населения с выщербленным асфальтом и тремя сберкассами на весь город и осыпающейся с уцелевших архитектурных памятников штукатуркой. Был же уже эксперимент переноса Российской столицы при Петре первом. Всего через двести лет Гиляровский описывает большую и даже кое-где богатую, но совершенно провинциальную Москву.Будет ли жизнь напоминать например Урюпинск?
- Janis Batarags
[quote="Aleks"][quote]Будет ли жизнь напоминать например Урюпинск?[/quote] Думаю, что будет. Этакий уездный городишко на десять миллионов населения с выщербленным асфальтом и тремя сберкассами на весь город и осыпающейся с уцелевших архитектурных памятников штукатуркой. Был же уже эксперимент переноса Российской столицы при Петре первом. [/quote]
А что, Алма-Ата уже стала Урюпинском? При Петре наверное были другие экономически-географические предпосылки. С моей колокольни глядя, не все так мрачно было бы, некоторые дела для обоих структур даже могли бы быть со знаком "плюс". Это только вопрос правильной организации...
Правда сам я с Россией (и Москвой) не имел дел лет 10-15...
А что, Алма-Ата уже стала Урюпинском? При Петре наверное были другие экономически-географические предпосылки. С моей колокольни глядя, не все так мрачно было бы, некоторые дела для обоих структур даже могли бы быть со знаком "плюс". Это только вопрос правильной организации...
Правда сам я с Россией (и Москвой) не имел дел лет 10-15...
-
Зиновий
Москва-сарай.
Масква и так перегружена всякими функциями.
Только чертей там ещё нет. Вон в Омерике есть Вашингтон и есть Нью-Йорк. И есть ещё много других мегаполисов не менее влиятельных...
Разумно всё надо...
Только чертей там ещё нет. Вон в Омерике есть Вашингтон и есть Нью-Йорк. И есть ещё много других мегаполисов не менее влиятельных...
Разумно всё надо...
Жалко Питерцев. Не повезло им, что ВВП из их города вышел.
Если переезд произойдет - хана городу.
Эти жирные коты все растащат.
Окажется, что и Эрмитаж приватизирован каким либо министром.
А дорожное движение будет полностью парализованным.
Лужкова там нет. Все угробят.
Зиновий, никакой Вязмы. Ты что, свой городок не любишь?
Москва..ква .. ква...ква...ква..
Зин.. че...за слова..столица как бы)
и генератор даже не включил)
-
Зиновий
Не
Честно?Зам писал(а):Жалко Питерцев. Не повезло им, что ВВП из их города вышел.
Неа... Равнодушен.
А за что? Обычный провинциальный русский грязный и бесшабашный городишко.
Совершенно чуждый мне и совершенно равнодушен ко мне.
Впрочем, как и я к нему.
-
Зиновий
Re: Москва..ква .. ква...ква...ква..
Хрен бы с ним, с генератором.Полковник писал(а):Зин.. че...за слова..столица как бы)
Да и со столицей.
А что это предполагает,- столица как бы?
Мне уписяться теперь от умиления?
-
Зиновий
А что с твоей велеречивой фразой про столицу?Полковник писал(а):В лице Лужкова и Чубайса новые правила подключения к электросетям) …ты прессу не читаете Зиновий?)
Ты на свой генератор и в своем гараже и писяй и какай)
Москва-ква-ква... (Газ-мэна любишь?)
И какое тебе дело до моей собственности да ещё и в моем гараже?
Преображенский дельно советовал.
Да и что читать, все заангажировано.
Наверное Москва это как мини америка, - все нации страны с вокзалов стекаются , .. а коренные москвичи они очень даже дружелюбные и с паспортами в булочную не ходят, потому что чувство достоинства есть .. так что давайте за своих элитов каждый сам будет переживать)Зиновий писал(а):А что с твоей велеречивой фразой про столицу?
Москва-ква-ква... (Газ-мэна любишь?)
Зиновий, будь разумным, если даже и в Люберцы приедет, - я без тебя на концерт не пойду, обещаю)Зиновий писал(а):Не едет к нам МакКартни, не платят нам как по московским расценкам платят!
-
Сергей Зинкин
Мутноводск
В пиреводе с одново из наших мардовский языка Масква энто Мутная Вода, али Тухлая Вода