КРЫМ, жемчужина Черного моря.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

КРЫМ, жемчужина Черного моря.

Сообщение Виктор »

Вот, по просьбе Кузи решил открыть новую "старую тему", закрытую нашими "Цензорами". Ведь каждый, зарегистрированный ЧАГАНЕЦ может открывать новые темы.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Re: КРЫМ, жемчужина Черного моря.

Сообщение Сергей Зинкин »

Виктор писал(а):Вот, по просьбе Кузи решил открыть новую "старую тему", закрытую нашими "Цензорами". Ведь каждый, зарегистрированный ЧАГАНЕЦ может открывать новые темы.
Жемчужиной Крым будет потом, после демилитаризации... ПРО, установленных в Болгарии и Румынии, будет достаточно, чтобы охранять причерноморье! Да и Турция рядом, защитит, если что. От марсиан...
Кузя

Сообщение Кузя »

Сергей, опять бредишь :(
Тревожит меня твое состояние.... Сейчас ползаю по медицинским сайтам - обнаружила - "рассеянный склероз". Встречается в ЛЮБОМ возрасте, один из симптомов - возможное снижение интеллекта... Диагностируется кажется при помощи томограммы головного мозга.... :wink:
Какая, к черту, милитаризация с демилитаризацией и какое вся эта лабуда имеет отношение к Крыму как к ЖЕМЧУЖИНЕ? Или на фоне Российского Черноморского флота тебе крымские пейзажи за ближним мысом видятся в искаженном виде? (Это, кстати, тоже один из симптомов - "нарушение функции зрения":))
Али это крымская степная полынь вдруг тебе запахла российским мазутом?
Ты уж это... того... не повторяйся хоть... (Кстати, к симптоматике рассеянного склероза потеря памяти как раз НЕ относится):)
И вообще - давайте уж хоть на этой ветке - о ХОРОШЕМ...

Положительные эмоции благоприятно влияют на течение ЛЮБОЙ болезни.... :wink: :lol:

Кстати - по непроверенным данным - как раз в Крыму-то и находятся базы "марсиан" или как их там... - на Чатырдаге, на Ай-Петри.... У меня приятельница даже снимок привезла - причем НЛО проявились как раз на фото - "живьем" они ничего не заметили....
Сергей Зинкин

Кузя писал(а):Сергей, опять бредишь :(
Такая вот тонкая ирония, шутка юмора, то есть... Слишком много защитников стало у Черного моря. Но удручает мазут в местах отдыха... Хотелось бы побольше яхт, дельтапланов... А то был давно в Сочи, не покупались толком - суда мыли мазутные емкости, весь пляж в нефти. перемазались, до сих пор противно...
Кузя

Сообщение Кузя »

А ты в СТЕПНОЙ Крым поезжай на побережье - подале от цивильных мест (тем более. что их там почти нет) - ни мазута, ни дорог, ни пляжей - ну то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО... Но море пока чистое...:)
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Хотелось бы побольше яхт, дельтапланов... А то был давно в Сочи, ... до сих пор противно...
Так на яхтах, особенно крейсерских обязательно стоят движки, это я тебе как матрос яхты "Янтарь" говорю. Да и мотодельтапланы намного лцчше просто дельтаплана, на котором можно только с бугра прыгать ненадолго. А вот я тоже был в Сочи, если точнее в Дагомысе, Лазаревского района, так мне очень там море понравилось. Да и чай там выращивали очень даже вкусный, даже водку после него пить не хотелось. А Крым, конечно чаем не знаменит, зато там такие чудесные вина, а коньяки так вообще изумительные. И цены на них просто прелесть. А в степи запах моря и трав. Такого ты не встретишь нигде.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): Хотелось бы побольше яхт, дельтапланов... А то был давно в Сочи, ... до сих пор противно...
Так на яхтах, особенно крейсерских обязательно стоят движки, это я тебе как матрос яхты "Янтарь" говорю. Да и мотодельтапланы намного лцчше просто дельтаплана, на котором можно только с бугра прыгать ненадолго. А вот я тоже был в Сочи, если точнее в Дагомысе, Лазаревского района, так мне очень там море понравилось. Да и чай там выращивали очень даже вкусный, даже водку после него пить не хотелось. А Крым, конечно чаем не знаменит, зато там такие чудесные вина, а коньяки так вообще изумительные. И цены на них просто прелесть. А в степи запах моря и трав. Такого ты не встретишь нигде.
Лучший отдых в Простоквашино. А степь - чаганская, на пути к Семену!
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Лучший отдых в Простоквашино. А степь - чаганская, на пути к Семену!
Не к Семену, а к Мостику.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): Лучший отдых в Простоквашино. А степь - чаганская, на пути к Семену!
Не к Семену, а к Мостику.
Мостики - это по направлению к полигону? К Семену ходил за молоком для младшего брата. Там тоже степь ковыльная.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):Мостики - это по направлению к полигону? К Семену ходил за молоком для младшего брата. Там тоже степь ковыльная.
Наша кодла к Семену ходила по берегу Иртыша. ПО верху там было неинтересно. А вот в другую сторону было охотничье стрельбище. Две будки, в которых были стрелялки для тарелочек и окоп, из которого стреляли. Там можно было играть в войнушки и вокруг была настоящая ковыльная степь. А весной там было море тюльпанов и подснежников.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Сергей Зинкин писал(а):Мостики - это по направлению к полигону? К Семену ходил за молоком для младшего брата. Там тоже степь ковыльная.
Наша кодла к Семену ходила по берегу Иртыша. ПО верху там было неинтересно. А вот в другую сторону было охотничье стрельбище. Две будки, в которых были стрелялки для тарелочек и окоп, из которого стреляли. Там можно было играть в войнушки и вокруг была настоящая ковыльная степь. А весной там было море тюльпанов и подснежников.
Тюльпанов много было и в пойме Чаганки. Собирал в конце апреля для мамы.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Кузя писал(а):Сергей, опять бредишь :(
Тревожит меня твое состояние.... Сейчас ползаю по медицинским сайтам - обнаружила - "рассеянный склероз". Встречается в ЛЮБОМ возрасте, один из симптомов - возможное снижение интеллекта... Диагностируется кажется при помощи томограммы головного мозга.... :wink:
Какая, к черту, милитаризация с демилитаризацией и какое вся эта лабуда имеет отношение к Крыму как к ЖЕМЧУЖИНЕ? Или на фоне Российского Черноморского флота тебе крымские пейзажи за ближним мысом видятся в искаженном виде? (Это, кстати, тоже один из симптомов - "нарушение функции зрения":))
Али это крымская степная полынь вдруг тебе запахла российским мазутом?
Ты уж это... того... не повторяйся хоть... (Кстати, к симптоматике рассеянного склероза потеря памяти как раз НЕ относится):)
И вообще - давайте уж хоть на этой ветке - о ХОРОШЕМ...

Положительные эмоции благоприятно влияют на течение ЛЮБОЙ болезни.... :wink: :lol:

Кстати - по непроверенным данным - как раз в Крыму-то и находятся базы "марсиан" или как их там... - на Чатырдаге, на Ай-Петри.... У меня приятельница даже снимок привезла - причем НЛО проявились как раз на фото - "живьем" они ничего не заметили....

Зинкин- , как законченный интеллигент не среагирует должным образом на этот пост. А прикиньте, что он напишет что-то в таком же стиле? Что-то про болезнь головы, потерю памяти, склеороз и бред... Даю полголовы на отсечение, Кузя искренне обидится: з что, мол, по мне прокатились так жестко?
Да, Кузя, я не ошибаюсь?
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Кстати, пани Кузя, вы случаем не 300ветеринар по убежд... ээээ.. професии?
Да?, я не ошибаюсь?
Зиновий, ты случайно не ЗООФИЛ? Вот у Зинкина не то дед, не то прадед был точно зооветеринар со специализацией по сапу. Или по коровьему гриппу.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а): Кстати, пани Кузя, вы случаем не 300ветеринар по убежд... ээээ.. професии?
Да?, я не ошибаюсь?
Зиновий, ты случайно не ЗООФИЛ? Вот у Зинкина не то дед, не то прадед был точно зооветеринар со специализацией по сапу. Или по коровьему гриппу.
На чем основаны твои подозрения? Я Кузю заподозрил не просто так, а хотя бы по её попыткам диагностирования и манипулированием медицинскими терминами. Как видишь, не на голом месте. А ты чего брякнул про зоофила? Лишь бы пукнуть?
yashish

Сообщение yashish »

Опять отклоняетесь от названия темы! Есть БЛА-БЛА....
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Ответить

Вернуться в «Селектор»