Андрей Шулбаев ...не встречал такого, чтобы Барнаульский НИИ кому-либо давал такую экспертную оценку суммарной дозы...
Андрей! Плохо читал форум, см.здесь
http://chagan.ru/forum1/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Андрей Шулбаев ...с судьёй мы порешили, что будем указывать в постановлении "свыше 25 Бэр"...
А я полагаю, судья привела твое заявление в соответствие с законом, т.к. в нем установлено, что есть две категории облученных с дозой
- свыше 5, но не более 25 (ст.1 с учетом ст.4.1 ФЗ №2)
- свыше 25 бэр (ст.2 ФЗ №2) , поэтому безразлично 59, 92 или 100 бэр, все охватывается формулировкой свыше 25 бэр.
Андрей Шулбаев
...соцзащита внесла меня в реестр как пострадавшего "свыше 25 Бэр"...
А баба-яга против, поэтому МЧС будет возражать относительно дозы свыше 25 бэр, якобы полученной Шулбаевым. Причем, будут предоставлены документы, подтверждающие позицию МЧС РФ.
Андрей Шулбаев ...когда я получил материалы суда...
О каких материалах идет речь? О протоколе судебного заседания, об определение о назначение экспертизы? Вас, уважаемый, суд обманул, а Вы не понимая, что будет дальше, допустили проведения экспертизы в Барнаульском НИИ. Это вполне нормальная практика для судов, когда они обманывают граждан, поскольку последние не понимают процессуальных действий, совершаемых судом.
Что получили? Экспертную оценку, на которую согласились. Что в ней написано? Доза
"НИЧТОЖНО МАЛА"!
Андрей Шулбаев ...сейчас я вплотную готовлюсь… "качаю мышцы мозга"...
А суд уже приготовился. Самый гуманный и справедливый вынесет решение:
«Отказать».
Почему? Да потому, что специалистами не подтверждается доза облучения и т.д. и т.п.
Если нужна помощь, так для этого и ведется данная ветка. Только надо определиться что требуется: поговорить о плохих судах и НИИ или обсудить, как достичь желаемого результата?