Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Лина

Сообщение Лина »

СНГ писал(а):
Ольга Яцив (Лазарева) писал(а):То, что Головнев прелесть - отметил даже Лапковский, после ночи, проведенной в одном номере:D
Во-первых, в том номере было четверо!
Во-вторых, Лапковский ловил кайф от близости (тепла) батареи.
В-третьих, наши положительные качества он отметил еще в ресторане!
В-четвертых, почему даже? И кто в этом сомневается?
В-пятых, до Лапковского очередь еще не дошла, деФушек мы пропускаем вперед!
А ты чего оправдываешься? Я все-таки тебя давно знаю...после школы;-)) ... а уж кто кому прелесть, обычно чувствую безошибочно;-)
Галка
Ольга Яцив (Лазарева)

головневу

Сообщение Ольга Яцив (Лазарева) »

Да ладно, Серега, не кипятись, я понимаю, что ты просто излагаешь факты...
А если серьезно, эмоций - море,чувства захлестывают, хочеться возвращаться к этому дню вновь и вновь...
Домой специально ехала так, чтобы первым рассказать родителям, нуждо было с кем-то поделиться (иначе я бы просто лопнула от избытка адреналина).Домашние скорее всего не поняли бы моего состояния, для этого просто нужно родиться в Чагане.
СНГ

Re: головневу

Сообщение СНГ »

А если серьезно, эмоций - море,чувства захлестывают, хочется возвращаться к этому дню вновь и вновь...

Так и я про то - что наши души никак не соединятся с телами и мысленно мы все еще там, в Москве! А если совсем серьезно, то не только день, но и ночь была хороша, хотя алой зари мы так и не увидели!
Ольга Яцив (Лазарева)

Согласна с тобой на все 100.Ведь по сути и ночи-то никакой не было.Была непрерывная встреча родственных душ и жаль было расставаться даже на миг.
СНГ

Сообщение СНГ »

Ольга Яцив (Лазарева) писал(а):Согласна с тобой на все 100. Ведь по сути и ночи-то никакой не было. Была непрерывная встреча родственных душ и жаль было расставаться даже на миг.
Ну, Лазарева, ты уже белыми стихами заговорила! Что же будет с тобой, когда фотографии со встречи увидишь?!
Ольга Яцив (Лазарева)

Скорее бы уже...Ты поторопи Владимира Ильича. :005:
ГИВ

Встреча в Москве

Сообщение ГИВ »

Номер 312 был штабным, в нем мы всю ночь общались, разошлись в седьмом часу... Номер условно разделен на две половины мужскую и женскую. Граница женской половины отмечена флажками "НЕ НАТО" и жовто-блакитным, которые Лазарева прихватила с собой для опознания на Киевском вокзале...
Кто-то задергивает шторы... Полусонный женский голос с легким украинским акцентом:" Не задвигайте нам шторы, мы не увидим зарю!" Зарю мы все-таки увидели через пару часов, когда в телефоне Лапковского запел петух и за дверью послышались голодные голоса!
Начался новый день! :005:
Любовь

Сообщение Любовь »

Голодные голоса...Интересно.Мы и слова не сказали, не могли и звука издать .Перед нами стоял Головнёв в набедренной повязке из простыни. :roll:
I LOVE YOU:)
СНГ

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):Голодные голоса...Интересно. Мы и слова не сказали, не могли и звука издать .Перед нами стоял Головнёв в набедренной повязке из простыни. :roll:
Что же такое вы могли увидеть, лишившее вас дара речи, если он стоял один?!
Ольга Яцив (Лазарева)

Я думала, что это от голода у вас зубы стучали, а оказываеться от набедренной повязки... :178:
СНГ

Сообщение СНГ »

[quote="Ольга Яцив (Лазарева)"]Я думала, что это от голода у вас зубы стучали, а оказывается от набедренной повязки...
Мне почему-то кажется, что это была не простынь!
ГИВ

Сообщение ГИВ »

Любовь писал(а):Голодные голоса... Интересно. Мы и слова не сказали, не могли и звука издать. Перед нами стоял Головнёв в набедренной повязке из простыни. :roll:
Девчонки, а в какой номер вы стучались? :035:
Любовь

Сообщение Любовь »

Стучали мы в 312 номер.
СНГ

Сообщение СНГ »

Любовь писал(а):Стучали мы в 312 номер.
Значит это все-таки был я!
Любовь

Сообщение Любовь »

Нет,нет. То был Головнёв.Затем мы постучали в 311 номер, к нам вышел одетый и как всегда любезный Юра Шафран.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»