КРЫМ, жемчужина Черного моря.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Виктор
КРЫМ, жемчужина Черного моря.
Вот, по просьбе Кузи решил открыть новую "старую тему", закрытую нашими "Цензорами". Ведь каждый, зарегистрированный ЧАГАНЕЦ может открывать новые темы.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Re: КРЫМ, жемчужина Черного моря.
Жемчужиной Крым будет потом, после демилитаризации... ПРО, установленных в Болгарии и Румынии, будет достаточно, чтобы охранять причерноморье! Да и Турция рядом, защитит, если что. От марсиан...Виктор писал(а):Вот, по просьбе Кузи решил открыть новую "старую тему", закрытую нашими "Цензорами". Ведь каждый, зарегистрированный ЧАГАНЕЦ может открывать новые темы.
Сергей, опять бредишь
Тревожит меня твое состояние.... Сейчас ползаю по медицинским сайтам - обнаружила - "рассеянный склероз". Встречается в ЛЮБОМ возрасте, один из симптомов - возможное снижение интеллекта... Диагностируется кажется при помощи томограммы головного мозга....
Какая, к черту, милитаризация с демилитаризацией и какое вся эта лабуда имеет отношение к Крыму как к ЖЕМЧУЖИНЕ? Или на фоне Российского Черноморского флота тебе крымские пейзажи за ближним мысом видятся в искаженном виде? (Это, кстати, тоже один из симптомов - "нарушение функции зрения":))
Али это крымская степная полынь вдруг тебе запахла российским мазутом?
Ты уж это... того... не повторяйся хоть... (Кстати, к симптоматике рассеянного склероза потеря памяти как раз НЕ относится):)
И вообще - давайте уж хоть на этой ветке - о ХОРОШЕМ...
Положительные эмоции благоприятно влияют на течение ЛЮБОЙ болезни....

Кстати - по непроверенным данным - как раз в Крыму-то и находятся базы "марсиан" или как их там... - на Чатырдаге, на Ай-Петри.... У меня приятельница даже снимок привезла - причем НЛО проявились как раз на фото - "живьем" они ничего не заметили....
Тревожит меня твое состояние.... Сейчас ползаю по медицинским сайтам - обнаружила - "рассеянный склероз". Встречается в ЛЮБОМ возрасте, один из симптомов - возможное снижение интеллекта... Диагностируется кажется при помощи томограммы головного мозга....
Какая, к черту, милитаризация с демилитаризацией и какое вся эта лабуда имеет отношение к Крыму как к ЖЕМЧУЖИНЕ? Или на фоне Российского Черноморского флота тебе крымские пейзажи за ближним мысом видятся в искаженном виде? (Это, кстати, тоже один из симптомов - "нарушение функции зрения":))
Ты уж это... того... не повторяйся хоть... (Кстати, к симптоматике рассеянного склероза потеря памяти как раз НЕ относится):)
Положительные эмоции благоприятно влияют на течение ЛЮБОЙ болезни....
Кстати - по непроверенным данным - как раз в Крыму-то и находятся базы "марсиан" или как их там... - на Чатырдаге, на Ай-Петри.... У меня приятельница даже снимок привезла - причем НЛО проявились как раз на фото - "живьем" они ничего не заметили....
-
Сергей Зинкин
Такая вот тонкая ирония, шутка юмора, то есть... Слишком много защитников стало у Черного моря. Но удручает мазут в местах отдыха... Хотелось бы побольше яхт, дельтапланов... А то был давно в Сочи, не покупались толком - суда мыли мазутные емкости, весь пляж в нефти. перемазались, до сих пор противно...Кузя писал(а):Сергей, опять бредишь![]()
- Виктор
Так на яхтах, особенно крейсерских обязательно стоят движки, это я тебе как матрос яхты "Янтарь" говорю. Да и мотодельтапланы намного лцчше просто дельтаплана, на котором можно только с бугра прыгать ненадолго. А вот я тоже был в Сочи, если точнее в Дагомысе, Лазаревского района, так мне очень там море понравилось. Да и чай там выращивали очень даже вкусный, даже водку после него пить не хотелось. А Крым, конечно чаем не знаменит, зато там такие чудесные вина, а коньяки так вообще изумительные. И цены на них просто прелесть. А в степи запах моря и трав. Такого ты не встретишь нигде.Сергей Зинкин писал(а): Хотелось бы побольше яхт, дельтапланов... А то был давно в Сочи, ... до сих пор противно...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Лучший отдых в Простоквашино. А степь - чаганская, на пути к Семену!Виктор писал(а):Так на яхтах, особенно крейсерских обязательно стоят движки, это я тебе как матрос яхты "Янтарь" говорю. Да и мотодельтапланы намного лцчше просто дельтаплана, на котором можно только с бугра прыгать ненадолго. А вот я тоже был в Сочи, если точнее в Дагомысе, Лазаревского района, так мне очень там море понравилось. Да и чай там выращивали очень даже вкусный, даже водку после него пить не хотелось. А Крым, конечно чаем не знаменит, зато там такие чудесные вина, а коньяки так вообще изумительные. И цены на них просто прелесть. А в степи запах моря и трав. Такого ты не встретишь нигде.Сергей Зинкин писал(а): Хотелось бы побольше яхт, дельтапланов... А то был давно в Сочи, ... до сих пор противно...
- Виктор
Не к Семену, а к Мостику.Сергей Зинкин писал(а): Лучший отдых в Простоквашино. А степь - чаганская, на пути к Семену!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
- Виктор
Наша кодла к Семену ходила по берегу Иртыша. ПО верху там было неинтересно. А вот в другую сторону было охотничье стрельбище. Две будки, в которых были стрелялки для тарелочек и окоп, из которого стреляли. Там можно было играть в войнушки и вокруг была настоящая ковыльная степь. А весной там было море тюльпанов и подснежников.Сергей Зинкин писал(а):Мостики - это по направлению к полигону? К Семену ходил за молоком для младшего брата. Там тоже степь ковыльная.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Тюльпанов много было и в пойме Чаганки. Собирал в конце апреля для мамы.Виктор писал(а):Наша кодла к Семену ходила по берегу Иртыша. ПО верху там было неинтересно. А вот в другую сторону было охотничье стрельбище. Две будки, в которых были стрелялки для тарелочек и окоп, из которого стреляли. Там можно было играть в войнушки и вокруг была настоящая ковыльная степь. А весной там было море тюльпанов и подснежников.Сергей Зинкин писал(а):Мостики - это по направлению к полигону? К Семену ходил за молоком для младшего брата. Там тоже степь ковыльная.
-
Зиновий
Кузя писал(а):Сергей, опять бредишь![]()
Тревожит меня твое состояние.... Сейчас ползаю по медицинским сайтам - обнаружила - "рассеянный склероз". Встречается в ЛЮБОМ возрасте, один из симптомов - возможное снижение интеллекта... Диагностируется кажется при помощи томограммы головного мозга....![]()
Положительные эмоции благоприятно влияют на течение ЛЮБОЙ болезни....![]()
Зинкин- , как законченный интеллигент не среагирует должным образом на этот пост. А прикиньте, что он напишет что-то в таком же стиле? Что-то про болезнь головы, потерю памяти, склеороз и бред... Даю полголовы на отсечение, Кузя искренне обидится: з что, мол, по мне прокатились так жестко?
Да, Кузя, я не ошибаюсь?
- Виктор
Зиновий, ты случайно не ЗООФИЛ? Вот у Зинкина не то дед, не то прадед был точно зооветеринар со специализацией по сапу. Или по коровьему гриппу.Зиновий писал(а): Кстати, пани Кузя, вы случаем не 300ветеринар по убежд... ээээ.. професии?
Да?, я не ошибаюсь?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Зиновий
На чем основаны твои подозрения? Я Кузю заподозрил не просто так, а хотя бы по её попыткам диагностирования и манипулированием медицинскими терминами. Как видишь, не на голом месте. А ты чего брякнул про зоофила? Лишь бы пукнуть?Виктор писал(а):Зиновий, ты случайно не ЗООФИЛ? Вот у Зинкина не то дед, не то прадед был точно зооветеринар со специализацией по сапу. Или по коровьему гриппу.Зиновий писал(а): Кстати, пани Кузя, вы случаем не 300ветеринар по убежд... ээээ.. професии?
Да?, я не ошибаюсь?