Поиск по месту службы В/Ч 62872

Здесь запросы тех, кто проходил службу в частях Городка в разные годы

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Ответить
Герман

Поиск по месту службы В/Ч 62872

Сообщение Герман »

Прошу откликнуться моих сослуживцев по в/ч 62872
Привет всем сослуживцам по в/ч 62872, где я, Левин Герман Александрович, служил с 1970 по 1982 год на последней должности ПНШ. Кто меня помнит, прошу откликнуться.
Andrew

Re: Поиск по месту службы В/Ч 62872

Сообщение Andrew »

Герман писал(а):Прошу откликнуться моих сослуживцев по в/ч 62872
Просто решил продублировать и в этой теме свое сообщешие-вопрос-запрос:
Герман писал(а):
Я, Левин Герман Александрович, Людмила Васильевна, сын Александр и дочь Наталья проживали в этом доме. Кто нас помнит, прошу ответить.

Герман Александрович, а Саша Левин - не Ваш ли сын, а мой одноклассник? Если да, пусть откликнется и напишет на ablinov@threatreduction.net или позвонит в любое время по тел (моб) (495) 970-59-17. Или сбросьте его адрес, а лучше - номер телефона.
С наилучшими пожеланиями,
Андрей Блинов, выпуск СШ № 24 1981 года

PS. Встреча выпускников СШ № 24 1980-1981 гг должна состояться в Москве 8-9 июля с.г.
Бойнич Инесса

ВЧ 62872

Сообщение Бойнич Инесса »

Герман Александрович!
решила объявиться по все направлениям :D надеюсь вы посмотрели фото в моей анкете на сайте в личном альбоме- там и папа и мама есть :roll:

Инна
Ищу одноклассников, с которыми училась с 1984 по 1991 год, а также соседей по дому по ул. Спортивной, д.83 (кв.19)
Бойнич Инесса

мой папик!

http://chagan.ru/view.php
вот постаралась вставить сноску.
Ищу одноклассников, с которыми училась с 1984 по 1991 год, а также соседей по дому по ул. Спортивной, д.83 (кв.19)
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: мой папик!

Сообщение CROCUS »

Бойнич Инесса писал(а):http://chagan.ru/view.php вот постаралась вставить сноску.
Получилось... плохо, сама видишь. Что хотела-то вставить? Как бы тебе помочь... Хотя... Вот ссылка!
Последний раз редактировалось CROCUS 14 авг 2008 14:40, всего редактировалось 1 раз.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Бойнич Инесса

спасибо за помощь

огромное спасибо вам, что помогли мне. я не профи с такого рода манипуляциях:)
инна
Анатолий_Коцеруба

Сообщение Анатолий_Коцеруба »

Левин Герман! Специально для тебя сообщаю, что я прбыл с первым эшелоном с личным составом в/ч 62872 19.04.60 г. на станцию Чаган и прослужил в славном "чаганграде" до 10.04.67 г. Многих помню, с некоторыми поддерживаю связь до сих пор. К сожалению большинство тех, кто приехал с первым эшелоном, " превратились в белых журавлей". В том числе и известные многим Егоров В.Е., Дарма А.К., Юрченко Ю.К. К великому сожалению список можно долго продолжать, просто не хочу кому-либо настроение портить. Если кого-либо заинтересовала возможность узнать о дальнейшей судьбе знакомых "ракетчиков" - милости прошу, возможно чем и помогу
yashish

Сообщение yashish »

Сообщаю для ракетчиков!
Долго искал, но наконец-то нашел, где осела семья ЮРЧЕНКО Юрия Константиновича! Это Днепропетровская обл., г.Никополь, ул. Усова Виктора 44, кв.8 , есть и телефон!
К большому сожалению Юрий Константинович умер в 2005 году, а Милиция Николаевна в 1996.
В этой квартире живет младшая дочка - Зоряна Юрьевна! Где живет Наталья и Николай , сказала не знает или не хочет говорить. Вот такой поиск.
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Анатолий_Коцеруба

Вопрос

Левин Герман уже давно обратился к сослуживцам по в/ч 62872 с просьбой с ним пообщаться. С тех пор он не выходит ни на чаганский сайт, ни на личные к нему обращениям. Кто-либо из чаганцев может мне объяснить причину этого? С ним кто-нибудь общается? Может его уже нет среди живых?
Andrew

Для Анатолия Коцеруба

Сообщение Andrew »

Не нашел у себя координат Германа Александровича Левина. Последний раз получал от него весточку где-то около года назад. Могу только помочь с эл. адресом его сына Александра: slevin2004@yandex.ru
Удачи! С уважением,
Андрей
Анатолий_Коцеруба

Спасибо, Андрей! Я попытаюсь с ним связаться! Хотя я и не уверен, что он сам и его отец чаганский сайт не очень-то *жалуют*!
Andrew

Сообщение Andrew »

Анатолий_Коцеруба писал(а):Спасибо, Андрей! Я попытаюсь с ним связаться! Хотя я и не уверен, что он сам и его отец чаганский сайт не очень-то *жалуют*!
Эл адрес Германа Александровича: "Герман Левин" <ger38@mail.ru>.
Владимир Желтышев

Сообщение Владимир Желтышев »

Служил в в/ч 62872 с 1975 по 1986 год,от лейтенанта до майора,последняя должность начальник АКП. Проживал по улице Ленина 59 кв 20.Соседи в подъезде Мацюк,Телегин,Удовиченко,Лаврухин.
BryantInger

-

Сообщение BryantInger »

ПМО 200:
300. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту далее в настоящем разделе именуются – военнослужащие, при переезде на новое место военной службы в другой населенный пункт, в том числе на территорию или с территории иностранного государства, в связи с назначением на воинскую должность, зачислением в военное образовательное учреждение профессионального образования, срок обучения в котором более одного года, или в связи с передислокацией воинской части подразделения выплачивается подъемное пособие в размере двух окладов денежного содержания. т.е нет.
Game Reviews and Guides here
Ответить

Вернуться в «Поиск по месту службы»