УКРАИНА
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Я думаю, что Лазаренко вряд ли вернется в Украину! Это не в Америкосской тюряге тянуть... Тут быстренько пару паяльничков всунут , а денюжку всю заберут. И будет он кукарекать на зоне по жизненно! А насчет Харьковских предприятий..! Практически все развалено... Все моторостроительные и тракторные заводы , либо полностью уничтожены, либо дышат на ладан, вот вот сдохнут. Радио промышленность, практически, ликвидирована... Еще кое как дергаются предприятия авиапрома и тяжелого машиностроения, есть спрос, так как таких предприятий в Европе и Азии пересчитать по пальцам... Но так как Джульку Харьков не поддерживал, то и финансирование соответствующее....
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
-
Сергей Зинкин
На этой ветке уже сколько лет ругали президента и премьера Украины, что же теперь случилось, откуда такой страх? А теперь надо перестать? С чего бы это?Владимир Засухин писал(а):Сергей ЗинкинНе утрируйте... Создайте лучше тему "Россия" и проследите, когда сайт накроют спецслужбы.. А потом расскажите нам про демократию в России и выборы Президента Путина в будущем...Нынешнее поколение украинских друзей будет жить при госкапитализме!
А по поводу клептократии... Крали, крадут и красть будут. Кто-то за это дело сядет, кто-то не сразу... Менталитет, доставшийся нам от тяжелых времен правления неразумных царей московских, ибо в Киеве в древности правили варяги - люди в общем-то предприимчивые... Поэтому Юля так болезненно уходила в попозицию... Денег вкинуто в выборы немеряно, а отдачи от них - никакой...
- Владимир Засухин
- Admin
Лазаренко на Украине является для некоторых политических сил персоной грата. Так что ни о какой отсидке, ни о каких тюрьмах в его случае речи идти не будет...yashish писал(а):Тут быстренько пару паяльничков всунут , а денюжку всю заберут. И будет он кукарекать на зоне по жизненно!
Дойную корову не убивают. А подоить у него есть еще что.
В плане информационном... типа, "Я и здесь молчать не буду! В зоопарке тиграм недокладывают мяса!" (с) Попугай , показанный Геннадием Хазановым...
Мир Вам...
- Владимир Засухин
- Admin
Не, переставать ни в коем случае не надо! Это даже интересно - взгляд со стороны! Ну а какой он - это уже как повезет...Сергей Зинкин писал(а):На этой ветке уже сколько лет ругали президента и премьера Украины, что же теперь случилось, откуда такой страх? А теперь надо перестать? С чего бы это?
Однако и было бы интересно посмотреть на новости и жизнь в главном государстве СНГ глазами жителей, живущих в нём. А то всё только через ОРТ и НТВ-мир... Что, неужели у вас все так хорошо?
Мир Вам...
-
Сергей Зинкин
- Владимир Засухин
- Admin
-
Сергей Зинкин
Ветка про Украину. Поэтому и обсуждаем события в Украине, тем более, что модератор ЖЖЖЖЖ закрыл популярные ветки, посвященные обсуждению событий на осколках империи. Может, он и прав. Названия тех веток имели тенденциозный характер. ( Про Россию см. grani.ru, gazeta.ru, было еще newsru.com, но там меняется вектор. ) Российские новостные каналы наше "окружение" не смотрит. Новостей у нас там практически никаких, если только про леди ГАГА. А у вас такая интересная леди Ю, ставит на уши мужиков. По крайней мере, они часто про нее вспоминают и трясутся, и не только на ночь!Владимир Засухин писал(а):Не, переставать ни в коем случае не надо! Это даже интересно - взгляд со стороны! Ну а какой он - это уже как повезет...Сергей Зинкин писал(а):На этой ветке уже сколько лет ругали президента и премьера Украины, что же теперь случилось, откуда такой страх? А теперь надо перестать? С чего бы это?
Однако и было бы интересно посмотреть на новости и жизнь в главном государстве СНГ глазами жителей, живущих в нём. А то всё только через ОРТ и НТВ-мир... Что, неужели у вас все так хорошо?
Поздно настораживаться... проголосовали - терпите!А вот это действительно настораживает. Не зря Моисей своих людей 40 лет умудрялся водить по, в общем-то маленькому клочку, пустыни...
- Виктор
Да нет, не фигня. Это диагноз! А называется это раздвоением личности. Ну как по четным - академик, а по нечетным - рыбу ловишь, оленя, тюленя стреляешь.Сергей Зинкин писал(а): Выше, два поста, фигня какая-то. Я тут ни при чем!
А это уже в другую палату, туда, где Наполеоны с Цезарями сидят.Сергей Зинкин писал(а):Российские новостные каналы наше "окружение" не смотрит.... А про Россию смотрите сайты grani.ru, gazeta.ru, было еще newsru.com, но они почти перестали давать объективную оценку событий. Которая соответствует оценке цивилизованной части общества.
Ну да, не дай бог такому присниться. Свят, свят и обязательно три раза сплюнь через левое плечо.По крайней мере, они часто про нее вспоминают и трясутся, и не только на ночь!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Во первых! Если я что-то и закрывал, то предупреждал об этом и объяснял свою позицию! А закрыл их Зиновий!
Во вторых! Действия модератора на всех сайтах не обсуждаются, а те кто обсуждает на форуме его действия , блокируются! У нас этого не происходит, пока.
В третьих! Все обсуждения со ссылками на действия модератора корректировал и буду в дальнейшем это делать, не меняя смысла всказывания...Предупреждаю Зинкина, в последний раз!
Во вторых! Действия модератора на всех сайтах не обсуждаются, а те кто обсуждает на форуме его действия , блокируются! У нас этого не происходит, пока.
В третьих! Все обсуждения со ссылками на действия модератора корректировал и буду в дальнейшем это делать, не меняя смысла всказывания...Предупреждаю Зинкина, в последний раз!
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Все верно, но, вроде, Зинкин нас всех тут приветствует! Если верить глазам, то это нормально. К тому же он признал тенденциозность названий некоторых тем. Итого: не знаю, что и кто там себе думает, но пишет Сергей нормальные вещи. А то, что не приводит имя модератора - не знаю, зачем это делается. Но, вроде, не предосудительно. А то, что имя модератора скрывает литерами "Ж" - странно, но не более.yashish писал(а):Во первых!
Во вторых!
В третьих!
Решение изменить имя темы считаю правильным - мне, к сожалению, в голову не пришло. Но и особых поводов для нареканий на Зинкина не вижу.
Поправьте, если что не так понял.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
-
Сергей Зинкин
Буквы ЖЖЖЖЖЖЖ не мои! Я бы такие не выбрал!CROCUS писал(а): А то, что имя модератора скрывает литерами "Ж" - странно, но не более.
Я же выразил глубокое удовлетворение!Рад приветствовать на новой ветке! "Загонял" нас ЖЖЖЖЖ.![]()
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 14 мар 2010 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Виктор
Ну да? А не напоминает это Вам, уважаемые вот эти стихи?Сергей Зинкин писал(а):Буквы ЖЖЖЖЖЖЖ не мои! Я бы такие не выбрал!
И вкусы и запросы мои - странны, -
Я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы –
И Шиллера читать без словаря.
Во мне два Я – два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты –
Другой стремится прямо на бега.
Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица, -
Но часто вырывается на волю
Второе Я в обличье подлеца.
И я борюсь, давлю в себе мерзавца, -
О, участь беспокойная моя! –
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе Я.
Когда в душе я раскрываю гранки
На тех местах, где искренность сама, -
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма.
Но вот летят к чертям все идеалы,
Но вот я груб, я нетерпим и зол,
Но вот сижу и тупо ем бокалы,
Забрасывая Шиллера под стол.
…А суд идет, весь зал мне смотрит в спину.
Вы, прокурор, вы, гражданин судья,
Поверьте мне: не я разбил витрину,
А подлое мое второе Я.
И я прошу вас: строго не судите, -
Лишь дайте срок, но не давайте срок! –
Я буду посещать суды как зритель
И в тюрьмы заходить на огонек.
Я больше не намерен бить витрины
И лица граждан – так и запиши!
Я воссоединю две половины
Моей больной раздвоенной души!
Искореню, похороню, зарою, -
Очищусь, ничего не скрою я!
Мне чуждо это ё мое второе, -
Нет, это не мое второе Я!
Высоцкий, 1969
Во мне два Я – два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты –
Другой стремится прямо на бега.
Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица, -
Но часто вырывается на волю
Второе Я в обличье подлеца.
И я борюсь, давлю в себе мерзавца, -
О, участь беспокойная моя! –
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе Я.
Когда в душе я раскрываю гранки
На тех местах, где искренность сама, -
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма.
Но вот летят к чертям все идеалы,
Но вот я груб, я нетерпим и зол,
Но вот сижу и тупо ем бокалы,
Забрасывая Шиллера под стол.
…А суд идет, весь зал мне смотрит в спину.
Вы, прокурор, вы, гражданин судья,
Поверьте мне: не я разбил витрину,
А подлое мое второе Я.
И я прошу вас: строго не судите, -
Лишь дайте срок, но не давайте срок! –
Я буду посещать суды как зритель
И в тюрьмы заходить на огонек.
Я больше не намерен бить витрины
И лица граждан – так и запиши!
Я воссоединю две половины
Моей больной раздвоенной души!
Искореню, похороню, зарою, -
Очищусь, ничего не скрою я!
Мне чуждо это ё мое второе, -
Нет, это не мое второе Я!
Высоцкий, 1969
Извините за обширное цитирование, но из песни слов не выбросишь.
Между слухов, сказок, мифов,
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Не отвлекайся, Виктор! Тут судьба Украины в опасности! Наследие Виктора Ющенко под угрозой... Кто теперь будет укреплять национальную идентичность украинцев в едином государстве?
А какие блатные слова можно употреблять в школьных учебниках? А Катя II - образец поведения? Российская императрица немецкого происхождения, не знавшая русский язык так же, как нынешний украинский премьер не знает украинский. Может, поместить в учебники пару десятков анекдотов про нее?В воскресение 14 марта в Севастополе граждане города торжественно выбросили к подножию памятника Екатерине II украинские учебники по истории и русской литературе. Около 150 учебников были выброшены в ящики с надписью «свалка».
"Мы считаем символичным то, что весь этот мусор, созданный украинскими националистами, лежит у ног основательницы нашего города Екатерины Второй. В учебниках украинской истории нашим детям пропагандировали героизм бандеровцев и культ личности Виктора Ющенко. ...в учебниках русской литературы за 8-й класс наших детей пытались научить блатному жаргону. В какой стране мира подросткам предлагают изучить значение слова "пахан" или "шестерка"? Это изощренный цинизм и попытка вырастить из нового поколения "иванов, родства не помнящих", - заявил журналистам один из организаторов акции Андрей Меркулов.
Организаторы акции также заявили о своем намерении закупить партию учебников в Москве.
Последний раз редактировалось Сергей Зинкин 14 мар 2010 20:08, всего редактировалось 1 раз.