Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Сообщение СНГ »

Клим писал(а):Здравствуйте, друзья и знакомые!
Вас приветствует Алексей Кочуров.
К сожалению, у меня нет возмождности выхода в Internet.
Все новости узнаю через своих одноклассников.
Получил касету с фильмами о Чагане и фотографиями.
Практически всех узнал.
Я просто мечтал побывать в Чагане. Он мне снится всю жизнь, хотел поехать с дочкой и показать ей всё, снять всё на камеру. Моя сестра раньше меня окончила школу в Чагане. Очень жаль, что гордок разгромлен и почти уничтожен, что там никто не живёт!!? Неужели эти дибилы уничтожили мою мечту. Хоть бы жили сами, ведь город со всеми условиями могли б на этом ещё и деньги сделать. Ведь они нищая страна, особенно наш район!!! Я мечтал встретиться со своими одноклассниками. Наконец, наша встреча состоялась.
Все кто помнит меня и мою сетру напишите, пожалуста. Алексей.
aleks7@mail.sochi.ru
Алексей, в тебе говорят эмоции. Городок не мог жить сам по себе. Его и строили то под определенные задачи. Когда отпала необходимость в решении этих задач - жизнь в городке оборвалась...
Последний раз редактировалось СНГ 03 ноя 2005 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Правилова

Выпуск 1973 года

Сообщение Правилова »

Вот уже несколько часов подряд читаю сайт, ощущение непередаваемое - будто вклинилась в мир, которому не принадлежу, и, в то же время - я там была!!!, - четко понимая, что меня в вашем мире нет.
Даже Ира Кайдалова, человек, которого я бы назвала моей первой осознаваемой подругой (мне тогда было 5, а потом 6 лет), есть, и кто-то ее помнит, а я исчезла из вашего пространства. Ощущаю себя полным ПРИВИДЕНИЕМ!!

Перечислять весь 10-А сейчас - не лучшая затея, потому как у меня все детско-отроческие, дружеские связи закончились в 1971 после 8-ого класса, если кто помнит. Даже с Ритой оно не сложилось. Наташу видела мельком недалеко от Подольска (22 года тому как), но это был выход-вход проходящего автобуса, и я не уверена - был ли взгляд узнавания?

Ирина, мой адрес tthom99@msn.com
СНГ

Подарки ко дню Народного единства

Сообщение СНГ »

Находятся новые люди, с которыми мы когда-то вместе учились.
Появилась на горизонте Ира Правилова. Правда, эмоций больше, чем
информации по существу. Где, что, как?
СНГ

Правиловой

Сообщение СНГ »

Правилова писал(а):Вот уже несколько часов подряд читаю сайт, ощущение непередаваемое - будто вклинилась в мир, которому не принадлежу, и, в то же время - я там была!!!, - четко понимая, что меня в вашем мире нет.
Даже Ира Кайдалова, человек, которого я бы назвала моей первой осознаваемой подругой (мне тогда было 5, а потом 6 лет), есть, и кто-то ее помнит, а я исчезла из вашего пространства. Ощущаю себя полным ПРИВИДЕНИЕМ!!

Перечислять весь 10-А сейчас - не лучшая затея, потому как у меня все детско-отроческие, дружеские связи закончились в 1971 после 8-ого класса, если кто помнит. Даже с Ритой оно не сложилось. Наташу видела мельком недалеко от Подольска (22 года тому как), но это был выход-вход проходящего автобуса, и я не уверена - был ли взгляд узнавания?

Ирина, мой адрес tthom99@msn.com
Ира, в указанном тобой адресе есть какая-то ошибка. Несколько раз пытался отправить письмо - безрезультатно.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

СНГ писал(а):Алексей, в тебе говорят эмоции. Городок не мог жить сам по себе. Его и строили то под определенные задачи. Когда отпала необходимость в решении этих задач - жизнь в городке оборвалась...
Для меня не все так однозначно, Сергей! Разве нельзя представить, что городок мог быть использован как жилая зона, скажем, птицефабрики, да и любого другого производства, которое было бы развернуто в 70 км от довольно крупного города по хорошей (тогда даже скорее отличной) трассе на берегу Иртыша при наличии развитой инфраструктуры? Случись вывод войск сейчас, глядишь, нашлись бы люди (или государство), которые вложились бы с такой проект. А тогда, в эпохуЕльцина (каждый волен прочитать это, как хочет), случилось так, как только могло случиться. Срочная эвакуация матчасти при отсутствии нормальных договоренностей и беспределе на местах :? , сопровождаемая растаскиванием, разворовыванием и прочими радостями жизни.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Chip

Сообщение Chip »

Ира, рада, что ты "нашлась"- не спеши вычеркивать себя из списков - тебя все помнят и пытались найти, но было мало зацепок. Мой адрес chipigin@ttk.ru - есть о чем рассказать за 30 "с хвостиком" - напиши.
СНГ

Про символы

Сообщение СНГ »

Думается мне, что не случайно мы стали искать друг друга через 30 лет после школы. Как и не случайно появление в нашей жизни такого праздника, как День народного единства. Время разбрасывать, время - собирать. Всех с праздником!
СНГ

Сегодня - юбилей

Сообщение СНГ »

У нашей Цыглиной Аллы. Самые теплые слова, самые добрые пожелания!
СНГ

Новые имена

Сообщение СНГ »

Нашелся Андрей Кузькин, позвонил вчера по телефону.
Случайно наткнулся на нас в интернете, в ближайшее время зарегистрируется на сайте. Живет в Новгороде, работает - в Питере.
СНГ

Про льготы

Сообщение СНГ »

Ира Зернова добилась в областном суде отмены решения районного. Теперь предстоит повторное рассмотрение в суде первой инстанции. По-существу нужно установить идентичность Семипалатинска-4 и п.г.т. Чаган.
СНГ

Про справки

Сообщение СНГ »

Которые получали в Семипалатинском радиологическом институте.
Доза рассчитывалась за период проживания в Чагане, который был указан в справке поселкового совета. А нужно - за период по 1963 год включительно!
СНГ

День рождения Дудаковой Р.С.

Сообщение СНГ »

От себя лично я уже поздравил. Хотелось бы сделать это и от всего нашего, да и не только нашего, выпуска. Столько бодрости, оптимизма, жизнелюбия и т.д. не приходилось наблюдать очень давно. Хотелось бы пожелать Раисе Семеновне, чтобы они являлись спутниками её жизни как можно дольше. Всех благ!
СНГ

Сереге Лобову

Сообщение СНГ »

Разница во времени не дает возможности поздравить тебя с толком, расстановкой. Самое главное - береги себя, иначе все планы полетят в тьму-таракань. Удачи!
СНГ

Re: Про льготы

Сообщение СНГ »

СНГ писал(а):Ира Зернова добилась в областном суде отмены решения районного. Теперь предстоит повторное рассмотрение в суде первой инстанции. По-существу нужно установить идентичность Семипалатинска-4 и п.г.т. Чаган.
Не тут то было!
Признав неправомерность решений МЧС в части касающейся периода проведения испытаний, суд отказал снова - по причине отсутствия данных о величине дозы!
Станислав Гольдфарб

Сообщение Станислав Гольдфарб »

Привет всем.Вы не поверите, но потянуло на сайт. столько всего знакомого.Хотя и не пишу здесь, но регулярно читаю, просто от профессионального письма "скулы начинают сводить".
Я готов книжку про нас сочинять.Тут меня упрекали что я ухожу от этого благородного дела. Ну правда, был завален... Теперь вроде окна появились.
Всех нежно обнимаю. Ваш Гольдфарб. Головневым особый привет.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»